Ini Daftar Keuntungan RI Jadi Tuan Rumah Forum IMF-Bank Dunia

metrotvnews .jpg" height="58" width="58">

Published: 2018-10-10
Kementerian Perencanaan Pembangunan Nasional (Bappenas) memprediksi perekonomian Bali akan terdongkrak selama menjadi tuan rumah pertemuan IMF-World Bank Group 2018. Tidak hanya Bali, pemerintah berupaya untuk merajuk investor asing agar dapat berinvestasi langsung di ajang pertemuan internasional ini.



Untuk melihat video-video menarik lainnya kunjungi: https://video.medcom.id/
Loading...

labelIni,Daftar,Keuntungan,RI,Jadi,Tuan,Rumah,Forum,IMF-Bank,Dunia

comment  Comments
  • Pristi Agung
    Pristi Agung

    Yang Jelas Kerja Nyata....Membenahi & Membangun NKRI

  • Herdin Labuan
    Herdin Labuan

    Maju trus dn 2 priode presiden kebanggaan rakyat.

  • Ag aan
    Ag aan

    Salam dua Jari

  • astori tori
    astori tori

    La yo... ane nya negeri d puji dunia karena pretasi yg baik.. kok masi aja ada yg nyinyir... hapus la kedengkianmu. tunjuk kn pretasimu demi negara yg tercinta ini..

  • blue root
    blue root

    sssstt..!!! jangan keras2 di publik kasikan nya..nanti ada aja yg nyinyir. sbangsa,, anjing..babi..celeng...!!!

  • AB chanel
    AB chanel

    Haha klopun wowo menang dia jga pasti ikut dukung,skrg aja nyinnyir" terus wowo" 😂😂

  • Samsung Jst
    Samsung Jst

    Beda orang goblok ma orang jeniusYg goblok kan cm nyinyir penyebar kebohonganBeda sm orang jenius lebih diam tpi ada gebrakan yg waooo...2 preiode pk jokowi

  • joni omik
    joni omik

    Acara ngutang nelan biaya triliunan somplak koplak 💵nya mantab terserah lo metro tivu yg penting masyarakat udah pada cerdas mana yg harus dipilih

  • SURO MAKMUR
    SURO MAKMUR

    ini BUKTI BILA PEMIMPIN JIWA USAHA TULEN akan dapat BERFIKIR untuk MENGAMBIL KEUNTUNGAN dari FORUM IMF.yang MENDUNIA INI.monggggo JANGAN kau SERAHKAN negeri INI pada KAMPRET yang berdusta.

  • αwαч1981 fαnnч
    αwαч1981 fαnnч

    Negara yg maju karna ada rakyat yg cerdaz untuk tetap mendukung pemerintahan nya untuk menjadi baik...

  • Ikhsan  Ridwan
    Ikhsan Ridwan

    #JokowiLagi

  • TENGKU CHALID
    TENGKU CHALID

    BAHASA INGERIS TULISAN SELAMAT DATANG DI SIDANG IMF - WORLD BANK DIBALI TERDAPAT KESALAHAN SBB: WELCOME ANNUAL MEETINGS PARTICIPANTS" SEHARUSNYA TERTULIS SBB: "WELCOME ANNUAL MEETING PARTICIPANTS" KENAPA BISA KONYOL SEPERTI INI"

  • moch faizafghany
    moch faizafghany

    Jual terus gan...

  • henis mawati
    henis mawati

    Keren di erra Jokowi... oposisi sirik yg hy membodoh kan rakyat dan memiskinkan nya

  • TEGUH SOLIHIN
    TEGUH SOLIHIN

    Terus bersatu pak de jokowi 2 periode

  • majulah negaraku
    majulah negaraku

    bali itu seharusnya dibangun infrastruktur transportasi,jangan mengandalkan sewa mobil,usaha sewa mobil jangan terlalu dimanja,nanti mereka makin banyak ulah,bali itu mahal ditransportasinya.

  • Namikaze Awan
    Namikaze Awan

    Pasti jokowi

  • Nirma Hanurawati
    Nirma Hanurawati

    Lah. Kebagusan. Susah 2. Jawab. Kubu. Si nyinyir. Terlalu. Dungu. Dan. Penuh. Dengki. Syirik. Jadi. Dijelasin. Apapun. Ga akan. Masuk. Biarin. Aja. Ga usah. Dipeduliin. Rakyat.. Pun. Tau. Ada acara itu. Sangat. Membanggakan. Negara. Indonesia.

