Ricuh Debat Pilgub Jabar, Paslon Nomor 3 Keluarkan Kaus #2019GantiPresiden

CNN Indonesia .jpg" height="58" width="58">

Published: 2018-05-14
Pasangan nomor urut tiga Sudrajat-Ahmad Syaikhu menyampaikan ucapan penutup dalam debat kedua Pilgub Jawa Barat. Dalam pernyataan penutup itu, Sudrajat menyebut jika dirinya menang maka 2019 akan ganti Presiden.

Ikuti berita terbaru di tahun 2018 dengan kemasan internasional berbahasa Indonesia, dan jangan ketinggalan breaking news 2018 dengan berita terakhir dan live report CNN Indonesia di https://www.cnnindonesia.com dan channel CNN Indonesia di Transvision.

Dalam tahun politik dan Pilkada 2018, CNN Indonesia mencanangkan sebagai Layar Pemilu Tepercaya. Kami akan menayangkan konten-konten Pilkada 2018 secara seimbang untuk mengawal demokrasi dan demokratisasi di Indonesia yang kami cintai.

CNN Indonesia tergabung dalam grup Transmedia. Dalam Transmedia, tergabung juga Trans TV, Trans7, Detikcom, Transvision, dan CNN Indonesia.com.

Follow & Mention Twitter kami:
@myTranstweet
@cnniddaily
@cnnidconnected
@cnnidinsight
@cnnindonesia

Like & Follow Facebook:
CNN Indonesia

Follow IG:
cnnindonesia
Loading...

labelRicuh,Debat,Pilgub,Jabar,,Paslon,Nomor,3,Keluarkan,Kaus,#2019GantiPresiden

comment  Comments
  • Krisna Kapor
    Krisna Kapor

    Dan nomor 3 kalah telak 🤣🤣🤣 mampus jdi provokator makan tuh batu

  • salam damai
    salam damai

    2019 ganti kaos aja dri putih ke merah

  • Thio Kurnia Evans
    Thio Kurnia Evans

    Gimana ini, maju gubernur aj tidak terpilih kok mau ganti2 presiden? haha

  • donald zain
    donald zain

    Cebong kelaparan triak", Kelakuan Ndeso kwkwkland

  • Nunu Conge
    Nunu Conge

    Keooooookkkkk 😂😂😂😂

  • Solis Solis Tyo
    Solis Solis Tyo

    Untung yg jadi gubernur jawa barat RK

  • Joko Supriyanto
    Joko Supriyanto

    Tukang provokator... Ternyata Gusti nggak sare... Kalah tho, nggak bakal di percaya rakyat

  • EVOS•BABA Badjingan Bangsad
    EVOS•BABA Badjingan Bangsad

    Makan tuh kaos wkwkwk, lu tangisin tuh kaos sambil lu gigit2

  • Said Yahya
    Said Yahya

    Makin kesini makin ketahuan siapa yg kepanasan, ngeri ah masa segitu juga sdh jadi panas, apalagi pilpres nanti, semoga cepat cepat terwujud untuk ganti presiden 2019. Supaya tdk ada kegaduhan2 lagi

  • Ipunk Virgiawan
    Ipunk Virgiawan

    Jokowi harga mati

  • Rizki Gagan
    Rizki Gagan

    Sudah terbukti kan kalah

  • Ong Huat Tan
    Ong Huat Tan

    mantap sudrajat anda hebatdalam hati anda masih ada rasa nasional..untuk presidenucapan mengganti adalah melanjutkan..

  • Hendrick Gunawan
    Hendrick Gunawan

    Rasain lu gk jadii.. Rugi kan duit buat serangan fajar lu... Yg ad 2019 LANJUT.

  • Ajji Fauzi
    Ajji Fauzi

    Jokowi 2 periode kl TDK gantung Anas di Monas wkwkwkw

  • Ajji Fauzi
    Ajji Fauzi

    Mulut mu harimau mu .. blm jadi Udeh keok duluan .. yg menang pasti yg terbaik ..

