Tim Basket Putra Kursi Roda Indonesia | HITAM PUTIH (20/09/18) 2-4

TRANS7 OFFICIAL .jpg" height="58" width="58">

Published: 2018-09-20
HITAM PUTIH, 20 September 2018
----------------------------------
HITAM PUTIH
TAYANG SETIAP HARI SENIN - JUM'AT
PUKUL 18.00 WIB
===================================
SUBSCRIBE Trans7 Official Youtube Channel:
https://www.youtube.com/TRANS7indonesia




===================================
WEBSITE - http://www.trans7.co.id/
TWITTER - https://twitter.com/TRANS7
FACEBOOK - https://id-id.facebook.com/OfficialTr...
INSTAGRAM - https://instagram.com/officialtrans7

#HitamPutih
#TalkShow
Loading...

labelTim,Basket,Putra,Kursi,Roda,Indonesia,|,HITAM,PUTIH,(20/09/18),2-4

comment  Comments
  • Liana Fatmawati
    Liana Fatmawati

    Aku malu sama kalian gaes...๐Ÿ˜ญThe best for you all๐Ÿ˜˜๐Ÿ’ช๐Ÿ‘

  • mimin dwi ainie ainie
    mimin dwi ainie ainie

    yg koar koar dan demo harusnya maluuuu sama para atlit kita yg penyandng defable

  • T J
    T J

    Salut dan bangga atlet para asiagame

  • Marleni Yustina
    Marleni Yustina

    Donald ini cerdas banget,Sukses sll bro..

  • Citra indah Indah
    Citra indah Indah

    Indonesia bisa ayo ayo

  • ketut subandi
    ketut subandi

    senang tak kepalang, melihat kalian kini menjadi luarr biasa.. kita pernah seteam kala itu,tapi kalian lebih konsisten dlm pilihan . selamat berjuang, salam juara.

  • Nixon awi
    Nixon awi

    Setelah saya nonton ini... Saya rasa jd org yg gak berguna bila Sempurna tp bergantung sama org lain. Salut sama kalian. God always bless you

  • Dania Hasna Ningtyas
    Dania Hasna Ningtyas

    Gua mau nangis nonton ini, gua pernah ngerasain banget duduk di kursi roda, tahun 2017 kaki aku patah dan aku 7 bulan cuti kuliah di rumah aja tiap hari, aku ngerasain banget betapa susahnya hidup aku waktu itu, ngga bisa jalan kaya orang-orang normal. Tapi berkat doa dan support, sekarang saya sudah bisa jalan normal๐Ÿ˜. Alhamdulillah ๐Ÿ’•

  • novita palopo
    novita palopo

    luar biasa hebat2,semoga semuanya sukses,sukses pelaksanaan dan sukses jg atletnya,Aamiiiiin

  • Apriadi Serba Ada
    Apriadi Serba Ada

    Kok saya malu sama atlet2 ini..Mreka yg memiliki fisik sperti itu sja udah mengharumkan nama bangsa,Lahh sya yg memiliki fisik sempurna gini blm mlakukan apa2 untuk bangsa ini..Merasa kecil bgt empedu ku..

  • Putu Octaviani
    Putu Octaviani

    My brother!โค๏ธ๐Ÿ˜˜๐Ÿ™๐Ÿผ

  • ryan moenaf
    ryan moenaf

    mereka punya mental yang luar biasa

  • Dede Pengembara Pengembara
    Dede Pengembara Pengembara

    I love with your speak half"So that's way Indonesia in inglish so more practiceSo great to everyone๐Ÿ’“

  • WB CINEMA SEMARANG
    WB CINEMA SEMARANG

    Hitam putih, selalu SKip iklan hanya untukmu...

  • eci eci
    eci eci

    Daya juang dan semangat bangkit dari kondisinya...luarrr biasaa... Hebattt bangetttt ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Semoga suksesss di Asian Para Games

  • nDOMEN AMANDAfm 99.0 Mhz
    nDOMEN AMANDAfm 99.0 Mhz

    Hebat

  • Candra 2000
    Candra 2000

    Semoga saja jikalau atlet ini nanti menang diberi apresiasi oleh pemerintah bkn cm atlet asian games sj yg diberi

  • Sri Rahayu
    Sri Rahayu

    Kalo liat hitam putih berapapun iklannya saya ikhlas, tdk saya skip, saya sabar nunggu, karena acaranya keren dan selalu membantu yg kekurangan

  • ais pratiwi
    ais pratiwi

    Karena keterbatasan tidak menghalangi hobby

  • Maya Nurzen
    Maya Nurzen

    Saya juga ada temen difabel karna celakaan jadi kaki nya di amputasi sekrang udah bangkit Semngat lagi latihan renang

  • Andjani Adnan Wisesa
    Andjani Adnan Wisesa

    Mas Donald Putra ini kalo sepintas mirip sma Chef Edwin Lau, ganteng ๐Ÿ˜ถ

  • Lau Lau
    Lau Lau

    Semangat