Jenazah Pelaku Teror Bom Surabaya Masih Ada yang Tak Diakui Keluarga - Special Report 17/05

.jpg" height="58" width="58">

Published: 2018-05-17
Tanggal Tayang: 17/05/18

Program berita harian yang menyajikan Informasi tercepat dan teraktual secara detail dari berbagai bidang secara LIVE, mulai dari peristiwa politik, hukum, sosial, budaya, ekonomi, dan olah raga, baik dari dalam ataupun luar negeri. Terdapat laporan langsung tim liputan handal kami dari tempat peristiwa yang bisa dijadikan sumber referensi informasi Anda. Dipandu oleh para host yang menarik, dengan gaya santai dan ringan. Saksikan iNews Pagi, iNews Siang, iNews Sore, dan iNews Malam, hanya di iNews agar Anda tidak tertinggal informasi.

Subscribe iNews Official Youtube Channel:
https://www.youtube.com/OfficialiNews

Follow Our Official Twitter: https://twitter.com/OfficialiNewsTV
Check Our Official Website: http://tv.inews.id/
Like Our Official Facebook: https://www.facebook.com/OfficialiNews
Follow Our Official Instagram: https://www.instagram.com/officialine...

Saksikan info berita terkini di:
iNews Pagi: Senin – Jumat Pukul 06.00 - 07.30 WIB | Sabtu – Minggu Pukul 04.30 - 06.30 WIB
iNews Siang: Senin – Jumat Pukul 12.00 - 13.30 WIB | Sabtu – Minggu Pukul 11.00 - 12.30 WIB
iNews Sore: Setiap Hari Pukul 17.30 - 19.00 WIB | Sabtu - Minggu Pukul 16.30 - 18.00 WIB
iNews Malam: Senin – Jumat 21.00 - 22.00 WIB

Sabang, Lampung, Pelaihari, Banjarmasin, Masohi - 50 UHF | Lhokseumawe, Jabodetabek - 30 UHF | Banda Aceh - 40 UHF | Medan, Pontianak, Semarang - 45 UHF | Pematang Siantar - 58 UHF | Pekan Baru - 48 UHF | Tanah Datar, Bukit Tinggi, Palangkaraya - 33 UHF | Padang, Cirebon - 31 UHF | Batam, Samarinda - 61 UHF | Palembang, Kendari - 44 UHF | Pangkal Pinang - 37 UHF | Bengkulu, Merauke - 24 UHF | Bandung - 22 UHF | Tasikmalaya - 52 UHF | Magelang - 54 UHF | Surabaya - 62 UHF | Denpasar - 53 UHF | Mataram - 38 UHF | Kupang, Gorontalo 56 UHF | Makassar - 51 UHF | Mamuju - 28 UHF | Tarakan - 41 UHF | Palu - 45 UHF | Manado - 26 UHF | Ternate, Manokwari - 34 UHF | Indovision -Channel 83 |Top TV - Channel 83 | Okevision - Channel 101
Loading...

labelJenazah,Pelaku,Teror,Bom,Surabaya,Masih,Ada,yang,Tak,Diakui,Keluarga,-,Special,Report,17/05

comment  Comments
  • Pakde Ocong
    Pakde Ocong

    Gtu aja ko repot. Gausah bahas kemanusiaan, teroris itu bukan manusi. Jd tolong d manfaatkan mayatnya untuk hewan buas di kebun binatang. Minimal ada manfaatnya mayat mereka. Dan tolong jgn sebut jenazah ( jenazah itu untuk manusia ). Sebut saja bangkai cocok untuk mereka

  • Sukma Lestari
    Sukma Lestari

    Ora usah di uruslah....bungkus kandi buang segara....wong wis gawe susah be asih diurusi.buang baeee men kawus

  • Bagust Syamsuri
    Bagust Syamsuri

    Dari pihak pmerintah,kepolisian&masyarakat harus merundingkan dgn bijaksana biar tdk trjadi kesalah pahaman

  • indah nuryanto
    indah nuryanto

    buang di laut sja jasatnya.warga tdk akan menerima jasat pembunuh

  • bellissimo andre
    bellissimo andre

    tolong Polisi...jangan ambil pajak.kami utk kubur sampah masyarakat....sebagai penghinaan terakhir utk teroris..saran buang di laut aja atau kremasi...nanti kalau dikubur..ada yg melayat dan dianggap sebagai pahlawan loh ......biarkan mereka mati tanpa.nama.dan tanpa jejak

  • Justine Rayyan
    Justine Rayyan

    Dear, teroris,bs kah sblm km ngebom kota,wilayah,kampung org lain,usahakan km ngebom rumahmu,dan kampungmu dulu,yg tempat lahir km disitu,sbg percobaan dulu,hebat ngga bom nya,thank you

  • Saminesi Saminesi
    Saminesi Saminesi

    Buang aja Di comberan myatnya

  • Zhoe Angela
    Zhoe Angela

    Bego... Mau masuk surga bunuh dri n bnuh orang. Tuh jkt pilih gub muslim langsung msuk surga

  • Selly Manoh
    Selly Manoh

    Mana KETUA TERORIS KO GK MUNCUL NGAKUIN ANAK BUAH NYA DASAR TERORIS PENGECUT. Kasian jangan2 itu mayat nya pak bayu 😢😢

  • Army Tsaqif
    Army Tsaqif

    Untuk pemkot jgn ambil ahli pemakaman teroris kl keluarganya g mau ngambil,,cik g ngalem,ngarai tuman GLETAKNO WAE DD CIK MIKIR MANEK LEK AREP DD TERORIS.

