7 Fakta CRISTIANO RONALDO (CR7) Yang Banyak Orang Gak Tahu

EpicVice .jpg" height="58" width="58">

Published: 2018-10-04
Siapa yang tak mengenal pesepak bola yang satu ini, dia adalah Cristiano Ronaldo. Pemain sepak bola asal Portugal sekaligus salah satu pesepak bola terbaik di dunia

Di video kali ini team EpicVice akan merangkum 7 fakta menarik tentang Cristiano Ronaldo yang mungkin belum kamu tahu. Apa saja? Check this out!

~~~~~

Follow website & sosial media kita ya....

Instagram : https://www.instagram.com/epicvice/
Line@ : http://line.me/ti/p/%40bem3559p
Facebook : https://www.facebook.com/EpicVice/
Youtube : http://www.youtube.com/c/EpicVice
Twitter : https://twitter.com/EpicViceID
Google+ : https://goo.gl/kk0s2c
Website : http://epicvice.com/

~~~~~

- For copyright matters please contact us at: epicviceid@gmail.com

- Music : Youtube Audio Library

~~~~~

- Terima kasih sudah menonton video EpicVice

- LIKE & SHARE dari kalian sangat berarti bagi kami untuk terus bersemangat membuat video - video yang menarik, bermanfaat dan pastinya EPIC...

~~~~~

#EpicVice
Loading...

label7,Fakta,CRISTIANO,RONALDO,(CR7),Yang,Banyak,Orang,Gak,Tahu

comment  Comments
  • EpicVice
    EpicVice

    Siapa yang dulunya fans madrid sekarang jadi fans juventus....??? hayo ngaku...!!

  • Erlin Aje
    Erlin Aje

    Aku

  • La Ode Hanamu
    La Ode Hanamu

    Sy baru sadar ternyata saya bukan pendukung real Madrid melainkan Cr7

  • Get R5a
    Get R5a

    Ku pilih jp

  • Jolly Handra
    Jolly Handra

    Ternyata dia korban bully dan rasis juga.. tp salut dia gak dendam hingga sekarang

  • Renaldy Christiawan
    Renaldy Christiawan

    Udh di juve sekarang minUdah ga di rmadrid

  • Aditya Nathan
    Aditya Nathan

    Like yang fans nya CR7ūüĎŹūüĎŹūüĎŹ

  • Biru Merah
    Biru Merah

    Ronaldo tu aquarius.seorang yg humanitarian xmngejar nama dan harta.tu pasal sgt low profile

  • indo nesia
    indo nesia

    Tidak mau sub

  • Gamers_kerad
    Gamers_kerad

    Gurunya awto terkejoed sekaligus nyesel

  • Diouf Zahid Adzikry
    Diouf Zahid Adzikry

    iyalah anjir,orgnya aja tinggi pantes aja jago lompat

  • vicgho firzha
    vicgho firzha

    sama messi

  • Faiz Nazir
    Faiz Nazir

    Ronaldo the Best stamina

  • Dark Side 307
    Dark Side 307

    Ronaldo nama keduanya, yang dipake hingga sekarang

  • witness the handsome
    witness the handsome

    Aiden madiera Tu ape

  • kedep kedep
    kedep kedep

    2:56 cr ngaceng

  • Gabriel Marvit
    Gabriel Marvit

    Nama muslim... cristiano dos santos aveiro

  • bintang gaming craft
    bintang gaming craft

    Ronaldo

  • Aditya Bastiar
    Aditya Bastiar

    Dulu cristiano ronaldo ada di mu dan madrid dan juventus

  • jalan berlubang
    jalan berlubang

    Siapa yg fans babank tanvan andhika kangen band,angkat jari..ūüĎÜūüĎÜ

  • Rifki Kurniawan
    Rifki Kurniawan

    Yang fan's sama CR7 yang setujuh like ookk

  • Kahlil Gibran
    Kahlil Gibran

    Itu piala di museum cuman replika karna yg asli ada di madrid

  • Riskz Lutfi
    Riskz Lutfi

    Itu hoax

  • syamal ancha
    syamal ancha

    Intinya dia itu pemain terbaik dan ter respect (sma agama lain)

  • syamal ancha
    syamal ancha

    Oh ternyata cr7 oplas, tapi menurutku wajarsih paling jelas sih giginya..

  • Azani Nufthi Haqq Jr
    Azani Nufthi Haqq Jr

    RONALDO SELALU DI HATI #HALA MADRID

  • Bungsu Intan
    Bungsu Intan

    Aku

  • Biogodwin Bio
    Biogodwin Bio

    Aku

  • Tatik Nurmala
    Tatik Nurmala

    Saya

  • Ronaldo Jr Cr7
    Ronaldo Jr Cr7

    Yg fans Ronaldo dan Juve kasih jempol nya dunk banyak2

  • Muhajir_ gpc013
    Muhajir_ gpc013

    Good

  • Arden frodintan
    Arden frodintan

    Gua bukan fans dari timnya tapi orangnya?

  • Teguh Budi Wijaya
    Teguh Budi Wijaya

    Aku fans sama CR-7 tapi dimana?? Yang tahu bilang di comment

  • DEBRY AMBRYA
    DEBRY AMBRYA

    Taik

  • Restu Aji
    Restu Aji

    Thumbnail Nya Jantung Nya Mana Pakkkkkkkkk?????!!!!

  • JETRO AR GAMING
    JETRO AR GAMING

    Hoax ronaldo operasi plastik

  • JETRO AR GAMING
    JETRO AR GAMING

    Ronaldo is number one

  • Dani Gaming
    Dani Gaming

    Subscribe balik mba

  • Faris Playz
    Faris Playz

    iya aku dulu jadi fans madrid sekarang juventus karna si cr7

  • Santoso Afsandria
    Santoso Afsandria

    Hoax