Kocak Cak Lontong saat Mengumumkan Pemenang Stand Up Comedy DPR RI

MFA Channel .jpg" height="58" width="58">

Published: 2018-09-02
#DPRRI73 #AjiPratama #CakLontong

Tonton Juga Video lainnya
Stand Up Comedy "Kritik DPR"

Peserta Pertama
Yuda Ilham
https://youtu.be/D2NBpp6iYPM


Peserta Kedua dari Papua
Pace Meno
https://youtu.be/uEgrVAwjQVs


Juara Kedua
Marcel
https://youtu.be/JUYeqwwm6kQ

Juara Ketiga
Kiki
https://youtu.be/o3J_duON7J8

Uji Coba Air Kencing VS Bayclin
https://youtu.be/EiaOTl22W28


Uji coba goreng koin
https://youtu.be/RPulWlhrzJc

Parkir bayar cepek dikasih gratis
https://youtu.be/6qHo9OfZn_U
Loading...

labelKocak,Cak,Lontong,saat,Mengumumkan,Pemenang,Stand,Up,Comedy,DPR,RI

comment  Comments
  • Nining Herawati
    Nining Herawati

    Sabuk crocodilnya jgn lupa beli y........😃😃😃

  • Dzoel Zoel
    Dzoel Zoel

    bagus jga ini sten up di dpr biar pd minger di sindir sma sten up

  • Ashantee Monique
    Ashantee Monique

    Setuju kalo Aji jadi presiden!

  • Banjir muda pohan Banjir pohan/saip
    Banjir muda pohan Banjir pohan/saip

    MC nya gak bisa melawak... Masa.. Melawak.. Bahannya.. Ngejekin kekurangan orang... Becandaan Yang gak bermutu...🙈🙈🙉👎👎

  • JABRIK NUUB
    JABRIK NUUB

    mc nya garik ngina mulu ga sadar bgt lu tuh garing

  • Reza syahputra
    Reza syahputra

    Si aji kenapa tuh ekspresinya kaya habis di marahin y

  • Juni Achmad
    Juni Achmad

    cak lontong tanpa menghina fisik mah lucu,,ni MC ngina ko garing,,jelas aja ya komedian asli sama abal abal

  • Arman Efendi
    Arman Efendi

    Aji its oke banget ....

  • Ludvan Sinatra
    Ludvan Sinatra

    Anjirr ini yang komen pada lucu lucu semua, kalah deh yang ikut lomba wqwqwq

  • Ardhi Nugroho
    Ardhi Nugroho

    Aji. Boy this year hehehe

  • Nurhayati absurd
    Nurhayati absurd

    Aji keren 👍 mau sih ikut stand up Kalo Kritik mengkritik dapet duit

  • dede andriana
    dede andriana

    si aji ko jd murung gt y

  • rizal hakim
    rizal hakim

    Sujud betapa berharganya 10 jt. Dpr gt aj korupsi kayak gak ad malu

  • christhyne Rivers
    christhyne Rivers

    WowwAji emang pantassSemoga cita2mu tercapaii syg😊

  • PlayID Zzam
    PlayID Zzam

    Cak lontong kurus banget

  • ipan septiawan
    ipan septiawan

    Ko disini kagak ada Zhar Borneo

  • AGASTIA DEWANGGA
    AGASTIA DEWANGGA

    Bagus nih acara, kalau jadi agenda tahunan dan standup comedian yg terkenal2 juga ikut,,

  • Suparjo Suparjo
    Suparjo Suparjo

    Aji memang pantas menang

  • Lengkoano Channel
    Lengkoano Channel

    Mc nya itu ngelawak apa menghina orang?, joke nya beda ama cak lontong, muka kek tembok gak lucu lagi

  • Hendra Kurniawan
    Hendra Kurniawan

    Mc nya kebanyakan minum air comberan comel ngga berkwalitas...

  • amhar FM
    amhar FM

    Wah hebat Aji menang

  • Reno Aditia
    Reno Aditia

    Sad 😂😂

  • cowok gokil
    cowok gokil

    Wah acara ini sangat menarik sekali karna meskipun yg dikritik ada rasa gk enak tapi tetap bsa ketawa

  • Jay Adi
    Jay Adi

    MCnya sok kecakepen... Rasis dia...

  • King Ridwan
    King Ridwan

    Mcnya sok lucu

  • Ghazy Muhammad Ghalib
    Ghazy Muhammad Ghalib

    07.04 kayak kenal yg duduk di kanan

  • Eka Permana Pitaloka
    Eka Permana Pitaloka

    05:35 Focus liat helm polantas di atas benteng

  • andi satya putra hidayat
    andi satya putra hidayat

    Mc nya banyak gaya lucu kaga

  • doubel'R. com
    doubel'R. com

    Makin jos 👍

  • qyara Humaira
    qyara Humaira

    Itu mc nya sok lucu.padahal malah bikin muak dan terkesan menghina.

  • ahmad zunaedi
    ahmad zunaedi

    😂😂😂😂

  • Aden Nulfy
    Aden Nulfy

    Mc nya berilah contoh baik, jgn membully dijadikan kebiasaan saat bwa acara...Dipikir lucu???Salut cak lontong tampa bullyan tetep lucu

  • Dimas Nugroho
    Dimas Nugroho

    Anjay ternyata si bocah yg menang, asli tajem sih stand upnya 😂😂😂

  • Layar Encus
    Layar Encus

    mc nya tengil,harus diinjek kepalanya

  • irawan al afgani
    irawan al afgani

    SalamSaya penasaran nama youtube MFA diambil dr singkatan namanya ?Semoga tambah berkreatif :)NuwunIrawan diklaten

  • Lahella Zein
    Lahella Zein

    cak lontong kok kaya agak kurusan ya...

  • rahmat rian hidayat lubis
    rahmat rian hidayat lubis

    Udah ketebak pemenang nya, ntabz

  • Sandal Ando
    Sandal Ando

    lets make laught

  • Achmad S. Tory
    Achmad S. Tory

    mc nya parah , tdk tau etika. crilah lawakan yg tdk dgn hinaan

  • WallAce
    WallAce

    maaf guys kalo boleh saya tambahkan, etikanya MC dianggap gagal ketika MC ngga bisa menggimbangi kemeriahan yang ditampilkan pementas, jadi MC harus meneruskan kemeriahan yang ada dan itu tidak mudah guys apalagi didepan Bpk Bpk DPR