Yusril Ungkap Alasan Tidak Bergabung Tim Prabowo

CNN Indonesia .jpg" height="58" width="58">

Published: 2018-11-07
Ikuti berita terbaru di tahun 2018 dengan kemasan internasional berbahasa Indonesia, dan jangan ketinggalan breaking news 2018 dengan berita terakhir dan live report CNN Indonesia di https://www.cnnindonesia.com/tv dan channel CNN Indonesia di Transvision.

Dalam tahun politik 2018 dan menuju pilpres 2019, CNN Indonesia mencanangkan sebagai Layar Pemilu Tepercaya. Kami akan menayangkan konten-konten politik 2018 secara seimbang untuk mengawal demokrasi dan demokratisasi di Indonesia yang kami cintai.

CNN Indonesia tergabung dalam grup Transmedia. Dalam Transmedia, tergabung juga Trans TV, Trans7, Detikcom, Transvision, dan CNN Indonesia.com.

Follow & Mention Twitter kami:
@myTranstweet
@cnniddaily
@cnnidconnected
@cnnidinsight
@cnnindonesia

Like & Follow Facebook:
CNN Indonesia

Follow IG:
cnnindonesiatv
Loading...

labelYusril,Ungkap,Alasan,Tidak,Bergabung,Tim,Prabowo

comment  Comments
  • Layna Lombok
    Layna Lombok

    Habis Pk Yusril siapa lagi ya orang hebat yg kluar

  • Ade Iskan
    Ade Iskan

    Indonesia kok jadi serem ya? Beda pilihan politik bisa dikatain kafir dan lari dari hidayah,waduhh mana gua dukung jokowi lagi

  • lyna boy
    lyna boy

    trap jokowi 2priode

  • Sumanri Wardhana
    Sumanri Wardhana

    Intinya pak yus minta jatah kah??

  • Winardi 84
    Winardi 84

    Tenang pak pasti korupsi

  • Ade Iskan
    Ade Iskan

    Dari komentar divideo ini saya belajar satu hal bahwa untuk menjadi seorang muslim yg istiqomah itu harus dukung prabowo klau smpai mendukung jokowi keimanan anda diragukan bahkan tergolong orang" yg sesat.

  • Taryoto Taryoto
    Taryoto Taryoto

    Waduh aku mumet elit atas salut pa yng kan dilakukan bang yusrilMemang perlu namanya politik cantik menurut yng menguasi politik & hukum😎😎😎😎😎😎

  • Nuruzzahry Muhammad
    Nuruzzahry Muhammad

    intinya uang ya pak...klo ad uang jadi advokat dajjal pn gpp ya...

  • Modar krn Lapar
    Modar krn Lapar

    SI YUSRIL MENYUSUP KE ISTANA JADI GENDERUOK...DI SURUH BERAK DALAM CELANA TIDAK PAKE CEBOK MAU AJA... DEMI UANG DAN JABATAN...

  • Jeje Suteja
    Jeje Suteja

    SEMOGA NIAT NYA DEMI NUSA DAN BANGSA BUKAN DEMI JOKOWI DAN PRABOWO

  • lado jua
    lado jua

    1.Pak yusril kecewa dan ngambek karena:PBB pernah menawarkan supaya pak yusril cawapres prabowo..2.Partai gerindra memasukkan PBB jadi partai koalisi tapi tanpa di musyawarahkan dan prabowo sulit dihubungi...

  • Jibril Jibril
    Jibril Jibril

    Yg penting sejuk dah tau yusril itu mementingkan partenya bukan rakyat indonesi dia takut nyalinya ciut makanya milih jokowi

  • Suniasa Gede
    Suniasa Gede

    Amalkan ilmu utk kebaikan, itu lebih beruntung dari pada menggunakan ilmu untuk kelompok yg jelas2 tidak baikGunakan NURANI

  • kopral jono
    kopral jono

    Lawyer politik??? Sprtinya sy hrs cr tau apa itu lawyer politik.. atau ada yg bs ksh tau sy?? Krn scra politik pak yusril prnh diseberang penguasa.. itu nyata

  • M Pinda
    M Pinda

    Saya dukung PBB 1000% partai Islam yg mengerti Islamnya.....

  • Agem Reno
    Agem Reno

    Mantap pak Yusril lanjutkaaaaaan...

