BROWNIS ANNIVERSARY - Ekspresi Ina Bertemu Bunda Rita, Penyanyi Dangdut Idolanya! (30/10/18) Part 3

TRANS TV Official .jpg" height="58" width="58">

Published: 2018-10-30
BROWNIS
===============================================
TAYANG SETIAP HARI PUKUL 13.00 WIB
===============================================
PART 1: https://youtu.be/KpNuoNiD9Hk
PART 2: https://youtu.be/cKdU2jEkHok
PART 3: https://youtu.be/KXuHd5Vl1x0
PART 4: https://youtu.be/xwTqYm1n9wQ
PART 5: https://youtu.be/e_Z8Jz44cH4
===============================================
TRANS TV adalah saluran televisi yang dioperasikan oleh PT. Televisi Transformasi Indonesia di bawah TRANSMEDIA yang merupakan salah satu perusahaan media terbesar yang berbasis di Jakarta, Indonesia. Diluncurkan pada tahun 2001, Trans TV menjadi populer dan oleh karena itu berubah menjadi saluran trendsetter di industri media di Indonesia. Trans TV menyiarkan produksi in-house sendiri hampir 80% dari jadwal dan tidak pernah mengecewakan kepuasan pemirsa segmen atas. Berbagai macam program yang disiarkan seperti hiburan, musik, komedi, tele-movie, talk show, pertunjukan bakat, infotainment, perjalanan & hidup, pertunjukan memasak dan gaya hidup, kini sebagian besar telah berubah menjadi program ikonik.
===============================================
WEBSITE - http://www.transtv.co.id
TWITTER - https://twitter.com/TRANSTV_CORP
FACEBOOK - https://www.facebook.com/TransTVMedia
INSTAGRAM - https://www.instagram.com/TRANSTV_CORP

#BrownisAnniversary #Brownis30Oktober2018 #Antis
Loading...

labelBROWNIS,ANNIVERSARY,-,Ekspresi,Ina,Bertemu,Bunda,Rita,,Penyanyi,Dangdut,Idolanya!,(30/10/18),Part,3

comment  Comments
  • Wong Pugal TV
    Wong Pugal TV

    ina anak yg beruntung

  • Anshori Nomaden
    Anshori Nomaden

    Hhhhhh ina takut sama igun.

  • kuala gho
    kuala gho

    Amazing

  • Nazren 0871
    Nazren 0871

    Anak yg berbakat semoga jadi penerusnya Rita Sugiarto dan jadi juara dangdut Indonesia dan Asia Aamiin.

  • Official Ardi Arpandi
    Official Ardi Arpandi

    gua suka dangdut dan paling suka musik dangdut tapi ini bocah belum pantes untuk rekaman lagu dangdut karena se umuran dia wajib menyanyikan lagu anak anak kemana masa kanak kanak jaman sekarang udah pada ngerti lagu cinta putus cinta apalah ... liat artis kanak kanak di tahun erah dulu ..... mereka menyanyikan lagu sesuai dengan umurnyaa bahakan walau pun iya bissa semua lagu tpi wajib dengan lagu se usia dia

  • fazlan minallah
    fazlan minallah

    Lagunya gk cocok Masih kecil bawa lagu2 cinta

  • nikodemus adi
    nikodemus adi

    uda cantik imut lagi

  • nikodemus adi
    nikodemus adi

    aku suka bangat suaranya ina merdu bangat ya alla

  • wahyu edut
    wahyu edut

    Bunda rita is the best..๐Ÿ‘

  • Luki Wijaya
    Luki Wijaya

    Setuju bro, aq itu suka dengan cengkok2 nya yg panjang, aduh pokoknya asik kalau mendengar kan dia bernyanyi, kedua ina masih belia skali, dan suara nya boleh2 pokoknya,,.