  • ovj erdi
    ovj erdi

    Yg boro boro ganti presiden pilgub aja kalah ngakak wkwkkwkw

  • NEIL kim
    NEIL kim

    mampus gk jadi sukurin puss cukk

  • Mas dude
    Mas dude

    Norak banget mainin politik nya :vbuat kisruh acara.2019 emang pemilihan presiden baru. tapi yakin bakal ganti?kalo tau gini, ogah dah gua milih capres yang di usung oleh partai partai kalian

  • Cangcimen Ruklibute
    Cangcimen Ruklibute

    Alhamdulillah sujud syukur atas kekalahan Asyik.....jual Agama bukan karena Allah....pasti KALAH

  • Asroi Rini
    Asroi Rini

    😅😅😅 gk nyambung tu pasangan no 3..bikin kacau aja😅😅😅jangan kabur..tanggung jawan

  • Suyanto Suyanto
    Suyanto Suyanto

    jakarta sdh hancur berantakan gmn klo paslon no 3 jd makin hancur jabar di tambah ganti president makin hancur indonesia dan se isinya...sekarang cari yg kerja fakta bukan kerja ilusi....jokowi 2 priode

  • PUANAH Siti
    PUANAH Siti

    Assalamualaikum wr wb sugeng rino bapak presiden joko widodo,,,,,?ugi ibuk iriana,,,,?muggo2 pikanti tang sah wilujeng amiiin yaro bal alla mikirin alkham dulila berkat kerja keras bapak presiden joko widodo,,,?alhamdulillah indonesia sukses ugi maju ugi merdeka merdeka merdeka alkham dulila khulo tg hongkong nggeh tetap tetap pileh bapak presiden joko widodo,,,,,?khulo nggeh tetap pileh bapak presiden joko widodo,,,,?muggo2 pidados presiden se umur hidup amiiin yaro bal alla miiiiiiiiiiiiiiiiin wssllm nwun,

  • rex soetomo
    rex soetomo

    Asyik kalah gx jadi ganti presiden..

  • Cuplikan Film
    Cuplikan Film

    Asyik menang ga?? 😂

  • ode deo
    ode deo

    keren ni nomor 3 mantaps

  • Donny Lenon
    Donny Lenon

    Mang bisa kaos lu buat ganti jokowi, calon lu aja ga jelas dan ide2 apa yg baik.. jokowi 2 periode yakin gw

  • David Lk
    David Lk

    Untung aja keokkk Nic Asik gelo klo engga bisa lierrr

  • Bambang Haryanto
    Bambang Haryanto

    biasanya yg songong ngga ada otaknya, memang Ridwan Kamil, Jokowi is the best

  • Iqbal Dian Pratama
    Iqbal Dian Pratama

    Yg di atas gada otak. Maniak pendukung gablak...

  • Iqbal Dian Pratama
    Iqbal Dian Pratama

    Negara demokrasi bro... Bebas berpendapat.. Yg ricuh kan kecebong anyut..

  • Sudianto Senior
    Sudianto Senior

    Wahahahahaaaaaaaaa dia kalahhhhhh sukurinnnnnn mkn tuh kesombongan lu

  • muhamad rayhan
    muhamad rayhan

    wkwkw ada ya statement kepala boleh panas tapi tetap harus tenang

  • nihon jitensha
    nihon jitensha

    wahaha cerminan dari pihak yang mau ganti presiden, forum aja dibikin rusuh pasti negara juga bakal dirusuh.

  • Brian Leonardus
    Brian Leonardus

    klo di papua pilih saya nanti ganti kepala suku..... pasti mati di tombak itu.....wkwkw

  • Rifqi R
    Rifqi R

    Alhamdulillah mereka nggak menang 😁

  • Agung Nofriana
    Agung Nofriana

    Asyik kalah 2019 gak ganti presiden

  • imam purwanto
    imam purwanto

    Ternyata masyarakat jabar lebih cerdas memilih pemimpinnya yaitu pasangan Rindu yang terpilih oleh masyarakat jabar adalah figur "just do it" not "nato".

  • Aria Wira04
    Aria Wira04

    Bebas dong 2019 ganti presiden.. kan calonnya bukan jokowi aja kalih

  • GUNS CHANNEL
    GUNS CHANNEL

    BEGO TUHH SI ASIKK , UNTUNG GUA MILIH RINDU

  • Miomy Masila
    Miomy Masila

    Ini bukan pelanggaran konstitusional ya?