Akhirnya Ketemu Dengan Rahma Kekey

Rans Entertainment .jpg" height="58" width="58">

Published: 2018-11-06
Akhirnyaaaa...ketemu juga nih sama Beauty Vlogger keren yang lagi viral karena kerja keras dan PD nya dalam membuat konten yang menghibur dan disukai termasuk sama aku dan Raffi.

Sukses ya buat Kekey.

jangan lupa abis ini masih ada lanjutannya yaaa

tonton terus channel kita

jangan lupa subscribe yaaaa

Subscribe juga ya channel Rahmawati Kekey disini:
https://www.youtube.com/channel/UCgNt...


#ransvlog
#rahmawatikekeyiputricantika
#beautyvlogger
———————————————————————

Buat yang mau berkontribusi untuk menambahkan subtittle dalam bahasa apapun, silahkan ditambahkan disini yaaa :
http://www.youtube.com/timedtext_cs_p...
Klik Videonya, lalu klik Subtittle/ CC, lalu add Subtittle deh

Social Media :
Twitter : https://twitter.com/raffiahmadlagi
Instagram : https://www.instagram.com/raffinagita...
Youtube : https://www.youtube.com/channel/UCvA9...
LINE : Raffi Ahmad Official Account

Alamat kirim-kirim
RANS ENTERTAINMENT
PO BOX 1031 JKS 12031

———————————————————————
Contact : info@ransdigital.id / ransdigital.id@gmail.com
————————————————————————
Loading...

labelAkhirnya,Ketemu,Dengan,Rahma,Kekey

comment  Comments
  • icha Olifianty
    icha Olifianty

    Q jg ngefans bngett ma kk gigi😢

  • Hariana SH
    Hariana SH

    Idolah ku. Kekey

  • Yuni Putri Utami
    Yuni Putri Utami

    umur nya 23 sama kayak gua. tapi kenapa gua ngerasa dia lebih muda 😂😂

  • Nasywa official
    Nasywa official

    Hayoloh ka gigi anak orang di tangisan😜😆😂😂😂😂

  • Kuya Family
    Kuya Family

    Saya nangis 😭

  • Rifa Yusya Adilah
    Rifa Yusya Adilah

    aku saran aja harusnya jendelanya jangan dibuka, kalo gelap pake lighting. atau kalo mau jangan di situ shootingnya, backgroundnya tembok aja, kalo itu cahaya dari luar (sinar matahari masukk) jadi backlight dan juga cahaya putihnya over bgt agak ngeganggu. hanya saran ya hehe

  • Liienchia Lien chiaxhien
    Liienchia Lien chiaxhien

    Itu adiknya mpok Ely sugigi ya...

  • Queen K
    Queen K

    ikut ngis liat.. moga sukses kmu adek 😍

  • vita 0226
    vita 0226

    terharu ...

  • dyah kusuma wardhani
    dyah kusuma wardhani

    Mba Gigi, kemejanya sama dengan Letnan Oh, drama korea Sketch di episode 13, baguus mba...

  • ALOY AZKAYRA ZEE
    ALOY AZKAYRA ZEE

    Terharu banget...😭😭😭😭

  • Mariyamlove Mariyam
    Mariyamlove Mariyam

    Insyaallah rejeki gigi tambAh banyak

  • Kusmila Wati
    Kusmila Wati

    Aku juga pingin ketemu kak gigi😘😘😘

  • tati Aswati
    tati Aswati

    MBA gigi baik banget... 😊😀😦

  • Bung Eko
    Bung Eko

    Jaman Kekey kecil pasti nontonnya sinetron-sinetron Gigi and the ganks. Makanya jadi ngefans banget. Dan Gigi emang amat sangat layak dijadikan idola. So humble and friendly.

  • Sandi Je
    Sandi Je

    Bantu kekeyi donk kak gigi buat di aktifin youtube adsense nya biar dia bisa dapat uang dri youtube😊😊😊

  • Ve Veron
    Ve Veron

    Raffi Ahmad beruntung dpt istri spt Gigi !!!

  • meteorshowers
    meteorshowers

    keke do you love meare you riding~~

  • Hayatun Nufus
    Hayatun Nufus

    Rahma kekey itu siapa sih ????

  • Jalaludin Akbar
    Jalaludin Akbar

    Salut sm gigi

  • desi ds
    desi ds

    Yuk mampir :) https://www.youtube.com/channel/UCTLQtZN34E4sCTZKBqE8B6g

  • Khusnul Mafaza
    Khusnul Mafaza

    Mbak Gigi ketularan pengen nangis.

  • purnomo sp
    purnomo sp

    Sumpah gue nonton ini cuman pengen liat sepupunya kekey yang diributin di kolom komentar... Yang sama kaya gue ada ngga?..

  • Hizni Diniarti
    Hizni Diniarti

    Jadi ikutan nangis....

  • Zian Mahrup23
    Zian Mahrup23

    Seru banget

  • Saras Anom
    Saras Anom

    SUPPORT BUAT KAKAK KEKEY..SEMANGAT TERUS YACH DAN JANGAN PERNAH HIRAUKAN HATERS...IMUT DEHH

  • rara putri
    rara putri

    Saudara sepupunya kekey numpang tenar ya ,smga ga di manfaatin si kekey kasian ,udh terkenal di akui saudara 😆

  • Aarrni Fghgg
    Aarrni Fghgg

    ikut nangis

  • meilisa salsabila
    meilisa salsabila

    umur 23?

  • hafizoh humairoh
    hafizoh humairoh

    Terharu banget, nonton sampe ikut nangis juga si😂

  • Fivin Kusuma
    Fivin Kusuma

    Tidak salah keke ngidolain bak gigi...memang orangnya baik kok....untuk keke lebih berkarya dan belajar lagi ya semangat

  • enggar trisnawati
    enggar trisnawati

    Sepupu nya make up nya bagus.. Kalo sepupunya baik dan care pasti kan dandanin si keke ya😆

  • olif lampung
    olif lampung

    aduh hbt ktmu artis

  • Diantikka channel
    Diantikka channel

    Sepupu nya itu... wowww

  • mba jogja
    mba jogja

    Paranormal di bilang pak ra normal haha

  • Azzam Bahy
    Azzam Bahy

    Terharuuuuuuuu

  • Vidya Dwi Ramdani
    Vidya Dwi Ramdani

    Love u gigi

  • Vidya Dwi Ramdani
    Vidya Dwi Ramdani

    Bahagia bgt kekey,

  • CANDY K
    CANDY K

    Sepupu nya kekey di menit 5:36Thank me later..

  • fadilla imania
    fadilla imania

    Alhamdulillah semoga YouTube semakin banyak manfaat nya untuk orang kreatif, yang emang pantes juga dapetin kebahagiaan, sayang kak gigi kak kekey semoga berkah 😘🤗