Jangan isi Ban dengan SEMEN..!! ide GILA ini Bener-bener bikin Kepo..!! #YtCrash

.jpg" height="58" width="58">

Published: 2018-09-10
#YtCrash - Sudahlah tonton aja videonya, ga usah baca2 deskripsi. Jangan isi Ban dengan SEMEN..!! Jangan isi Ban dengan Coca-cola, Jangan ganti oli Mesin dengan coca-cola, 5 ide GILA yang Bener-bener bikin Kepo..!!

πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯

YtCrash atau Youtube CRASH menyajikan informasi berupa fakta di balik peristiwa dan kumpulan kejadian / feeds dan peristiwa unik yang terjadi di dunia. Sekilas Channel ini mirip acara "Trans 7 On the spot Terbaru". Video kumpulan ini telah melewati berbagai riset dan penelitian serta pengumpulan data berupa foto dan video dari berbagai sumber yang dikemas dengan cara countdown dan atau random.

Channel Youtube CRASH juga berbagi informasi terbaru dan berita-berita yang menjadi viral #1onTrending di internet.

Follow beberapa media sosial kami di:

One click to subs : https://www.youtube.com/channel/UCkb0...
Official Channel : https://www.youtube.com/c/YoutubeCrash
Fanpage Facebook : https://www.facebook.com/youtubecrashTV
Instagram : https://www.instagram.com/ytcrashchan...
Twitter : https://twitter.com/youtube_crash
Google+ : https://plus.google.com/1086165498567...
Official Blog : http://youtubecrash.blogspot.com

For Copyright Issues, business cooperation (including media & advertising) please contact : ytcrash27@gmail.com

πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯
Loading...

labelJangan,isi,Ban,dengan,SEMEN..!!,,ide,GILA,ini,Bener-bener,bikin,Kepo..!!,#YtCrash

comment  Comments
  • riko julian
    riko julian

    Waduh aneh aneh ajah ya

  • goplo sipit
    goplo sipit

    mantab

  • Juan Habli Soufal
    Juan Habli Soufal

    Sama kaya yg lain gue ngakak pas youtubers botak.. 😁

  • KynDoesSomething
    KynDoesSomething

    Njir dikatain botak

  • Adi Kuncoro
    Adi Kuncoro

    Seharusnya ban mobil di isi angin di kompo bukan yang lain

  • Mr Matador
    Mr Matador

    Yang last tu tidak extreme lagi dekat malaysia ia guna minyak masak.betul dan kereta boleh tahan lama

  • fazley riena
    fazley riena

    πŸ˜‰namanya maryamπŸ‘•umurnya 0 tahunπŸ‘–1 like=1 tahunπŸ‘Ÿ

  • Pemain mobile 68
    Pemain mobile 68

    Siapa juga yang mau ngoba goblog

  • Abdul Bondan
    Abdul Bondan

    experiment Gila banget,,,πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜

  • Jhony Juni P
    Jhony Juni P

    gila nih

  • Ajengpratiwi221 Pratiwi
    Ajengpratiwi221 Pratiwi

    Kebangetan bodoh

  • Dewa Langit
    Dewa Langit

    anak bodoh

  • Said Ahmad
    Said Ahmad

    Video ini juga ga ada faedah

  • kambing jawa73
    kambing jawa73

    Subscribe channel saya, ntar kami subs balik.Saling dukung YouTuber pemula. Terimakasih

  • khalid jibran
    khalid jibran

    anjing lo bang taiasu

  • khalid jibran
    khalid jibran

    anjing lo bang tai

  • Ocu Zuly
    Ocu Zuly

    Subscribe channel gw yak.. ntar disubsback :3

  • Beni Setyawan Magetan
    Beni Setyawan Magetan

    Hadir... Silahkan merapat gess

  • Farhan Amanulah
    Farhan Amanulah

    Youtuber botakπŸ˜‚Ini suaranya admin Arjuna ya?

  • Arfan 420
    Arfan 420

    πŸ˜πŸ‘•πŸ‘–πŸ‘žakang ada tu

  • aqram the gamer pro
    aqram the gamer pro

    O

  • YesNoKnow
    YesNoKnow

    wowww 3jt. . merayap tpi pasti. sukses selalu Ytc

  • afghhj njgghjj
    afghhj njgghjj

    Mending buat lebaran coca colanya cuk

  • Dimas Srimuladi
    Dimas Srimuladi

    Bukan ngedrift bang namanya burnout

  • Fathul Alfi
    Fathul Alfi

    0:26 youtuber botak

  • Rifqi Adriano
    Rifqi Adriano

    MENDING COCA COLA BUAT GUA

  • Armen Plays
    Armen Plays

    Dan akhirnya pun Gua mengklik nya

  • Kiki Tam
    Kiki Tam

    Goblox

  • Abelardo Abel
    Abelardo Abel

    Youtuber botak ini

  • Al Al
    Al Al

    Bego

  • Ranpuspita pita
    Ranpuspita pita

    Ha

  • VidioGaring
    VidioGaring

    HANCUR MASA DEPAN

  • VidioGaring
    VidioGaring

    HANCUR MASA DEPAN

  • FATHUL Mubarak
    FATHUL Mubarak

    goblok

  • Yuli Yacob
    Yuli Yacob

    Anehnya

  • Scientia Sophie
    Scientia Sophie

    Unfaedah

  • Fazer
    Fazer

    Russia

  • Rickhy Gaming
    Rickhy Gaming

    Top cer

  • Unusualη„‘ε₯‡δΈζœ‰
    Unusualη„‘ε₯‡δΈζœ‰

    Useful information.

  • feri Electone
    feri Electone

    Ber ESIREMEN kata Kakak haha