Satu Tahun Anies Baswedan, PDI-P: Kebijakan Gubernur "Seolah-Olah" Merakyat

CNN Indonesia .jpg" height="58" width="58">

Published: 2018-10-16
Narasumber:

1. GEMBONG WARSONO - WAKIL KETUA DPD PDI-P DKI JAKARTA
2. ACHMAD YANI - SEKRETARIS FRAKSI PKS DPRD DKI JAKARTA
3. YAYAT SUPRIYATNA - PENGAMAT PERKOTAAN UNIVERSITAS TRISAKTI

Setahun kepemimpinan Anies Baswedan, program one kecamatan one center entrepreneurship atau Ok-Oce, dianggap belum memiliki bisnis model yang tepat untuk diterapkan di ibu kota. Namun, Pemrov DKI Jakarta tetap berkeyakinan bahwa program ini berhasil mencapai target yang direncanakan. Satu tahun Anies Baswedan menjadi orang nomor satu di DKI Jakarta. Sudahkah janji ditunaikan? Sudahkah Jakarta berada di jalur yang benar? Dan sampai kapan Anies menjomblo?

Anchor: Putri Ayuningtyas

Ikuti berita terbaru di tahun 2018 dengan kemasan internasional berbahasa Indonesia, dan jangan ketinggalan breaking news 2018 dengan berita terakhir dan live report CNN Indonesia di https://www.cnnindonesia.com/tv dan channel CNN Indonesia di Transvision.

Dalam tahun politik 2018 dan menuju pilpres 2019, CNN Indonesia mencanangkan sebagai Layar Pemilu Tepercaya. Kami akan menayangkan konten-konten politik 2018 secara seimbang untuk mengawal demokrasi dan demokratisasi di Indonesia yang kami cintai.

CNN Indonesia tergabung dalam grup Transmedia. Dalam Transmedia, tergabung juga Trans TV, Trans7, Detikcom, Transvision, dan CNN Indonesia.com.

Follow & Mention Twitter kami:
@myTranstweet
@cnniddaily
@cnnidconnected
@cnnidinsight
@cnnindonesia

Like & Follow Facebook:
CNN Indonesia

Follow IG:
cnnindonesiatv
Loading...

labelSatu,Tahun,Anies,Baswedan,,PDI-P:,Kebijakan,Gubernur,"Seolah-Olah",Merakyat

comment  Comments
  • Maple Woods
    Maple Woods

    gub begooo

  • Soegie Yanto
    Soegie Yanto

    Oke Oce emang top ini program anis sandi yg paling oke yg akan mengurangi pengangguran dan mendunia ( dunia Maya) hahaha bangga broo

  • Aswan Sahdi
    Aswan Sahdi

    Saya rakyat DKI beluk kerasa Jakarta labuh baik.husus pendidikan anak sekolah di DKI.sekolah suasita.saya rasa mundur jadi gubernur.ahok maju lagi jadi gubernur.kerna seharusnya lebih baik dari Ahok.teyata itu bohong semua janji nya coma toping kura kura

  • Astron Polaris
    Astron Polaris

    Peratiin deh setiap orang yang bela anies... berat jawabnya.... hahahahaha

  • Wow A Person
    Wow A Person

    Mana mana 1th blm ada yg keliaran... waktu ahok blm 1th udah jauh bagus Jakarta ku... kalau 2th janji janji aja ayo fpi 212 demo gubenur yg banyak janji....

  • edih daud
    edih daud

    Sebaiknya gubernur yang tidak mampu dan mau kerja keras, mundur aja, itu lebih terhormat !

  • edih daud
    edih daud

    Memang gubernur rasis ini tidak ada prestasinya, yang ada cuma bacot doang !

  • Leni Rachma
    Leni Rachma

    "Contohlah walikota surabaya yang sudsh berhasil"Bangga dadi arek suroboyo rek!Sehat dan amanah selalu Bu Risma ❤🙏

  • bandar cell
    bandar cell

    Ahok gubernur temancok

  • Penakluk Hati
    Penakluk Hati

    Serasa jakarta di buat sebagai permainan.👎👎

  • Abdul Azis Marhabib
    Abdul Azis Marhabib

    Oohh PKS partai korupsi sapi bapaknya kurang hitam dahinya sebaiknya ditambah hitam lagi.

