Anak-anak Joko Widodo The Indonesian Presiden

.jpg" height="58" width="58">

Published: 2016-02-24
Ciri khas anak presiden di jaman modern
Gak ikutan urusan Babe
Gak pake istilah putra putri
Loading...

labelAnak-anak,Joko,Widodo,The,Indonesian,Presiden

comment  Comments
  • Fajar Widiyanto
    Fajar Widiyanto

    Kalo saya pengangguran say ikut bapak. Kan saya kerja. Makanya saya dikira anak haram karena ga pernah ikut kampanye. 😎😎😎😎😎🀣🀣🀣🀣 booommmm statementnya

  • Danideni deni
    Danideni deni

    Menurut sy biasa aja yg senang sy senang ke kaya an yg bagus bekal akhirat itu

  • duuu canty ko rebutan laki2 Cantik
    duuu canty ko rebutan laki2 Cantik

    hebat

  • tanggam tongam situmorang situmorang
    tanggam tongam situmorang situmorang

    padahal anak presiden lo gw aja anak rt uda ngerasa spesial di kampung

  • Imanatul Pratama
    Imanatul Pratama

    Paspampres yg ketawa paling kenceng waktu nonton di bioskopπŸ˜‚

  • Vara Oza
    Vara Oza

    Yang dukung pak JOKOWI 2 priaode mana like nya.

  • Ilham caem
    Ilham caem

    Yang satu wajahnya ceria yang satu serem wajahnya seperti kuburan baru .Salam dua priode

  • Muhammad Muhsin
    Muhammad Muhsin

    Kaisang istiqomah shalat gak ya Kok aq gak pernah liat dia shalat sih ??????????

  • siaying Formosa
    siaying Formosa

    LuAr biasa...Masyaallah masyaallah..Smoga kaesang bisa mengikuti jejak ayahnya bapak presiden ku jokowi πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘lucu humoris banget an"bapak presiden ku moga di beri sehat sukses sllu buat kluarga bapak presiden ku

  • Weinna Listary
    Weinna Listary

    ada yg nnton th 2018.09.10

  • Sunti Slamat
    Sunti Slamat

    sudah biasa.jdi nya luar biasaaaaπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜

  • Sunti Slamat
    Sunti Slamat

    πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜

  • Sunti Slamat
    Sunti Slamat

    semua nya bisaa aja jdi luar bisaaaaaπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Sunti Slamat
    Sunti Slamat

    Arti nya ni anak prsiden yang tidak sembong bagusπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜

  • Selly Novitasari
    Selly Novitasari

    Jawaban Simple tp Joosss.πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Karnia Nia
    Karnia Nia

    Bagus

  • alfan hasan
    alfan hasan

    Owh inie awal mula namanya kecebong ya hehehe Semoga lanjut 2 periode pak Jokowi amien

  • Mr Diks
    Mr Diks

    Bro Kaesang, piye kabare? Saiki wis due pacar durung? Penyanyine sing mbok ajak selfi kui koyone lumayan. Ojo isin2 to, langsung tembak wae mesti gelem kui. Sukses sll ya?

  • abror vanholten
    abror vanholten

    Cerminan dri sang ayah

  • Mimik susiani
    Mimik susiani

    sukses selalu buat anak2 pak jokowi ,Aamiin

  • Pegasus Academy Pusat Digital Marketing
    Pegasus Academy Pusat Digital Marketing

    Orang tua yang berhasil mendidik anaknya, keren sekali bapak

  • Ilovemine
    Ilovemine

    ada sebagian orang Indonesia suka dengan keluarga presiden yang hidupnua glamour (dengan uang hasil korupsi) pekok!, hidup pak Jokowi!! 3 periode juga oke asal kerja kerja dan kerja!! perbaiki semua sistem dan mental yang menjalankan sistemnya, mulai dari diri kita sendiri.

  • Miduk Silitonga
    Miduk Silitonga

    ini yang benar berdikari sendiri

  • anto rosoneri
    anto rosoneri

    Klo sampe nangis rating nya naik...ngakak πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Juliana Katty
    Juliana Katty

    lucu mcm bapax..luar biasa dek

  • Bono Syaba
    Bono Syaba

    Baguuuuuuussssss !!!!!!!

  • morin hazelda nicola
    morin hazelda nicola

    Contoh anak anak president yg emang patut dicontoh

  • mufiati tt
    mufiati tt

    Walaupun da lihat tp g bosen lihat lgi skrang di tahun 2018 september 30

  • Sonny Yul Wibisono
    Sonny Yul Wibisono

    Saya ingin mengatakan kepada Pak Jokowi, setelah melihat anak bapak diberikan kesempatan untuk promosi. Apakah saya juga bisa diberikan kesempatan yang sama untuk promosikan usaha saya "SONNY CAR RENTAL" supaya ikut berkembang seiring perkembangan zaman (Era kepemimpinan Bpk.Ir.Jokowi). Sehingga ikut maju dan berkembang. "Karena Bapak dan Ibu saya, adalah rakyat biasa dengan strata sosial menengah bawah".

  • Hapet Fendi
    Hapet Fendi

    anaknya aja udah bagus gitu.. apa lagi bapaknya.. pak.jkwi jos ..

  • θ¬δ»™ιœ²
    θ¬δ»™ιœ²

    Enak itu

  • Patria Muhardi
    Patria Muhardi

    Allah itu tidak akan salah memilih mana yang baik dan tida baik.....buktikan 2 periode salam nkri

  • rika winarto
    rika winarto

    Keluarga Hebat‼️❀️

  • Charosey Liean
    Charosey Liean

    Jokowi 2 periode

  • susanti santi
    susanti santi

    Satu2nya anak presiden yg saya Follow😊😁

  • Handono Mg
    Handono Mg

    Semoga bisa dicontoh untuk anak Preseden berikutnya.....

  • malaikat ireng
    malaikat ireng

    Minta alamatnya donggg,pingin juga markobar

  • Agus Tinus
    Agus Tinus

    Semangat ya mas GIBRAN....

  • Agus Tinus
    Agus Tinus

    Luar biasa anak pak Jokowi...Sederhana...

  • Samak Lyne
    Samak Lyne

    Anak Najib mesti lihat ini supaya jangan membazir duit Negara. jauh beza nya . God bless you Jokowi's sons.