  • Yono Abadi
    Yono Abadi

    kita manusia waras (welas asih rukun agawe sentosa): memerlukan keseimbangan dalam memenuhi kebutuhan kehidupan sebelum meninggalkan dunia lima (5) faktor: politik, agama, seks, uang, kedudukan (pasuk). sebagai seseorang ptaktisi advokasi lawyer tentunya punyai intuisi dan analisis tersendiri dan itu rahasia peribadi. sebaoknya WARAS (welas asih rukun agawe sentosa), congkrah dadi bubrah.

  • Yono Abadi
    Yono Abadi

    Takut dihabisi (YIM): dari mana datangnya lintah, dari sawah turun ke sungai. dari mana datang burah, dredah dari ulah, tingkah golongan aliansi kongsi tinggi mau bagi-bagi kursi.

  • Yono Abadi
    Yono Abadi

    POLITIKUS selalu punya jurus-jurus khusus menggerus-nggerus terus mengendus-endus sas-sus.... YIM punya banyak topi dan kali ini berbicara tanpa topi-topi (politis, ideologis, agamis, syariah islamis) tapi murni kerja advokasi, praktisi materi pengadilan orantg-orang yg potensi diadili dengan imbalan jasa gaji (uang) bahagian dalam lima kebutuhan manusiawi: pasuk (politik, agama, seks, uang, kedudukan).

  • Taryn Paramita
    Taryn Paramita

    Ngakak gulung2 😁😁😁😁

  • Saifulloh Saifulloh
    Saifulloh Saifulloh

    alhamdulillah p.yusril sdh kembali pada jln yg benar...

  • Ahmad Yanuar
    Ahmad Yanuar

    JOKOWI.....,JOKOWI......,JOKOWI.......,,,,,DIHINA,DIHUJAT,DICACI MAKI,,,silahkan sobattp RAKYAT semakin SAYANG,ILOVE JOKOWI......

  • Vendi Koplak
    Vendi Koplak

    halahhhhh yusrill udah di sogok duwit tuhhhhhh .jadi kecEbong dechh....dasarrrr hhuuuuuuuu.....

  • Mandor Kawat
    Mandor Kawat

    Mulai hari ini saya keluar dari partai PBB,... Jangan harap Dapat Kursi di DPR RI

  • ardavoles 46
    ardavoles 46

    Di ilc perasaan frof kontra trus sm rezim yg skrg ni🤣🤣

  • badriah iis
    badriah iis

    karena klo dgn pak prabowo harus dgn hati dn ikhlas tanpa ada imbalan jabatan..klo dgn sebelah pasti yusril di imingimingi jabatan

  • VINI VICI
    VINI VICI

    Satu lagi korban PHP genderuwo

  • Zakaria Hini
    Zakaria Hini

    Sepertinya politk di Indonesia tdak lag memikirkan kepentingn rayat Dan bangsa,melainkan sudah memkirkam kentingn partai da jabatan

  • Soesilo Sugeng
    Soesilo Sugeng

    Bagi doooong !!!

  • Agong Agong
    Agong Agong

    Bagus...orng Cerdas nma nya ini...tgl kn tu prabowo..

  • ATI at
    ATI at

    insyallah dgn jd pengacara pak jokowi PBB akan akan meningkat insyallah

  • Rambli Budiman
    Rambli Budiman

    MANTAPPPP PAK.YUSRILLLLL

  • teddy Kurniawan
    teddy Kurniawan

    menit ke 2:00 Pak yusril omong saya sudah telpon ke pak Habib Riziek dan pak prabowo tak bisa di hubungi....tidak ada respon.jadi jangan salahkan saya seolah olah saya tidak menghormati ijtimak ulama menyeberang ke kubu jokowi.Jawabannya simpel Pak Yusril.....ini saya kasih tahu........MAHARNYA KURANG....

  • ZuuL 27
    ZuuL 27

    Orang cerdas pasti ke jokowi...😍😍😍

  • wayan bima bima
    wayan bima bima

    pbb suatu saat pasti yg terbik

  • wayan bima bima
    wayan bima bima

    prof mJ terus..

  • ALI ZAIN
    ALI ZAIN

    Saya suka cara pola pikir Pak Yusril mengambil sikap. Dukung Jokowi. Jokowi presiden lagi semakin mantap.

  • Aila Nisa
    Aila Nisa

    Makin jlas pak jokowi emng lbih baik dr pa prabowo

  • Nuril Basri
    Nuril Basri

    Jalan yg bener,,,

  • Mas Par
    Mas Par

    selamat pa yusril anda hebat