TERHARU !! Ust. Abdul Somad Bikin Para Napi Tertawa Meski Sedang di Penjara

Solusi Umat .jpg" height="58" width="58">

Published: 2018-10-25
Tanya Jawab Narapidana Taubat Rutan Salemba dengan Ustadz Abdul Somad, Lc. MA.

Follow instagram : https://www.instagram.com/solusi.umat...
link full: https://youtu.be/zoAq5uXoMj8

aktifkan notifikasi SUBSCRIBE untuk melihat video update dari channel Solusi Umat

Semua Postingan Solusi Umat Halal di- Share. Tidak Perlu Izin Lagi. Yuk Share dakwah ini
Loading...

labelTERHARU,!!,,Ust.,Abdul,Somad,Bikin,Para,Napi,Tertawa,Meski,Sedang,di,Penjara

comment  Comments
  • mohbudi ono
    mohbudi ono

    Ustad somad siraman rohani x menghibur napi

  • Dodyk dack
    Dodyk dack

    Saya mau tanya mohon dijawab saudara saya laki2 orangnya tidak pernah sholat atau mengaji tetapi beliau sering membantu orang dlm kesusahan apapun tanpa pandang bulu. pertanyaan saya apakah. Diakhirat beliau bisa masuk surga

  • pua eky
    pua eky

    kapan yah ustadz a somad di undang ke ini talk show pasti gak kalah lucu sama sule dan andre

  • Adi Raditya
    Adi Raditya

    👍👍💖💖

  • Rusdyan Fauzie
    Rusdyan Fauzie

    6aa.

  • Dadan Gunawan
    Dadan Gunawan

    Mantap

  • Badar udin
    Badar udin

    Sy sarankan kpd sdra (i) yg muslim kalau mau sholat hendaknya badan (tubuh) tidak bertato. Cara menghilangkan tato gunakan koyo tempel khusus penghilang tato tanpa bekas atau gunakan totonox.

  • Topan Eko
    Topan Eko

    semoga selalu sehat,ustad abdul somad

  • akbar amelia
    akbar amelia

    adem klu dengerin Ustadz Somad

  • Rohmatun Mahmudah
    Rohmatun Mahmudah

    Mantab ustad

  • shintayhamid byunbaekhyun
    shintayhamid byunbaekhyun

    suksek selalu buat ustadz somadsemoga selalu dlam lindungan Yang Maha Kuasa....

  • noor shelina
    noor shelina

    😂😂😂😂 pak ustad

  • Muhammad Alfarizi
    Muhammad Alfarizi

    Lindungi lah sllu ustadz abdull somad ya allah

  • rendy fajarico pratama
    rendy fajarico pratama

    Iklannya yg ga nahan.😂😂

  • BLACK ROSE
    BLACK ROSE

    Sbg non muslim sya sgt respect pak,,,trlalu bnyk ahli agama yg sya dngar mngenai org brtato tp anda bsa bijak dlm mnjawabny,,,anda keren pak ustad

  • Uwie Yuliana
    Uwie Yuliana

    Saya suka dengan beliau 😊

  • Alban Harahap
    Alban Harahap

    sht slalu ustad....

  • Kobek Yaho Adian
    Kobek Yaho Adian

    terimakasih tuan guru UAS atas ajaran nya, moga ustad sehat selalu Aamiin..

  • Lulu Luthfiah
    Lulu Luthfiah

    Iklan bikin kezzzell😠😠

  • Amy Kusayank
    Amy Kusayank

    Alhamdulillah dr tausiah2 Ustad Abdul Somad sy lbh phm tentang ilmu agama ,,tentang Mashab2 ,,yg sebelumnya sy g pernah mengerti sama sekali tentang hal ini,,Tentu masih bnyk lagi ilmu yg saya terima walau hny menyaksikan beliau melalui Yutub ,,,Smg Sehat sll buat Ustad,,krn suaranya hr ini kelihatan Ustad bgtu lelah,,,

  • Dedy Aza
    Dedy Aza

    Cobra jadi cacing pita 🤣🤣

  • mohamad arofik
    mohamad arofik

    YG BEGINI INI BIKIN JAMAAH SENANG DAPET,ILMU DAPET... jangan pula youtube UAS mau di stop atau di persekusi cuman gara2 beda pilihan..atau cuman gara2 banyak lucunya hhaaa..itu namanya keblinger...tetap semangat UAS dlm dakwah dan syiar

  • Lulu Ilena
    Lulu Ilena

    Hebat pak ustad, ceramah di lp tanpan menyinggung perasaan orang

  • klinik aborsi
    klinik aborsi

    jual obat aborsi asli 1hari langsung tuntas usia kndungan 1-7bulanWA 082242126411info lebih lengkap : WA082242126411jika masih ragu ragu konsultasi langsung hubunggi WA 082242126411karena kepuasan pasien adalah prioritas kami

  • sofyandanu danu
    sofyandanu danu

    semoga kalapas kesambi bisa hadirkan ustadz abdul somad kesini...

  • Abdul Ghafur
    Abdul Ghafur

    Subhanallah

  • Kuswa Banten
    Kuswa Banten

    Pak ustad.. kalo bilang sah atau tidaknya shalat sih gampang. Tapi harus di sertai dalilnya donk.. jangan hanya karena kasihan mereka bertato jadi shalatnya sah sah aja.. hukum nya gimana? Dalilnya apaa?? Shahih nggak itu hadist nya..n

  • Ardnas dewi
    Ardnas dewi

    Sholawat yg terakhir judulnya apa yaa..??

  • aris lover
    aris lover

    lanjutkan ustad..kau calon pemimpin dan pexebar alqur an...kamu memang isdebest...moga sehat slalu ustad abdul somad😘😘😘😘😘

  • kyai yutub
    kyai yutub

    Ini bermanfaat saudara saudara ku...amin kan bersama..

  • Geñdiz Areñ
    Geñdiz Areñ

    Betah denger ceramah beliau ...sehat terus ustadz

  • Ramli Halide
    Ramli Halide

    Hahahah tdak ada lgi pertikaian karna sma2 tdak sholat subuh.. Sukses slalu ustad.. Amin..

  • Devi Apriyanti
    Devi Apriyanti

    Itulah bedanya ustad UAS dibanding di DKI.Uas tdk pernah ceramah bertujuan untuk politik tpi kl di DKI naujubillah slalu mendocrin Jamaah untuk membenci seseorang.

  • Gishella Paramitha
    Gishella Paramitha

    Maaf mau bertanya soundtrack penutup video ini judulnya apa kah??

  • Zulkifli Zulkifli
    Zulkifli Zulkifli

    Ustad idola ku.. Hahaha

  • Rudi Joko Purwanto
    Rudi Joko Purwanto

    lagu pas dibagian penutup itu judulnya apa ya?

  • Endin Padiatma
    Endin Padiatma

    Salah satu ustad kesukaan gw.dapet ilmu lg dari ustad somad

  • Teddy Setyawan
    Teddy Setyawan

    Masya allah padahal rumah saya dekat tapi saya gk tau kalo ustad bulan lalu singgah di rutan salemba , rasa hati ingin bertemu ustadz semoga ustadz selalu sehat amin amin ya robb

  • ANGLER SEULANGA
    ANGLER SEULANGA

    Semoga Kita selalu dalam majelis ilmu 😑

  • andy agustian
    andy agustian

    Sehat terus ya ustad .