REVIEW CEWE KW DI BANGKOK!!

.jpg" height="58" width="58">

Published: 2018-05-29
Kuy, kita tebak2an jon mana cewe yang asli, mana cewe yang KW??
THANKS FOR WATCHING & DON'T FORGET TO SUBSCRIBE!!!


- facebook: https://www.facebook.com/royricardoworld
- soundcloud: https://soundcloud.com/royricardo
- instagram: https://instagram.com/royricardo
- twitter: https://twitter.com/royricardo

for business and bookings please email:
teamroyal89@gmail.com
Loading...

labelREVIEW,CEWE,KW,DI,BANGKOK!!

comment  Comments
  • stereodive foundation
    stereodive foundation

    Arti kata review apaan yah ???

  • gustavo lambor
    gustavo lambor

    Serem2 komuk nyaaa broo ...

  • S H
    S H

    Cukur rambut lu jon

  • Rian Nuriaman
    Rian Nuriaman

    Muka lu kw apa ori bang hehehe

  • Sutaryo Croszhyck
    Sutaryo Croszhyck

    Waow bocah sepuluh tahun nyambung bisa English nyambung pedagang.

  • marley leo
    marley leo

    Bangg lu darto ya. Serius mirip anjay darto the comment

  • Abep 379
    Abep 379

    Wtf, cewek2 berekor๐Ÿ˜ฑ

  • Epew Virgiawan
    Epew Virgiawan

    Lho aja dapat duit dari youtube...klo gak kerjaan lho apa anjing

  • Melly Odaz
    Melly Odaz

    Gw kirain darto,,,,, mirip ama darto the comment :)

  • BWKMP
    BWKMP

    org2 ASEAN kelaun nya sama smua

  • JAGUAR SOUTHPAW
    JAGUAR SOUTHPAW

    Kkkkkkkk wakakak

  • Nita Ruslie Idris
    Nita Ruslie Idris

    Jadi lapar jon liat dikau makan

  • Yan Sidharta
    Yan Sidharta

    Cewe woof apaan ya?

  • Bryan Arya Branasta
    Bryan Arya Branasta

    terus berkembng ni channel mantap

  • Bryan Arya Branasta
    Bryan Arya Branasta

    sangar jon

  • dilan athah
    dilan athah

    wkwk yutubers songong, ga tahan liat bentar aja ni video udah keburu muntah hehe... suram bet indo klo pemudanya kek lu pada :(

  • Muhammad Nur Wahyudi
    Muhammad Nur Wahyudi

    Menit ke 4:18 sepertinya cowok

  • ANJ Channel
    ANJ Channel

    Kenapa di indoneaia kasirnya ramah" ke pelanggan,, tapi luar negeri kok pada cuek ya kasirnya?..

  • Fernando Risky
    Fernando Risky

    Ada 2k mas fatah rupanya yg dislike

  • panji one
    panji one

    Tu rambutnya dari sapu ijuk Jon..hihihi

  • Cecilia xiao
    Cecilia xiao

    Betul tiap k bangkok wajib bawa koper kosong dan singgah di platinumReview cew nya di club atau tenpat nongkrong lah jon klo d chatuchak mana kluar mereka

  • Lae Rhyk
    Lae Rhyk

    Banci semua jonn๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Mariya Ulfa
    Mariya Ulfa

    Namanya orang cari duit goblok .. bekas masih bisa di Pakai ok aja la .. Ngomong gak Pakai otak .. tolol

  • sri wahyuni
    sri wahyuni

    Entahlah.. Gue baru sekali nonton video di channel ini.. Tapi kok pen*mpilan loe menj*jikan yak. ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…Klo lihat comment2 di bawah sih ada yg bilang loe kyk benc*ng/b*nci ? Sorry nih bang ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜๐Ÿ™Sorry ๐Ÿ˜๐Ÿ™

  • Seto Mulyadi
    Seto Mulyadi

    Itu emak nya kok dikayak gituin?

  • Juwand Youth
    Juwand Youth

    Lu mainnya di jakarta doang kayanya kalo belanja baju . Indonesia luas brow

  • Abi Pamungkas
    Abi Pamungkas

    Makanan apa yang dihentam si jon ini?

  • fachri naufal
    fachri naufal

    Muka lu kayak kontol

  • feng yu shang
    feng yu shang

    Kalau di indo itu orang nya baik2 bang gak bsa lhat orang susah pengennya mau ngebantu. Makanya di indo bnyk yg manfaatin kebaikan orang indo dengan ngemis.

  • Reingga Kesuma
    Reingga Kesuma

    Lanjutkan bang..gw suka rivewnya..ga dibuat"..good job..

  • Irwan Atharizz
    Irwan Atharizz

    Keren2 bg

  • Rama Cosambi
    Rama Cosambi

    Bang rambutnya jelek ganti yang kaya di lagu kw ajh putih bagus bang

  • ario dhilla
    ario dhilla

    Endingnya.ngakak

  • Islahil Islami
    Islahil Islami

    di luar negeri makan memang murah brow ngak kyak di indonesia duit keci(rupiah)

  • aeygun
    aeygun

    Yg di indo pasti minta minta nihhh, asekkkk hahahahha

  • Ahmad Irpan
    Ahmad Irpan

    Bang kata lu orang Batak makan pakai garpu itu haram

  • Joanda Pratama
    Joanda Pratama

    Gk ada review maknya d bilang kw apa ยฎ ๐Ÿ˜ gk adil nte njing

  • Barry Hafidz
    Barry Hafidz

    Cewek di review anjay

  • skipper klorad
    skipper klorad

    Yg kedua kali yg kiri

  • skipper klorad
    skipper klorad

    Kyaknya meragukan semua. cowok itu.hidungnya besar cewek sama mata ,mata gk mungkin besar