TERBONGKAR!! TERNYATA MALAYSIA NGIN INDONESIA DI HUKUM FIFA LAGI, BEGINI KATA MENPORA

.jpg" height="58" width="58">

Published: 2018-08-03
Menteri Pemuda dan Olahraga Imam Nahrawi, akhirnya angkat bicara mengenai respon tim sepak bola Malaysia.
Tim Negeri Jiran tersebut menginginkan Indonesia dihukum akibat tindakan suporter yang mengintimidasi skuat Timnas Malaysia U-16 saat laga Malaysia verses Thailand di pagelaran Piala AFF U-16 di Sidoarjo.
Loading...

labelTERBONGKAR!!,TERNYATA,MALAYSIA,NGIN,INDONESIA,DI,HUKUM,FIFA,LAGI,,BEGINI,KATA,MENPORA

comment  Comments
  • Obet Sepiani
    Obet Sepiani

    Malaysia tanda g mampu ga mutu mulut busuk

  • Tatak Andriani
    Tatak Andriani

    mlaisyia pengecut bnget

  • Pujiono Puji
    Pujiono Puji

    Waguu😂😂kalah ya kalah bae lahh.. kakahen omong temennn

  • Nur Mysarah
    Nur Mysarah

    Sahabatku dr indonesia jgn pcaya media yg memecah belahkn kita malaysia indonesia yg pasti di malaysia tiada di beritakn spt media indonesia jgn pcaya....malaysia ok2 jee

  • Dekmai 420
    Dekmai 420

    Indogsial jago ke mulut aja...Serbu aja klau brani...Jgan d kira negara kecik gak ada cili nya wkwkwkwk....

  • Nova Anggreyani
    Nova Anggreyani

    Malaysia mah curang ..adanya geh Malaysia yang di hukum fifa

  • Manap Hj Abdullah
    Manap Hj Abdullah

    Kalau tak suka dihina, jangan menghina orang lain...

  • sammy unZ
    sammy unZ

    Bacrit menpora malingsia_mo menang sendiri(NKRI dihina biasa aja kok,hanya emosi terpendam saja boss)!!,naaaah ,kalian begitu juga dong"malingsia kampreeet..atau mau berteduh dibawah ketiak negara2 lain, lagi ?????

  • Anisa Kandirusdan
    Anisa Kandirusdan

    Biarin aja lo pulang

  • Yani Yani
    Yani Yani

    HUHHHHH MALAYA NAMA NYA JUGA MAIN KADANG KALAH KADANG MENAN IMAM NAHRAWI ANAK KECIL SAMA AJA DASAR MALAYA GAYANG MALAYA

  • dirgha wayne
    dirgha wayne

    kok negara malingsial dikit2 lapor kok cengeng banget lebay !!negara lemah klau negara dpt serangan thd negara lain nangis minta toloooong negara kami di serang memalukan di mana tu kemandirianya sbg negara merdeka ??

  • Yoga Labrie
    Yoga Labrie

    Mereka tidak terima negara kita masuk 4 besar Asian games 2018...Sedangkan malaysia??peringkat berapa?Iri dan dengki...dan terlalu sombong

  • Catur Wijaya
    Catur Wijaya

    Negara pendengi

  • Widurat Aries
    Widurat Aries

    Malaysia takut kenegara orangKalau tidak salah kenapa harus takutDasar puki

  • Widurat Aries
    Widurat Aries

    Iri kepada indonesia malaysia selalu bikin ulah

  • Luck Nut
    Luck Nut

    Malaysia negara.busukSuka main lumpur babi kaliiiii...Suka claim koar.koar... Anjing x malaysia.negara hina

  • Juri Yah
    Juri Yah

    Pa kbr dengn suporter MALAYSIA trhdp indonesia ........d kandang luuu kitaa d maki""""

  • Naura 070116
    Naura 070116

    Sebelum mengvonis orang.ngaca dulu.kami negara indonesia. beradat. Punya sopan santun. Bertamu aja ucap salam.. apa penduduk. malaysia begitu?????

  • cinta semu
    cinta semu

    kumpulkan semua kesalahan malingsia yg lampau biar kapok

  • Cool Girl
    Cool Girl

    Malaysia itu negara pecundang.

  • Moris 21
    Moris 21

    malaysia itu negara y???

  • uwfirj sjajxa
    uwfirj sjajxa

    Malaysia anjing

  • Ken Man
    Ken Man

    jangan d kasi hati tu pak malaysia.klau dia buat kesalahan pura2 tdak sengaja bendera kta d blik d anggap mainan merah putih pnuh dngan pengorbanan.jaya trus merah putih.malaysia negara pengecut.

  • Ays Syah
    Ays Syah

    dasar lebay malay

  • Ramlah Ramli
    Ramlah Ramli

    Anjing anjing...DiMsia ni jiran ku dr Indon duduk rame2 .kiri dn kanan.ramai yg kurang ajr.tp masih x tau diri.gi mane ni.Anjing2 ni tgh lapar ni...

  • Xiao Giayu
    Xiao Giayu

    Enak aja mereka yg mulai. Nanti bilangnya ga sengaja balikin bendera negara kita. Ga sengaja lu itu basi !!!!Giliran negara lu dibalas malah kebakaran jenggot semua. Ga suporternya ga petingginya sama aja.

  • Xiao Giayu
    Xiao Giayu

    Lapor balik!!!

  • man photostudio
    man photostudio

    bodoh kafiq indon

  • aliya 94
    aliya 94

    Ini yg buat aku makin benci sama malaysia.. Bangsat lu malaysia

  • IRSAL MUKHLIS
    IRSAL MUKHLIS

    Yaelah malingsial ngara hasil giveaway aja belagu

  • Yoga Purwono
    Yoga Purwono

    Nih lama2 gue jd naik darah juga nih...udah gue sabar2in....ehh...lu malah nglunjak. Daripada cuman perang di medsos ada baiknya perang sungguhan lebih bagus nih....dasar kasta pencuri di otaknya cuma ada kecurangan dan rasa iri aja

  • ayaaana aja
    ayaaana aja

    Negra malysia itu negara licik,dia bilang serumpun tpi nusuk dari belakang,negara malingsial orang nya nya licik2 semua,orang2 nya picik semua

  • Ridwan Malik
    Ridwan Malik

    Rebut kembali sipandan ligitan...malingsial berukk...

  • Amir Hamzah
    Amir Hamzah

    Jgn jadi propokator ....ini kan mslh bola ...sdhlh ga ush kt ikut2an marah biarknlh

  • Adit Dd
    Adit Dd

    malaysia dari dulu iri sm indonesia

  • Jagal Bilowo
    Jagal Bilowo

    cengeng merdeka ja dikasih.. ipin upin. hhh

  • Hitomi Arif
    Hitomi Arif

    Dangkal banget tuh pikiran

  • budi santoso
    budi santoso

    Dulu ada slogan ganyang malaysia itu krn kesombongan dan kelicikan malaysia, ternyata blm berubah tabiat malaysia, masalahnya sdh mendarah daging bahwa malaysia itu iri dengki pada indonesia.

  • Alka Ramadhan
    Alka Ramadhan

    Malaysia ayam sayur, mental rendah, cengeng, gak usah cari masalah kalo masih pada cengeng! Mental Malay lebih rendah dari pada mental tempe !

  • Subianto 12
    Subianto 12

    Pearang