  • Zenal Arifin
    Zenal Arifin

    mana jempol nya yang habis sholat teraweh👍👍☝

  • Wulan Alit Restu Mandiri
    Wulan Alit Restu Mandiri

    Buang aja mayatnya dilaut

  • Leskar Inamorta
    Leskar Inamorta

    Keluarganya aja gk da yg mau mengakui ,,gaimana mau masuk surgaa

  • sella sanya
    sella sanya

    Dasar teroris gak punya hati dah mati masih nysahin.buang aja ke luat biar di makan ikan yg kelaparan

  • Sasi Sasi
    Sasi Sasi

    Ko suroboyo maleh gawe sarang bom urep gawe polah mati gawe susah jan sokor kelene kali kono seng ngebom kui kaken polah mati ko golek bolo wong ra due salah melu katot

  • princess little
    princess little

    Hidup meresah kan banyak orang mati juga ngrepotin banyak orang karep mu piye to dasar teroris !! buang aja ke laut buat umpan ikan hiuu...👹

  • Yanthi Yanthi
    Yanthi Yanthi

    Didunia sj kluarganya tdk mau mngakui dan mnguburkan,,apalgi diakherat nanti,,mgkn malaikat tdk ush brtanya,,lngsung sukses ke neraka,,Nauzubilah,,

  • Rich Pao
    Rich Pao

    mayat teroris gk usah di urus,,, buang ajaaa ke lauttt,,, jadi santapan hiuuuuu,,,,,

  • Shaikha X31
    Shaikha X31

    buang aja di laut.manusia laknat jahannam

  • ajing ajing tkw indo nz
    ajing ajing tkw indo nz

    mayat nya teroris di bakar aja pk polisi

  • Setyawati Ahmad
    Setyawati Ahmad

    Kubur aja di halaman gedung DPR.. Biar neror para tikus berdasi yg masih berkeliaran di DPR.😅😅😅

  • Jauza Lesmana
    Jauza Lesmana

    Hidupnya jadi sampah, udah jadi bangkaipun nyusahin aja

  • Bunda Amy
    Bunda Amy

    PK POLN YAC WAKEP2,,,,MT TUGAS SMOGA BSA TRINDIKSI N BISA TERTNGGKP SMUA TERORISMENYASLMM MRDEKAAATUK PK POLISI N ABRIDAN SMUA JJARAN YG SLLU MNJDI PNGYOM

  • sebutir Debu
    sebutir Debu

    gk ush repot pak, bangkainya teroris lmpar ke laut aja biar tuk santapan hiu

  • Selvia Sel
    Selvia Sel

    Didaerah ku desa banyu arang ngoro jombang tadi ketangkap teroris. Dg brg bukti pedang ⚔ buku jihad dan hp saat ini densus 88 menyisir area ngoro sampe bareng jombang. Smg jombang ku aman damai ✌️ tanpa teroris ya alloh

  • Sagik Alvaro
    Sagik Alvaro

    #KAMITIDAKTAKUT#KAMIBERSAMAPOLRI

  • Nor fatika Nor
    Nor fatika Nor

    Mayat ny teroris buang aj buat mkn buaya di bonbinatang sana aj zasad teroris udah nyusah i

  • ahmad zakya
    ahmad zakya

    Kalo ngga ada yg ngambil buat cemilan siang nya komodo aja pak

  • Tango Line
    Tango Line

    WAHAI PARA TERORIS YANG MASIH BERKELIARAN DI BUMI PERTIWI... LIHATLAH TEMENMU YG UDAH MEMBUNUH UDAH JADI BANGKAI BUSUK MASIH MENYENGSARAKAN KELUARGA... JUGA MENYENGSARAKAN ORANG LAIN.. SADARLAH.. KALIAN PEMBUNUH MN MUNGKIN MASUK SURGA... KALIAN INGIN MATI SAHID TP CARA KALIAN SUNGGUH BIADAB BUKAN MASUK SURGA KALIAN SEMUA JADI INTIPNYA NERAKA JAHANAM NAUDZUBILLAH MINDZALIK 🔥🔥🔥🔥🔥

  • clara Ana
    clara Ana

    Teroris itu iblis yg gagal move on

  • heri yanto
    heri yanto

    Dikiranya masuk surga eh salah... trnyata siksa dapetnya kasihan dech lo teroris...makanya jgn sok bener sndri main bam bom aj

  • Helly Insaf
    Helly Insaf

    Bakaren ae mayite koyok panutane yo iku syetan

  • hunter boy
    hunter boy

    Bangke teroris,koruptor,tukang nyinyir presiden lempar aja ke lava gunung

  • Galuh Chandra Kirana
    Galuh Chandra Kirana

    tenggelamkan biar dimkn ikan paus

  • l ok
    l ok

    Bersama lawan israel

  • Hope and peace.
    Hope and peace.

    Tenggelamkan dilaut yang puualiiing dalam yang Ada buayanya, biar dikunyah.. Jengkel sendiri saya 🙊

  • Radi jaya 22
    Radi jaya 22

    Gampang saja kasih sama anjing tu bangkai nanti juga habis.

  • Nyna Kikuk kikuk
    Nyna Kikuk kikuk

    pasti matiii sangittttt

  • FRIYANTI31 Pitri
    FRIYANTI31 Pitri

    Penghianat negara dan agama..Teroris iblis

  • nur laela nur laela
    nur laela nur laela

    Tuh pke contoh. Pra teroris. Zenazah nya sjah. D tolak keluarga Nya. Palgi bumi.