  • Pd Gjh
    Pd Gjh

    ngak nyampe kayanya ngak gampang ngurusin rakyat yg bermacam karakter, kembali ke pendidikan lebih cocok. ini contoh hasil politik genderuwo .wakil tunggu 2 bln lagi .

  • Eko Pratisno
    Eko Pratisno

    Program DP 0%? ga realisitis bgt deh

  • Erik Muani
    Erik Muani

    Banyak akun nasi bungkus yg spam komentar, menulis komentar sama di video lain berjilid2, modal copas sajaIsinya apa?Ya menjelekkan Pak Jokowi, maupun menjelekkan Pak AhokTanpa melihat isi video, akun2 tsb hanya bisa nyinyir 🙄

  • bechaq
    bechaq

    ok oce mah buang buang anggaran aja

  • Iman Ode
    Iman Ode

    Aku gk bisa komen coz bkn warga DKI JKT, tapi demen ngikutin perkembangan orang nomor wahid di Ibu kota Negara ini

  • Eric San
    Eric San

    Kebijakan nya seolah olah bener.. tapi. Rakyat. Di BODOHIN.

  • Eric San
    Eric San

    Semangat nya hambur. Hamburin uang rakyat ...DPRD. Saja menyatakan tidaaakkk puas

  • Eric San
    Eric San

    Di mana. Tunjukkan tempat yg berhasil lulus?????

  • Eric San
    Eric San

    Program. Bego...wakil..gubernur. Bego....sama. Gubernurnya juga bego...hhhaaahhhh ..gak bisa kerja

  • Eric San
    Eric San

    Hhhhhhhh. ...ok......oc.. .bangkrut????

  • Dewi Astuti
    Dewi Astuti

    Gubernur jakarta anies mlh tambah ambruk remuk kotor banjir payaaaaaaaaaah

  • yuliandre sadikin
    yuliandre sadikin

    update berita."presiden mencanangkan rumah dp 0"

  • Darmo Wijoyo Giyono
    Darmo Wijoyo Giyono

    NGOMONG KECAP No 1 tidak sama dengan program kerja GUBERNUR No.1

  • Kwan Stephen
    Kwan Stephen

    😂😂😂

  • Nasir Sinaga
    Nasir Sinaga

    Gaberner begok

  • Aris Karangan
    Aris Karangan

    Cie..ciee... Bela gubnya. Kita lihat apakah 4 tahun makin bagus apa makin mundur

  • RULI
    RULI

    Rakyat jakrta udah tau gagal pada diem aja

  • RULI
    RULI

    Pecat

  • Dave Chow
    Dave Chow

    Ya kalau kekuasaan didapat karena zolim, hasilnya ya begini ini. Kebaikan, kebenaran kalian zolimi oleh kerakusan, kebusukan

  • fellicia tika
    fellicia tika

    fakta : sudah ditunaikan!realita :.......................beliau semangat memenuhi janji-janjiwarga jakarta makin semangat berkali-kali lipat untuk menagihnya

  • RIrin Meydawanti
    RIrin Meydawanti

    Jkrta skrng makin maju Amburadulnyaa..Jkrta skrng kota terindah kotornya..Jkrta skrng sudah luar biasa nya prestasinya krn ok oc nya bangkrut..

  • Retno Wati
    Retno Wati

    Enek kl inget omongan waktu kampanye di bandingkan dengan kerjanya jauh berbeda dengan Ahok..

  • Norah Sinta
    Norah Sinta

    Alaahhhhhh ok oc geblek tambah bangkrut Crut Haasa haa haaa haaa

  • kingzjohan
    kingzjohan

    4 Tahun lagiiiiii woohoo

  • john nalle
    john nalle

    Oke Oce, nggak usah di tanyalah. Suhux sudah kabur. Apa si Anies bisa.... tawakal aja tuh.. sudah terima nasib aja...

  • Musadi Sapawi
    Musadi Sapawi

    biar di rasakan untuk orang DKI kan dia yang mileh FPI deh suru tanya ma anis gima kerjanya

  • YtCrash Remixer
    YtCrash Remixer

    anis itu senyumannya licik banget

  • eko tsubasa
    eko tsubasa

    1 tahun prestasi anis. Kain waring di kali item

  • Berita Presiden
    Berita Presiden

    kritik aje janjinya gimane