Siap melawan Arief Muhammad

.jpg" height="58" width="58">

Published: 2018-11-07
Project Rahasia atau Mitsubishi Eterna atau Galant VR4 kami sudah siap melawan Honda Civic Estilo milik Arief Muhammad. Video ini terdiri dari rangkuman beberapa hari. Bagian intinya ada di akhir-akhir.
Loading...

labelSiap,melawan,Arief,Muhammad

comment  Comments
  • Tiger233xelon
    Tiger233xelon

    Nontonnya doraemon....πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Frans Ardiansyah
    Frans Ardiansyah

    Sekali kali vlog makan donk

  • Robert Anggoro
    Robert Anggoro

    Eterna taun berapa ini om?? Kok speedometernya beda sama saya punya yah??1989 ato 1990 ini??😁😁

  • Yudha
    Yudha

    #KamisukaNA

  • arif rahman
    arif rahman

    Duh, kenapa gua gak tau kalau om mobi ke Pekanbaru

  • Fathul Muiz
    Fathul Muiz

    Di Garuda memang masih ada yang IFE nya lewat atas kabin om mobi.Biasanya itu pesawat yg bernomor registrasi PK-GE* Series. (PK-GEM, PK-GEN, PK-GEP)

  • Rio Yuda
    Rio Yuda

    Xenia nya gimana om

  • Pintu Rusakk
    Pintu Rusakk

    Ada mas rifat

  • Aulia Savira
    Aulia Savira

    Nah loh.. ternyata saya ketemu mas ini on board.. nyesel ya ga foto jadinya..

  • Fariz Landjarrijono
    Fariz Landjarrijono

    12:50

  • si sigit
    si sigit

    Plis mba diandra munduran dong cantik nya overlap :v

  • Fanny Eka Saputra
    Fanny Eka Saputra

    S K A om, hehehe

  • Ariek Indra Sentanu
    Ariek Indra Sentanu

    Arif kalah sepertinya,...sikat itu NA nya arief bro

  • XsecondnameX
    XsecondnameX

    Diandra cantik bgt om.

  • Sigit Digital
    Sigit Digital

    Buka lagi tutup lagi buka lagi tutup.. Gitu aja terus om πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜€

  • ijal becks
    ijal becks

    Om, apa cuma gwa yg salfok ke diiandra tross

  • Eko Supriyanto
    Eko Supriyanto

    #kamisukaNA

  • muhammad randa
    muhammad randa

    Itu monitor kenapa pindah ya. Padahal bagus letak monitor yg sebelumnya.

  • Muhammad Chairrudin
    Muhammad Chairrudin

    Jam tangannya samaan om ternyata,,,, heheheehe

  • Ferlinalamputranto10_
    Ferlinalamputranto10_

    #kamisukaNA

  • Fadly Maulana Baihaqy
    Fadly Maulana Baihaqy

    Kasian bat bang Ridwan tercampakkan πŸ˜‚πŸ˜‚

  • muhammad indrahadi
    muhammad indrahadi

    Makan siang di Pondok patin M.Yunus simp.tiga pekanbaru ya om. Ane juga pas lagi makan di situ.

  • Imam Suhardiman
    Imam Suhardiman

    Mbak Diandra makin cantik aja

  • Hafidz Ahmad
    Hafidz Ahmad

    Baru nyalain lonceng gegara mba liandra

  • dayatmh
    dayatmh

    Ga nyangka garuda layarnya ky layar tancap

  • Ahmad Farhan Fuadi
    Ahmad Farhan Fuadi

    Oh Diandra aku tergoda wkwkwk

  • Amru Farid
    Amru Farid

    Adohhhh eterna,favorit

  • Arif Budiman
    Arif Budiman

    Wiihhhh...eterna is everlasting Sempet punya ini mobil brp taon yg lalu

  • radix chandra nugraha putra
    radix chandra nugraha putra

    Ketika diandra bilang β€œinsyallah” disitu saya pengen bilang nikah yukk πŸ™ˆπŸ™ˆπŸ˜πŸ˜ manis bgt dah wkwk

  • Wisnu Nur Hidayat
    Wisnu Nur Hidayat

    kami tim arief sapi

  • Syavira Dewinta
    Syavira Dewinta

    Om mobi datang ke acara Bimmer Fest di Semarang dongg tgl 18 november, acaranya bmw car club indonesia

  • XZTOS Channel
    XZTOS Channel

    Spertinya om mobi. Ada sesuatu dengan mba diandra gautama

  • SuperMawan
    SuperMawan

    Ngondoy apaan om?

  • Bayu Ukik
    Bayu Ukik

    Mas rifat sungkarKeren

  • Bayu Ukik
    Bayu Ukik

    Kata mbak diandra om mobi mirip doraemon ya?

  • Bayu Ukik
    Bayu Ukik

    BroYou πŸ‘

  • Zufar Fadlurrohman
    Zufar Fadlurrohman

    #kamisukaNA#kamisukadiandra#teamsapi

  • muhammad ismail
    muhammad ismail

    #KamiSukaNA#ariefmuhammad

  • muhammad ismail
    muhammad ismail

    #KamiSukaNA#ariefmuhammad

  • Jimmy Suwangsa
    Jimmy Suwangsa

    sayang sekali kemarin ga bisa ke acaranya di Pekanbaru