  • Surbelieve Brgate Milaniezty
    Surbelieve Brgate Milaniezty

    Pokok'y power bunda rita ga ada tinganya ๐Ÿคฃ

  • Ayuputri nurlinda
    Ayuputri nurlinda

    Igun mbokya diettOver big

  • Siti Hodijah
    Siti Hodijah

    ayokk de yg semangatt mudh mudh an sukses amin ๐Ÿ˜๐ŸŒน๐Ÿ˜Š

  • Kardo Frans
    Kardo Frans

    Terharu saia ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข

  • Rejebujang Reje
    Rejebujang Reje

    asslmmalkm lesti dan ina bagaikan adk dan kakak...moga kalian semua tetap dalam lindungan allah swt.

  • Timbul Hadi Prasetyo
    Timbul Hadi Prasetyo

    Dedek ina artis kecil pux swara merdu dan tebal..

  • mesi andika
    mesi andika

    Cantik Ina,,

  • Ega Tole
    Ega Tole

    Sukses untukmu moga allah selalu melindungi dan merahmatimu amien ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Irwanz Further
    Irwanz Further

    Aq ngpens sam bunda rita karna orangnya ramah dan suaranya bagus

  • ๅ“้Ÿ‹็†
    ๅ“้Ÿ‹็†

    Senyuman seorang ayah yg bangga melihat putrinya berprestasi...subhanalloh

  • wahyuni noor ๆ„›ใ—ใฆใ‚‹ileveyou my family
    wahyuni noor ๆ„›ใ—ใฆใ‚‹ileveyou my family

    Ina keren sibon punya

  • jumy jume
    jumy jume

    Ko jdi netes pas ina lari peluk bunda rita ๐Ÿ˜ข

  • Anzie Afranzie
    Anzie Afranzie

    Inget tasya rosmala waktu msh kecil..moga sukses y dek ikutin jejak tasya rosmala...salam snc...

  • Mita Kimmy
    Mita Kimmy

    ina situbondo feat epep si ratu kendang ๐Ÿ’ƒ https://youtu.be/NXYGPeVhlGI

  • Sari Vormosa
    Sari Vormosa

    Sumpah ina keren bgt

  • win win 10MEI1994
    win win 10MEI1994

    Viraaalll banget engkau bagaikan layang2 ๐Ÿ˜ณ

  • Chenell Alung Ore
    Chenell Alung Ore

    Gak bosan" aku melihat iba ama bunda rita๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™

  • Chenell Alung Ore
    Chenell Alung Ore

    Musiknya bagus suaranya luarbiasa...Mantap๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐ŸŒท๐ŸŒท๐ŸŒท๐ŸŒท๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™

  • Neng unii Taiwan
    Neng unii Taiwan

    rejeki ana dengan cara berbeda2 makn ya jadi seorng orng tua... jangn sia sia kan ninggal kan anak atau sampe membuang ya karena gk tw kesus an anak gk tw

  • Za Vi
    Za Vi

    ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ngakak pas yg muncul igun๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Siti Mariam Mariam
    Siti Mariam Mariam

    ina mantap

  • ๅฎ‰ๅจœLasi Anah
    ๅฎ‰ๅจœLasi Anah

    bkn kasian atau knp sm inaa,emang ina pinter menyanyikan lg dangdut dgn nada cengkoknya perlu di asah oleh senior spy lg dangdut lbh keren lagii

  • Nela 12345678
    Nela 12345678

    manisnyaaaa dedekkk

  • Dani Hamdani
    Dani Hamdani

    Subhanawlloh.. emejing zainatul hayat(ina) sehat terus ya ina, sukses dunia dan akhirat smoga allah swt, slalu manaungi dsetiap langkahmu.. aamiin yaa robbal alamin

  • Checy Pajajo
    Checy Pajajo

    Yang setuju inaa main film mana suaranyaaa......soalnya ina pinter akting terus juga engga pemalu anaknya..

  • Akbar Vierrania
    Akbar Vierrania

    5:47 fals musiknya......

  • Sisi Pariz
    Sisi Pariz

    Cantik bangat ni suara ina keren deh.produser indonesia ambil dong anak kecil nih puya bakat ni.

  • tahede bro
    tahede bro

    Dua kursi yg di blakang mngganggu bangat sih

  • Ismi Maulida
    Ismi Maulida

    Inaaaaa๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Emiliya Ana
    Emiliya Ana

    situbondo love love