EL RUBAH GAYA RAMBUT

Jessica Iskandar .jpg" height="58" width="58">

Published: 2018-09-14
Gimana ??? El udah mirip uncle Richard belum???
Loading...

labelEL,RUBAH,GAYA,RAMBUT

comment  Comments
  • Hindri Susilo
    Hindri Susilo

    That was a mullet hair style

  • Etak Sudarso
    Etak Sudarso

    El lucu bgt, nurut banget anaknya😍

  • Nanik Nanik
    Nanik Nanik

    Lama bgt ce motongy

  • Hayder Ali
    Hayder Ali

    Ekspresi el saat d cukur bkin emmessssss deh..

  • Shasia Rahma
    Shasia Rahma

    El baik banget, di potong rambut aja sampe serius gitu

  • Laeptina Tina
    Laeptina Tina

    i love you elll

  • Karetha Nia Purwaningsih
    Karetha Nia Purwaningsih

    Potong rambut kayak mau perpisahan menuju perang aja hahaaaaa,

  • Zenobia Astra
    Zenobia Astra

    Dari semua anak artis yang Aku ngefans itu anak dari anak jedar, Ashanty, gigi, Sarwendah, sama Gisel😘😘😘😘😘😘😘😘 soalnya pintar pintar semua😍😍😍

  • ri ta
    ri ta

    Anak artis super cerdas.Udah ganteng,ngomong inggris udah lancar

  • Ninik Suyani
    Ninik Suyani

    anteng emess bgt

  • Adhiezty Fersha Ayus Ayus
    Adhiezty Fersha Ayus Ayus

    Hy el..knp km ganteng bngttttt sihhh😍😍😍😍😍

  • Fatonah
    Fatonah

    Ganteng nya ell sehat terus ya nak

  • rahayoe wiloejeng
    rahayoe wiloejeng

    ell kok sedih gitu di potong

  • Imma Awaliah
    Imma Awaliah

    Ganteng amatt sih kamu El

  • kartini dini
    kartini dini

    Ya ampun el kyk boneka hidup gemesin sm kyk gempi πŸ‘§πŸ‘¦

  • Iin Ilyas
    Iin Ilyas

    Serius jess kmu cantik banget kalo kmu rambut panjang.. Aq suka banget liat rambut kmu yang panjang terurai rapi.. Realy beauty bebh... Panjangin lagi jess jng d gunting.. Buat kalian langgemg terus ya utk El kalian jng pisah ya kliatan bgt si babyEL nyamanya tulus dri hati sama daddy richard.. Stay together ttp bahagia bareng dan walau kadang mgkin akan bnyk cobaan ttp lewatin bareng ya.. Amin God bless you jess rich el and family..

  • Aufi Azzahra Putri
    Aufi Azzahra Putri

    itu kenapa pasrah bet mukanya gemas :(

  • Ikbar Pangeran
    Ikbar Pangeran

    Ngenganggu banget tuh suara kebo, kebo.y siapa sih tuh brisik banget πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Iin Suryani
    Iin Suryani

    Gemesssss

  • Ana Ana
    Ana Ana

    Anteng banget sih km el ganteng 😘😘😍

  • At ik
    At ik

    Doohhh mnding ajak k barber shop ajj dehMotongny klamaan, kasian El ny jd boring gtuπŸ™„

  • Arthalia Anantha
    Arthalia Anantha

    Good Job El.😍❀❀❀❀❀

  • Lucky Man
    Lucky Man

    He looks so mad. What happen?

  • Vivian Hana
    Vivian Hana

    cakepppp el ...pinter banget ....

  • Almaswat andhianarta
    Almaswat andhianarta

    Muka nya melas amat sayanggg

  • Mamiedenies Denies
    Mamiedenies Denies

    gemesss bngtt 😍😍

  • Yassirli Umrina
    Yassirli Umrina

    pokerface😘 bermenit2 liatin wajah datarnya elπŸ˜‚

  • cindy ayuninda
    cindy ayuninda

    ya allaaahhh q gemes bgt lihat muka nya el...pengen nyium....gemes pol q

  • cindy rc
    cindy rc

    El kok bs setampan itu sih kak.Pinter lagi.

  • Putri Pasundan
    Putri Pasundan

    Jesika ccok bngtt smoga brjodoh dech

  • Fathiia Syifa
    Fathiia Syifa

    OLJES

  • Titi Suraeti
    Titi Suraeti

    Mba yg potong rambutnya grogi kena richard x ya,..kelamaan

  • Linarce Lande
    Linarce Lande

    Ell cakeeeeppp

  • Pharamitha Prameswary
    Pharamitha Prameswary

    suara kerbaunya ngeganggu sumpah! 😣😣 kan Gk nyambung juga, masa ada suara kerbaunya

  • kim star8522
    kim star8522

    el ganteng bgt😍

  • Dwi Prasetyo
    Dwi Prasetyo

    Dikipas2in.......

  • bagung saja
    bagung saja

    Gembul bgt sih elll gemes...

  • U.A official
    U.A official

    Gemessss yaaaa .. like a boneka idupp 😘😘😘

  • Nur Syuhadah
    Nur Syuhadah

    Aku peminat el barack dari malaysia, el selalu bikin aku gemes deh... Hihihi

  • Elly Kuati
    Elly Kuati

    ya ampun gemes sm el.nurutnya dipotong rambut