Jendi Panggabean 'Lebih Hidup' di Air | Asian Para Games 2018

CNN Indonesia .jpg" height="58" width="58">

Published: 2018-10-11
Setelah meraih 5 medali emas di Asean Para Games tahun lalu, Jendi Panggabean memang menjadi salah satu atlet yang diharapkan meraih medali untuk Indonesia di Asian Para Games kali ini.

Ikuti berita terbaru di tahun 2018 dengan kemasan internasional berbahasa Indonesia, dan jangan ketinggalan breaking news 2018 dengan berita terakhir dan live report CNN Indonesia di https://www.cnnindonesia.com/tv dan channel CNN Indonesia di Transvision.

Dalam tahun politik 2018 dan menuju pilpres 2019, CNN Indonesia mencanangkan sebagai Layar Pemilu Tepercaya. Kami akan menayangkan konten-konten politik 2018 secara seimbang untuk mengawal demokrasi dan demokratisasi di Indonesia yang kami cintai.

CNN Indonesia tergabung dalam grup Transmedia. Dalam Transmedia, tergabung juga Trans TV, Trans7, Detikcom, Transvision, dan CNN Indonesia.com.

Follow & Mention Twitter kami:
@myTranstweet
@cnniddaily
@cnnidconnected
@cnnidinsight
@cnnindonesia

Like & Follow Facebook:
CNN Indonesia

Follow IG:
cnnindonesiatv
Loading...

labelJendi,Panggabean,'Lebih,Hidup',di,Air,|,Asian,Para,Games,2018

comment  Comments
  • Han Sebastian Junior
    Han Sebastian Junior

    Alhamdulillah sudara setanah Air ku... Mantap

  • Arina Tri Wahyuni
    Arina Tri Wahyuni

    Alhamdulillah. Terima kasih Jendi

  • Putria Zahira Rmadhani
    Putria Zahira Rmadhani

    Sukses terus untuk pemain Asian para games 2018 gue salut kalian yg punya keterbatasan/kekurangan bisa membanggakan indonesia sementara yang biasa yang tidak mempunyai kekurangan hanya bisa sedikit masha allah 😘 Asian Para Games so You all the best para games 😍

  • Can Poerba
    Can Poerba

    mntapp👍👍 HORAS

  • Either Sri
    Either Sri

    Jendi panggabean selamat ya atas kerja keras mu meng harum nm indonesia,dn trima ksh semoga ba jd inspirasi utk atlit yg lain....

  • valentine gellene
    valentine gellene

    Mewek. Harus banyak bersyukur punya anggota tubuh yg lengkap

  • andre cf
    andre cf

    masih ada aja yang dislike , mereka yang dislike ini sbnernya mahluk apa ya

  • Ibu Umy
    Ibu Umy

    SELAMAT YA JANDI KAMU MENGHARUMKAN NAMA BANGSA , KAU PUNYA KELEBIHAN DARI ORANG YANG NORMAL JANDI .TETAP SEMANGAT .

  • tuti kustiningsih
    tuti kustiningsih

    Alhamdulillah Jendy sudah mengharumkan nama Indonesia dengan prestasi yg luar biasa. Keren banget. Salut!

  • Amelia Rani
    Amelia Rani

    Ucap syukur kpda yg maha kuasa Karna jendi mnjdi orang yg hebat...berguna bgi bangsa trcinta...Semangat2 trus ke depan

  • Cah Lanang
    Cah Lanang

    kalian orang orang istimewa saya jadi malu yg terkadang mengeluh dengan keadan yg ada selama ini

  • charles pattrick
    charles pattrick

    Waoww ... terharu

  • Nita Antas
    Nita Antas

    Wow...udah 24 emas kita.selamat ya,mksh udah ngasih emas.smngat trs para atlet.semoga sllu berhasil.

  • SALMA
    SALMA

    Jendy, you are the real hero! Thank you for everything you have done for our country, we are so proud of you

  • Hendro Setiawan
    Hendro Setiawan

    Pangabean ya min bukan panggabean

  • Candra fradinata
    Candra fradinata

    Semangat terus team indonesia

  • si boss jablay
    si boss jablay

    Semangatttt kmu bikin kmi bangga .....broo jayalah tanah airku

  • Martha Yanti
    Martha Yanti

    Tetaplah semangat Jendi... terimakasih karena telah berkarya buat Indonesia tercinta ini 😍😘

  • angel nana
    angel nana

    YEEEEES 1,5 MILYAR broo di era jokowi olah ragawan jadi MILYADER👃👃👃👃👃 di era sebelumnya , mirip tukang kridit4 bulan yg lalu pertandingan BONUS belum keluar, di minta tunggu

  • Reda Agan
    Reda Agan

    Jendi.... the best!!!!!!!

  • Yen Yen
    Yen Yen

    salut padamu Jendi.. !! dibalik fisikmu tidak berkurang pada semangatmu.. sukses selalu..!!

  • Darata2
    Darata2

    wow orang cacat jago juga

  • Zaki Rumbuk
    Zaki Rumbuk

    Tetap semangat terus

  • Mimi Lin
    Mimi Lin

    Pasti,, kamu sangat berpengaruh untuk indonesia, Kamu itu aset bangsa INDONESIA ❤

  • Mamik Sutarmi
    Mamik Sutarmi

    👍👍💪💪

  • Ratu Christin
    Ratu Christin

    Bangga sama jendi. Kamu hebat. Kamu mampu menggunakan kekurangan fisik yg kamu punya utk menyadarkan kami yang dianugerahi fisik yg lengkap namun tidak pernah bersyukur. Makasih jendi. Sukses sllu bro😇

  • Ichlasul Amal
    Ichlasul Amal

    Tuh ngaca dah tuh atlet renang yg non disabilitas! Yg punya keterbatasan aja bisa nyumbang banyak medali di cabor renang tingkat asia. Kalian yg normal bersaing buat dapet medali di tingkat asean aja susahnya minta ampun

  • Fariza Laroze
    Fariza Laroze

    subkhanalloh......👍👍👍👍👍

  • dini ardita
    dini ardita

    bahkan seorang news anchor ngomongnya juga masih 'asean' 😐

  • Didi Wahyu
    Didi Wahyu

    Dengan keterbatasan, saudara daudara kita tetap berjuang untuk NKRI. Tetap semangad, do’a kami selalu untuk atlit para games indonesia.

  • EVA lampung HK
    EVA lampung HK

    😢

  • Rahma Aimaz
    Rahma Aimaz

    Semangat untuk kalian,kekurangan bukan lah halangan!!

  • massela ria
    massela ria

    Alhamdulillah, terima kasih pejuang Indonesia

  • Hotmaringan Panggabean
    Hotmaringan Panggabean

    Selamat Katua.

  • Emilia Wahyu
    Emilia Wahyu

    Terharu bget saya slmt saudara ku Jendi

  • Christy Hidayat
    Christy Hidayat

    Bangga TerhadapMu Jendi,, Semangat Mu sangat mmbara ,,Alhamdulillah dan Terima Kasih Atas Perjuangan Mu untuk Indonesia

  • Yuni Widiastuti
    Yuni Widiastuti

    Alhamdulillah

  • riris baendhony
    riris baendhony

    yessss.......i am so proud of you ,Jendi. good job.

  • Trie Die
    Trie Die

    Siapa yg setuju bonus asian para games harus lebih besar di banding asian games kemaren

  • Fajriah Hayati
    Fajriah Hayati

    subhanallah....semangat bro....lo keren banget