Kado Spesial Untuk Ibun #vlogrng

KinosGina .jpg" height="58" width="58">

Published: 2018-11-04
Halo gaes, kemarin tanggal 3 November 2018 adalah hari special untuk ibun karena sabtu kemarin ibun tercinta ulang tahun, semoga dengan bertambahnya usia ibun diberi kesehatan dan rezeki yang berlimpah serta makin sayang sama anak dan suaminya amiiiiin.. penasaran apasih kado special buat ibun? Yuk tonton sampai selesai hehehe. Jangan lupa like dan subscribe yaaa..
------------------------------------------------------

TWITTER
Nycta Gina : @missdongdong
Rizky Kinos : @kinoski

INSTAGRAM
Nycta Gina : missnyctagina
Rizky Kinos : kinosnoski
YouTube: kinosgina

Business : TeamKinosGina@gmail.com

Thank you for watching!
Jangan lupa subscribe kita yaaa β™‘
Loading...

labelKado,Spesial,Untuk,Ibun,#vlogrng

comment  Comments
  • Gema Indah
    Gema Indah

    Hari lahirnya sama dg aku... πŸ˜ƒπŸ˜ƒ Smg panjang umur, sehat dan sukses sll yaaa Nycta....

  • Aulia Fauziah
    Aulia Fauziah

    Ngakak parahπŸ˜‚πŸ˜‚

  • iefa hudey
    iefa hudey

    Hahaha kak giΓ±a lucu, kayak anak kecil

  • Diah Farzana
    Diah Farzana

    Semoga pnjng umur Berkah utk smwSemoga tmbh soleha dan bnyk rejekinyaHbd mb gina..Ngg bosen inih nonton udh berkali2Nntn yg prtma mpe haru bngt,...Smg langgeng terus ya kinos gina, samawa...

  • Alinda Vibriyani
    Alinda Vibriyani

    sweet couple

  • Mamah GemPus Thea
    Mamah GemPus Thea

    Ya Allah kpn suami aq bisa bersikap romantis ky papa kinos...suka iri xlo liat suami yg baik sm is3 nya...Semoga kinosgina panjang jodoh aamiin...

  • Sandra arivendi
    Sandra arivendi

    Sisan gue 1 cwo kaya kinos, mau punya suami kaya gitu 😭

  • Mariyamlove Mariyam
    Mariyamlove Mariyam

    Kulihat pasangan ini sangat mesra sabar gina

  • Harief Fadilla
    Harief Fadilla

    Beda warna doang ini https://www.youtube.com/channel/UCsJhnGjuTetOSj2hFsc-sOw

  • raihana karima
    raihana karima

    Ya Allah jengkelin grmesss

  • yessi widihartanti
    yessi widihartanti

    ibunnn...melelehhhh

  • a 8
    a 8

    Ikutt senengg ikutt bhgiaa y ALLAH

  • Fajriana T
    Fajriana T

    Lucu bgt couple iniiii😁

  • see fot
    see fot

    Ko jd ikut sedih haru gmn yaaaa

  • Kiki kiki
    Kiki kiki

    Ibun ngaret banget dapat kado ya allah, bilang nggak apa2 to di ulang2 πŸ˜…πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜…

  • Siti Rohmah
    Siti Rohmah

    Lucu bgt sih kak gina πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Cici Nur Cahyanti
    Cici Nur Cahyanti

    Aku ikut jingkrak 2sndri, nangis akuhh❀️:'( ,,,, wah... langgeng iya mas Kinos sama mba Nagita... Smpe maut memisahkan ❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️

  • Santi Febrianti Daslim
    Santi Febrianti Daslim

    lucu amat ibun wkwkwk

  • oppo oik
    oppo oik

    Seneng lihat kluarga ini😍😍😍

  • Vera Salim
    Vera Salim

    konten yang mengandung bawangπŸ˜ͺπŸ˜ͺ terharu

  • azwani A
    azwani A

    Lucu

  • Wiwit Alhadis
    Wiwit Alhadis

    Ngakak bgt liat kak gina ngedumelπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • gelaskopi
    gelaskopi

    Gue deg degan nonton pas bagian pak kinos nyetir tapi sambil nengok2 kebelakang terus 😨😱😩

  • Rizqi Icha
    Rizqi Icha

    Pengen punya suami ke gini jga nntiπŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡so sweet banget ikut terharuπŸ˜…

  • dhayen avin
    dhayen avin

    Udah nonton berkali" ttep ngakak liat tingkahnya ibun πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Rizqi Icha
    Rizqi Icha

    Antara mau nangis sma mau nangisπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • ria alinda
    ria alinda

    Ya Allah jeng gyna kocak bgt sih 🀣

  • Aulia Naufal Rahman
    Aulia Naufal Rahman

    Mas....seatbeltnya d pake donkHeheheheh

  • febri yesi
    febri yesi

    yang nonton aja ikut nangis pas tau model mobilnya nya yg gue pengen huuuuuuu Aamiin semoga kesampean kaya mba gina

  • ghiyats alfino
    ghiyats alfino

    Sayang banget itu safety belt cuma jadi pajangan. Contoh yg gak baik ckckck

  • Nur Khasanah
    Nur Khasanah

    Dan....Aku ikut nangis.....πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • alice diniarti
    alice diniarti

    lucu bgt ekspresi ibun... (^o^) Barakallahu fii umrik ibun....

  • Camelia Deta
    Camelia Deta

    gemes πŸ˜‚

  • Dewi Sari
    Dewi Sari

    hheee suka bgt sm kalian berduaa langgeng sampe kakek nenek yaa

  • Susiantie Mihing
    Susiantie Mihing

    Jadi ikut nagis bahagia aku tuh

  • rahmi kimochi
    rahmi kimochi

    Wow suka nycta

  • Gusti Citra
    Gusti Citra

    Iiihhhhhhhh gemes sama kak gina πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Fauziah Rahmawati
    Fauziah Rahmawati

    Hbd ibun

  • Yuna Revare
    Yuna Revare

    Ihhh nasibnya kok sama banget kek aku nih c ibun..sama" dpt kunci..bedanya gw gantungan kunci 🀣🀣

  • Mypelangi
    Mypelangi

    gak skip iklan, biar jadi kado buat ibun xixixi πŸ˜‰