BROWNIS TONIGHT - Drastis !! Transformasi Barbie Kumalasari Dari Gemuk Jadi Singset (11/4/18) Part 2

.jpg" height="58" width="58">

Published: 2018-04-11
BROWNIS TONIGHT
===============================================
TAYANG SETIAP SENIN - JUM'AT PUKUL 20.00 WIB
===============================================
PART 1: https://youtu.be/HdPf8Sdnris
PART 2: https://youtu.be/Hrl9-NsaWBc
PART 3: https://youtu.be/3naue5pc5l4
PART 4: https://youtu.be/d-lj2JBzUrU
===============================================
TRANS TV adalah saluran televisi yang dioperasikan oleh PT. Televisi Transformasi Indonesia di bawah TRANSMEDIA yang merupakan salah satu perusahaan media
terbesar yang berbasis di Jakarta, Indonesia. Diluncurkan pada tahun 2001, Trans TV menjadi populer dan oleh karena itu berubah menjadi saluran trendsetter
di industri media di Indonesia. Trans TV menyiarkan produksi in-house sendiri hampir 80% dari jadwal dan tidak pernah mengecewakan kepuasan pemirsa segmen
atas. Berbagai macam program yang disiarkan seperti hiburan, musik, komedi, tele-movie, talk show, pertunjukan bakat, infotainment, perjalanan & hidup,
pertunjukan memasak dan gaya hidup, kini sebagian besar telah berubah menjadi program ikonik.
===============================================
WEBSITE - http://www.transtv.co.id
TWITTER - https://twitter.com/TRANSTV_CORP
FACEBOOK - https://www.facebook.com/TransTVMedia
INSTAGRAM - https://www.instagram.com/TRANSTV_CORP
Loading...

labelBROWNIS,TONIGHT,-,Drastis,!!,Transformasi,Barbie,Kumalasari,Dari,Gemuk,Jadi,Singset,(11/4/18),Part,2

comment  Comments
  • whancris iwan
    whancris iwan

    ayu kog atoos bgt.. lu orang pa batu siii

  • alvino azimi13
    alvino azimi13

    Ka ayu Gak sopan banget ngomong sama orang sambil nendang gtu ke kaki nya bg viki , padahal umur nya lebih tua , attitude nya gak bagus banget ,

  • Rahmawati Veni
    Rahmawati Veni

    Hhhhh sangat menghibur kak ivan

  • ani maharani
    ani maharani

    kuml cntik bgt... itu dlu senetrony.. jd pmbntu klo gk slh......

  • Boy Libra
    Boy Libra

    Gw enek liat vicky.....kya g da gunanya d stu

  • Sri Rahayu
    Sri Rahayu

    80% isi komen ttg ayu... Pd semngt nonton klw ada tth ayu..termsk sya😁

  • Bunda Kiky LeO
    Bunda Kiky LeO

    Jane isek enom ayu tpi pas awak e lemu kok ketok wes tuek,,

  • triana nana
    triana nana

    Dasar ayu... Dulu ogah ogah sekarang sok sok cemburu

  • lindalovelyrusdi loverusdi
    lindalovelyrusdi loverusdi

    Komala sari cantik tapi gk enak d pandang aneh mukanx enakan liat ayu ting.ting

  • Tomi 777
    Tomi 777

    ada figi, jijik liatnya lngsung pindah chanel

  • Epi Riani
    Epi Riani

    Berat badan nya sm kyak aku 45 kilo mau mkn bnyk juga segitu2 aja anugrah bngt ya Allah mksh 😂

  • aditya wuland
    aditya wuland

    Hidung.nya beda

  • Kewoll BaeII
    Kewoll BaeII

    Ada vicky lucu hahaaaa

  • nuren i
    nuren i

    mas igun orang kaya knpa ga buat mcm kumala sari ya

  • Cristin Keys
    Cristin Keys

    ayu jorok .. gigittin kuku pas shott .. amit"

  • Qaseh Eyza
    Qaseh Eyza

    APA ye IG nya kumala sari ni? Ada yg tau ke

  • Aisyah Mila
    Aisyah Mila

    kumala body goal

  • Sushmita 95
    Sushmita 95

    Kalau kalian mau kurus tanpa diet hubungi aku aja. Aku bisa kasi solusi nya

  • Yulinurjanah Yuli
    Yulinurjanah Yuli

    Operasi 4milyar ya jdi cantik Barbie dong

  • lediya yus
    lediya yus

    Igun kayak besar ap ya. Tong. Coba kurus.

  • Misrowati Lim
    Misrowati Lim

    Lucu deh..😃😃😃😃

  • Dian Arie
    Dian Arie

    Hahhahahaaha.. Ayu lucu deh bikn ketw aja.. "ngga usah coba2 deh" 😆

  • Riyopi Yopi
    Riyopi Yopi

    Gile iri banget Gw sama body goals nya kumala sari

  • Raras Sajekti
    Raras Sajekti

    Pd dasarmya sdh cantik si kummalasari tp gembrot sj

  • cempluk patria
    cempluk patria

    Dl aja ga mau knp skrg cemburu

  • Lilis Kurnia
    Lilis Kurnia

    orang2 dah nikah pengen punya anak,ini mah malah d tunda,krn tkt gemuk lg😢😢😢

  • kamfret yang durharka
    kamfret yang durharka

    kadang heran sm ini acara ga focus sm bintang tamu...pantesan personil AB3 MARAH KARNA KURANG DI ANGGAP..ADEH MASIH HARUS BELAJAR LG DAN JANGAN KEBANYAK KAN HOST. KARNA GA MEMBANTU SUASANA ACARA. YG ADA JDI CENG"ngan ga bermutu ..

  • Nur Hayati
    Nur Hayati

    sudah punya istri cantik lagi..masih peluk peluk orang lain. aduh songong .apa bu Elga ngak cemburu

  • Riyanikaltara
    Riyanikaltara

    COba deh Kak Igun Ikut Diet Debm Q yakin pasti kurus tanpa olahraga

  • Nadhila Zafirani
    Nadhila Zafirani

    Host nya gak kurang bnyak? 😶

  • Yanty Liyana
    Yanty Liyana

    berbie yg jd pembantu d senetron bidadari y

  • Yulianty Ma
    Yulianty Ma

    Glih cdel ngomongnya lcu kyak ank kcil

  • Trima Sani
    Trima Sani

    Tambah jelek galih sangar

  • Henyscantik20 Ayu
    Henyscantik20 Ayu

    Oprasi semua pasti berubah penting itu duiit dan duit.klo aku bersukur dilairin emak ku begini

  • Ingrid Hanggars
    Ingrid Hanggars

    Ya Allah, kumala bisa langsing gitu

  • Debby Yan Tina
    Debby Yan Tina

    Cita Citata diem2 doang? Huhuhu

  • Solkan Oppo
    Solkan Oppo

    Kak igun... Klo ada niat mau kurus... Bisa kox dari tipe dari kak kumalasari... Dari gemuk hingga kurus

  • Rika Ningrum
    Rika Ningrum

    Wow menajubkan tapi ini benar gak oplas wajahnya kok cantik bgt

  • Nenk pingki
    Nenk pingki

    Hadoh ada c piki males nongtob yah

  • Brenda Hendtiana Putria
    Brenda Hendtiana Putria

    apa arti alemong?