Tak Sadar..!! Pengamen ini di Tonton Penyanyi Aslinya | Akhirnya dapat PELUKAN..!!

.jpg" height="58" width="58">

Published: 2018-09-07
Acaranya Pecah, banyak banget yang ikut nyumbang, dan dananya udah di transfer langsung...
Loading...

labelTak,Sadar..!!,Pengamen,ini,di,Tonton,Penyanyi,Aslinya,|,Akhirnya,dapat,PELUKAN..!!

comment  Comments
  • ALe Sampurna
    ALe Sampurna

    Keseruan di balik layar pembuatan video-video junaidi karo karo. https://www.youtube.com/channel/UCXy2XA9Uo-DvBf1TfkpLp7g (vlog ale)

  • Budi sutrisno
    Budi sutrisno

    Judul lagunya apa kak klo boleh tau

  • HarLind Channel
    HarLind Channel

    Bang @junaidi karo karoBang mana bang video pengamen 3 orang yang di metro mini yang bawain lagu JERAT itu bang?Kayakny di abang ada 2 video tp aq cari gak ada smua bang, tu mantep bgt loh bang suara vocaknya, mau saya tonton malah udah gak ada bang.

  • DIANDHARU SUWARNO
    DIANDHARU SUWARNO

    Tiang dari Lombok, Lombok timur kecamatan masbagikWuihhh salfok sama banner di belakangnya..Thanks doanyaTampiasih (bhs lombok)Limboade (bhs bima)😀😀😀😀😀

  • Rini  Setiawati
    Rini Setiawati

    Jujur gw ngulang2 nonton di chanel ini khusus dgr lagu ini sukses terus buat kalian...

  • yanzstarking
    yanzstarking

    Iklan lg

  • kursi reot agung
    kursi reot agung

    terus bantu musisi jalanan bang.

  • kursi reot agung
    kursi reot agung

    terus bantu musisi jalanan bang.

  • Hendri Lamiri
    Hendri Lamiri

    Baru nonton,... Luar Biaseeee pek... pek

  • 4crew Indonesia
    4crew Indonesia

    Judulnya apa

  • Kristanto Kevin
    Kristanto Kevin

    Ada yang tau chord gitar nya??

  • hai sakti banar
    hai sakti banar

    seduuuuuuuu

  • Hermans Nanak
    Hermans Nanak

    Seru banget

  • Shelby Libramilyear
    Shelby Libramilyear

    Apa judul lagunya bro?

  • ramadhan ari wicaksono
    ramadhan ari wicaksono

    Eh kok enak ya ... judulnya apa ? Ada official video nya kah ? Wah perlu di support nih ....

  • Cah Banten
    Cah Banten

    Jujur saya ga ngerti bahasa nya tp sangat menikmati musik nya sangat merdu like lah pokoknya mah mantap

  • Advan 5231
    Advan 5231

    Keren musik nya,,syair nya begitu menyentuh,walau ga tau arti nya 😅,,andai semua generasi muda mmpunyai kepedulian seperti ini,,

  • Wandi Wardian
    Wandi Wardian

    Lagu apa ?? Pliss 🙏 enak banget soalnya

  • Naim Jannatun
    Naim Jannatun

    Bangga jadi warga NTB..salam sehati semeton bima..lomboadee lengaaa..hi hii

  • wilyanto tan
    wilyanto tan

    saya tidak ngerti maksudnya, tapi iramanya enak di denger..mantap

  • Jadit Haryadi
    Jadit Haryadi

    Bang ame dari Bima, salam dari Lombok bang

  • randy yeti
    randy yeti

    ada subtitelnya nggak tuh... tapi sedikit ngena nih di hati... judul lagunya apa nih..?

  • Ar Arigato
    Ar Arigato

    Terimakasih banyak 😭😭😭🙏🙏

  • Adam Doni
    Adam Doni

    Kalembo ade ❤️

  • irwan indarta
    irwan indarta

    Lagu bima y itu

  • wawa binti Andu
    wawa binti Andu

    Wow suara yea keren bangat

  • Miko Ipank
    Miko Ipank

    aq fans bg ale dr aceh, syg kmren ggur di ajang pncrian bakat

  • Rofik Lopiss
    Rofik Lopiss

    MantaaaPPP ..Tw dan Kenal sama penyanyi asli'y yg memang gk terlalu terkenal penyanyi asli'y ..Saluuttt dan lanjutkan ..

  • bangtansonyeondan Army
    bangtansonyeondan Army

    saya kok nangis ya denger lagunya..😢😢😢😢😢

  • Yuni Kartikasari
    Yuni Kartikasari

    Gua nonton ini sambil berak.. Terasa banget saat mau ngeden nya.. Nikkmmattt

  • Yudy Pratama
    Yudy Pratama

    apa judul lagu nya ini

  • Lisunk Kasarung
    Lisunk Kasarung

    Ga ngerti arti Lagunya apa.Tapi, kenapa hati ini kayanya sedih ya dengerin lagunya

  • Azis Febri
    Azis Febri

    Salut bang sama jiwa sosial kalian😢

  • NymarjR mar
    NymarjR mar

    gua nonton nih sambil cas hp

  • mi kayla
    mi kayla

    judulnya apa ya?

  • hijrah see
    hijrah see

    yang nonton sambil changer hp mana suaranya

  • Abdul Ganni
    Abdul Ganni

    Keren lgu bhasa nusantara. Bikin terharu. Salam saya dari sunda banten.

  • Lea Aza
    Lea Aza

    Terus semangattt kk kuh semua ... kalian luarbiasa peduli kasih sesama yg membutuh kan 😍😍

  • Deni Muhammad
    Deni Muhammad

    Saya salut dgn kalian bahagia sekali liatnya persaudaraan kita indonesia ini begitu erat

  • Targabia Targabia
    Targabia Targabia

    alhamdulillah bahasaku...Rindu kampung halamanku KOTA BIMA