REVIEW CEWE KW DI BANGKOK!!

.jpg" height="58" width="58">

Published: 2018-05-29
Kuy, kita tebak2an jon mana cewe yang asli, mana cewe yang KW??
THANKS FOR WATCHING & DON'T FORGET TO SUBSCRIBE!!!


- facebook: https://www.facebook.com/royricardoworld
- soundcloud: https://soundcloud.com/royricardo
- instagram: https://instagram.com/royricardo
- twitter: https://twitter.com/royricardo

for business and bookings please email:
teamroyal89@gmail.com
Loading...

labelREVIEW,CEWE,KW,DI,BANGKOK!!

comment  Comments
  • Heri Kusmanto
    Heri Kusmanto

    Ni orang so oke ngmong bhasa indonesia tpi ngjelekin org indonesia

  • MUHAMMAD RAFINO
    MUHAMMAD RAFINO

    Cewek woof RUN DOD

  • andi wahyu
    andi wahyu

    Orang yang pertama "gantungan gobang" bosss, gila ngerii , kwkwkwkwkw

  • hanif fitrah
    hanif fitrah

    Abis berapa ke bangkok bang?

  • Alam Syah
    Alam Syah

    Dengar kata2nya gue langsung unsub channel nya

  • Deckay Dop
    Deckay Dop

    Gw kira roy kiyoshi ternyata roy kimochi wkwkw....😂😂😂😂 ampun bang dahhh anjay

  • Oos Grunge
    Oos Grunge

    imam darto

  • Ariq M Firdaus
    Ariq M Firdaus

    Malu"in ajah bang wkwkw, mesen thai tea ga cukup😂

  • Wahyu Aji 1992
    Wahyu Aji 1992

    Asik bgt gaya ngomong nya.. style nya jg..

  • Taufik rubra
    Taufik rubra

    Lagi review apa lagi pamer jon?

  • deni snookers
    deni snookers

    Sampah

  • Lusi Yanah
    Lusi Yanah

    anak gw masih kecil juga tolol.... gw sumpahin anak lo jadi pengemis

  • Amirsinta Sinta
    Amirsinta Sinta

    Ya Allah ko lu bang jelekin orang Indonesia,ga smua anak kecil minta minta,gw jg punya anak sgde gitu ga minta minta

  • Ilham skuilnok
    Ilham skuilnok

    Cewek wuf

  • Dadan Purnama
    Dadan Purnama

    Pengen muntah liat gaya lo men

  • Bin Abdullah
    Bin Abdullah

    Kirain mau kasih tau mana ori mana kw

  • Masana Moon
    Masana Moon

    gw demen gaya lo jon

  • Elek Pesek
    Elek Pesek

    Seakan2 ni orang jelek2in indonesia ya...yg dri bahan kain..anak mengemis...aialan ni orang

  • Jess No Limit
    Jess No Limit

    Terlalu lebay ni orang video nyaaa ...Sok iye video lo !!!

  • Putu Siyoga
    Putu Siyoga

    Yg nge review cow kw?

  • Irul Al mukharom
    Irul Al mukharom

    Jan Jon Jan Jon ...Dapuran jancuk...

  • Yoyo Priyo
    Yoyo Priyo

    fuck canel unlike. judul nya ga nyambung

  • Rian Suharyana
    Rian Suharyana

    saran yah bangpas ada penjual anak kecil itujangan banding2in sama indodi indo juga banyak kok anak kecil yg jualan sperti itu gak cuman bisa minta2 aja .

  • Anak_Gamers Movie
    Anak_Gamers Movie

    Judul sama film Ga nyambung

  • Mohammad Rinandi
    Mohammad Rinandi

    4:49 diindo pasti udeh minta-minta nih hahhhahahahaha

  • Muhammad Nur Hasan
    Muhammad Nur Hasan

    Ini lokasinya di Chatuchak market kah boss?

  • Didi Twinkle
    Didi Twinkle

    Sadil ramdaniiiieehhh wkwk

  • jack mas
    jack mas

    Asli kayak mas darto the comment anjayy

  • Penguasa Bumi Squad
    Penguasa Bumi Squad

    Bayangin aja bule buat vlog gini di indonesia. Ngejelek2in tampang indonesia. Bukannya saya ngebelain LGBT. Tapi negara thailand sudah melegalkan itu. Jadi, pakai bahasa yg santun saja. Jangan bicara seolah jijik sm mereka

  • Jiwa Sang Pendosa
    Jiwa Sang Pendosa

    Cewek KW emut donk

  • Heru Setiawan
    Heru Setiawan

    Semua dilihat dr sisi positifnya aja guys, kl lu lihat dr negatifnya klian udh pasti nyinyir.. Namanya jg netijen yayayaya.. Lanjutkan bang..

  • Adjie Holland
    Adjie Holland

    Negara sndri d jlek2n.. Dak mendidik luu

  • hendri english
    hendri english

    Disitu juga nbanyak peminta minta bawa2 indo lg

  • Rizky Maulana
    Rizky Maulana

    Sok kaya lo njing.. ampe nge hina bangsa lo.. bgst

  • Rizky Maulana
    Rizky Maulana

    Kaga ada otak ni orang

  • erie takahashi
    erie takahashi

    Abang cakep

  • Dayat Adj
    Dayat Adj

    Kalo nyenengin cewe belum tentu jdi bini . Mendingan nyenengin bini 😁

  • Sahabat Solder
    Sahabat Solder

    Ini darto?

  • Nurul Ann
    Nurul Ann

    Kenapa pakai kacamata hitam di dalam mall ?? Terik banget yah mataharinya dalam mall ?? TOLONG DI JAWAB

  • Gabriel Putri
    Gabriel Putri

    Bang jan sombonglah bang. Kalo mau sombong lepas dulu salib lu. Maap ya bang jaman sekarang tuh sensitif, lu salah dikit pasti yg di tanya agama bang. Maap ya bang, gw Ngomong gini ke lu karna sesama harus saling mengingatkan. God bless bang