Ricuh Debat Pilgub Jabar, Paslon Nomor 3 Keluarkan Kaus #2019GantiPresiden

.jpg" height="58" width="58">

Published: 2018-05-14
Pasangan nomor urut tiga Sudrajat-Ahmad Syaikhu menyampaikan ucapan penutup dalam debat kedua Pilgub Jawa Barat. Dalam pernyataan penutup itu, Sudrajat menyebut jika dirinya menang maka 2019 akan ganti Presiden.

Ikuti berita terbaru di tahun 2018 dengan kemasan internasional berbahasa Indonesia, dan jangan ketinggalan breaking news 2018 dengan berita terakhir dan live report CNN Indonesia di https://www.cnnindonesia.com dan channel CNN Indonesia di Transvision.

Dalam tahun politik dan Pilkada 2018, CNN Indonesia mencanangkan sebagai Layar Pemilu Tepercaya. Kami akan menayangkan konten-konten Pilkada 2018 secara seimbang untuk mengawal demokrasi dan demokratisasi di Indonesia yang kami cintai.

CNN Indonesia tergabung dalam grup Transmedia. Dalam Transmedia, tergabung juga Trans TV, Trans7, Detikcom, Transvision, dan CNN Indonesia.com.

Follow & Mention Twitter kami:
@myTranstweet
@cnniddaily
@cnnidconnected
@cnnidinsight
@cnnindonesia

Like & Follow Facebook:
CNN Indonesia

Follow IG:
cnnindonesia
Loading...

labelRicuh,Debat,Pilgub,Jabar,,Paslon,Nomor,3,Keluarkan,Kaus,#2019GantiPresiden

comment  Comments
  • Wifi
    Wifi

    2018 asyik kalah2019 tetap jokowi

  • jurihadin buton
    jurihadin buton

    Mantap mantap no 3 Ganti Presiden.

  • Priyono pri
    Priyono pri

    #2018 Pasangan Asyik udah nyungseb ke got, bentar lagi #2019 Prabowo sandi nyunseb juga utk yg ke 3 kalinya.

  • Srinarendra Prasetyo
    Srinarendra Prasetyo

    Pengalaman apa dlu nih

  • As Rofie
    As Rofie

    Lihat mukanya adalah muka provokator

  • As Rofie
    As Rofie

    PKS,HTI, provokator bangsa...

  • Boxcep Inc
    Boxcep Inc

    Lucu visi misi calon no 3, kalau menang 2019 ganti presiden, ini pilgub jabar pak...pantesan kalah,wkwk...terlihat ya kualitas mana yg lebih baik ,haha

  • Anintia Riyadi
    Anintia Riyadi

    Paslon no 3 mulutnya kaya silit sapi

  • Anintia Riyadi
    Anintia Riyadi

    Mampus lu kalah makan tu kaos....sok lu

  • Tomy Tampubolon
    Tomy Tampubolon

    HahahhaMampus koe Jancok paslon 3.Provokasi lu berak

  • febri MK
    febri MK

    akhirnya kalah hahahahah

  • wahyudin sukendar
    wahyudin sukendar

    senjata makan tuan..akhirnya keok

  • NHIT NHOT Ahmad
    NHIT NHOT Ahmad

    2019DIA TIDAK MAU DI GANTI

  • Nendi Pradana
    Nendi Pradana

    sampah

  • Riyadh Kapillo
    Riyadh Kapillo

    Ke ingat waktu SD waktu guru keluar ruangan pasti anak anak pada ribut dan ada beberapa orang coba menenangkan murid yg ribut persis lah gini susah disuruh tenangnya jadi nostalgia😅

  • Anis Ahhsj
    Anis Ahhsj

    2019 ttp sehat dan dilimpahkan rizkinya amin

  • el benheizer
    el benheizer

    cebong klojotan liat kaos wakakakakak

  • Raul Emond
    Raul Emond

    Kok gk didiskualifikasi itu? . Merusak itu namanya.

  • Nurhadi Makruf
    Nurhadi Makruf

    Menang apaan

  • nafa seikou
    nafa seikou

    Horror

  • Ivan Khayr
    Ivan Khayr

    pendukung gantipresiden semuanya provokator

  • ike ariyani
    ike ariyani

    Dan akhirnya mereka pun KEOK !!! Mampooossss

  • Suryo Phone Shop
    Suryo Phone Shop

    Sok sok.n ganti presiden dlalahe y kalah . Kalo aku pasti malu .. muka.nya di taruh mana tu hahahahahha

  • Angga Gandili
    Angga Gandili

    😂😂😂😂 konyol

  • Gea Rg
    Gea Rg

    Ahmad SAYKO

  • dikky alfa Sanjaya
    dikky alfa Sanjaya

    Kubu sebelah terkenal ga punya adab.Maine Nggasruh

  • Ijonk Travelers
    Ijonk Travelers

    terlalu kampungan yang ada dalam forum ini gak ada otak. ganti presiden aku yesssssss

  • yosias budiman
    yosias budiman

    Boro2 Ganti Presiden.....Kepilih jadi Gubernur aja kagak.....Kasian Deh Lu.........

  • Ardiyanto Ardi cs
    Ardiyanto Ardi cs

    Yg memalukn tu calon ,ya bung bikin kisru ngeluarin kaos gila sd

  • Ardiyanto Ardi cs
    Ardiyanto Ardi cs

    Contoh tidak bagus ,ngeluarin kaos bikin ricu ajah dasar lo penjilat ,tidak patut d contoh biasa aja kli gk perlu keluaran kaos,

  • ismail supriyanto
    ismail supriyanto

    tidak semua rakyat Indonesia setuju dengan #2019 ganti presiden.. makanya kalo ngomong dan bertindak dipikir dulu.. rasain tuh Paslon no 3..

  • wahyudin sukendar
    wahyudin sukendar

    kampanye ganti presiden di jabar ya keok lah....

  • Kucir Edan
    Kucir Edan

    mangpus kalah makan itu kaos banyak bacot

  • ali taufan
    ali taufan

    Duh calon gub jabar...malah promosi wkwkw...gk mikir ya gmn klw dia jadi terpilih..yg lantik siapa coba..apa gk malu??? PRESIDEN BPK BPK YG TERHORMAT DAN PINTER....elo debat upayakan gagasan lo berdua promosi visi misi lo berdua..gmn jabar maju..malah promodi 2019 ganti presiden..itu yg buat loh kalah...ilfel org

  • Saam Uye
    Saam Uye

    2019 mau ganti presiden baru ,sampai lebaran kuda tak akan menang ,pak Jokowi pasti menang lagi , orasi SAMPAH

  • si entong keren
    si entong keren

    ahahahaha tetap Jokowi Jokowi Jokowi Jokowi Jokowi Jokowi Jokowi Jokowi Jokowi Jokowi Jokowi Jokowi Jokowi Jokowi Jokowi Jokowi Jokowi Jokowi Jokowi Jokowi Jokowi Jokowi Jokowi

  • Sekilas Info
    Sekilas Info

    Hilangkan adat provokasi dalam negara ini maka semua akan damai

  • Yayan Hartawan
    Yayan Hartawan

    hhhhhhhhhhgokillll pakkk

  • ham zah
    ham zah

    harini ini agustus.. kita melihat apakah kaos #2019 memenangkan mereka.. Hasilnya TIDAK... bagaimana 2019....

  • Febri Andhika
    Febri Andhika

    EH KALAH HAHA