  • Wi Ko
    Wi Ko

    Mana Rizal. Ramli Kataya merugikan negara ane de

  • iop iop
    iop iop

    Pak jokowi membawa hoki untuk indonesia,alhmdulillah ya robi....

  • Alfa Zurahmi
    Alfa Zurahmi

    Udah pasti tu turisnya belanja.kami yg pns ni tak kurang dr 2 jt tuk beli oleh 2 waktu k bali apalagi org2 kaya gitu

  • Sulis Ani
    Sulis Ani

    rizal ramli melek o Mata mu

  • Shela Haryanto
    Shela Haryanto

    Saya mohon bercerminlah pada DKI JAKARTA,jangan sampai orang yang akan membangun bangsa lebih maju di singkirkan.......😑😑😑😑

  • Purnama Dewi
    Purnama Dewi

    astungkara Indonesia maju dan rakyatnya makmur dan nambah bisa berpikir cerdas !!!!!

  • God Bless
    God Bless

    RR coment dong soal sukses dan dampak meeting ini...pengen dengar pak. serius...😉😉

  • Cipto Kusumo
    Cipto Kusumo

    👍👍👍

  • Frandy Fran
    Frandy Fran

    tetap pas

  • faizan musik
    faizan musik

    Top ...jokowi pidatonya hebat bikin salut smua negara2 peserta inilah presiden pintar hebat gk kaya yg mau coba2 sok pintar padahal gk ngarti apa2

  • Hasby 03
    Hasby 03

    2019-2024 TETAP PILIH PRABOWO TETAP PILIH PRABOWO TETAP PILIH PRABOWO TETAP PILIH PRABOWO TETAP PILIH PRABOWO TETAP PILIH PRABOWO TETAP PILIH PRABOWO TETAP PILIH PRABOWO TETAP PILIH PRABOWO

  • Pelangi Senja
    Pelangi Senja

    kereen pk jokowi👍👍☝☝😍

  • 王小姐
    王小姐

    Alhamdulillah semoga bnyak memberi keuntungan INDONESIA,Aamiin

  • Komang Widana
    Komang Widana

    apapun yg di bilang,saya pastikan tetap jokowi👍dr habis jaman sukarno jokowi yg paling the best.sedikit bicara banyak kerja.kerja kerja kerja.

  • Byg Pasharesha
    Byg Pasharesha

    Wkwkwkwkkkk.....MODUS

  • Mini Cute
    Mini Cute

    👍👍 jokowilagi

  • agus rambo
    agus rambo

    tetap semangat pakde jokowi...

  • Arjun Prabowo
    Arjun Prabowo

    Inilah kelebihan jokowi/ juga ahok bisa mikir untung rugi yg lain cuma ambisi hahhahah love you jokowi

  • Sandal Jepit
    Sandal Jepit

    Bicara untung rugi adalah tataran yg paling rendah sbg manusia disaat kita sedang dilanda musibah..liat penanganan gempa lombok dan palu blum selesai, di lombok sendiri,byk yg masih nunggu janji presiden utk rekrontruksi sjk 2 bln yg lalu, blm terealisir..ketidakpekaan penyelenggara negara akan memancing bencana2 lain..bumi bukan benda mati, bumi jg sbg alat ukur, klau kita hidup penuh kepekaan, bumi bisa menjd tempat yg aman, tp jika kita hdup hnya utk nafsu duniawi dan abaikan peringatan alam....tinggal nunggu saja episode berikutnya....

  • rio ajah
    rio ajah

    Cebong mmg aneh. Kritik dibilang nyinyir gak bs ksh solusi. Giliran diksh solusi katAnya sirik takut pertemuan sukses. Sukses beberapa hari kemudian hargA pertamax naik. Hahahaha

  • Ida Laila
    Ida Laila

    Saya kadang heran ya ama kubu oposisi kok kadang kasi stetman slalu salah padahal orang2 mantan mentri,dll... Apa pura2 bodo ato gmana ya??? Heran apa yg dilakukan pmerintah sllau salah...

  • rio ajah
    rio ajah

    APBN di dalamnya ada uang rakyat pendukung prabowo. Jd sah2 aja ksh masukan