Tempat Rahasia DEDDY Corbuzier! Father of Youtube? #AttaGrebekRumah Deddy Part 2

.jpg" height="58" width="58">

Published: 2018-11-06
Grebek Siapa Lagi Guys???Jangan lupa SUBSCRIBE
—————————————————————————————-
AHHA OFFICIAL STORE : http://attahalilintarhabit.com/
Atta Halilintar:
AHHA: IG : https://www.instagram.com/attahalilin...
@ashiaaap.id : https://www.instagram.com/ashiaaap.id...
Pedagang,Traveller,Filmmaker,Youtuber,Influencer
TravelPreneur,FashionPreneur,CreativePreneur

Business/Endorse:
Email: attahalilintar@gmail.com
Line: @ahhamanagement "pakai @"
Whatsapp : 081383796313 call/video = BLOCK (chat only)
MAIL TIME:
Kepada: Atta Halilintar
The Ceo Building Lantai 12
Jl. TB. Simatupang no 18c Cilandak Jakarta Selatan
085733366755

Social Media:
Instagram Atta : https://www.instagram.com/attahalilin...
Loading...

labelTempat,Rahasia,DEDDY,Corbuzier!,Father,of,Youtube?,#AttaGrebekRumah,Deddy,Part,2

comment  Comments
  • Nugroho Pamungkas
    Nugroho Pamungkas

    GAK GUNA

  • Syahdan Arya
    Syahdan Arya

    Gue paling demen kalo om dedy ngasih motivasi

  • rafika yonsi
    rafika yonsi

    Kelihatan pintarnya Atta, pintar ngomong pola pikirnya bagus, bisa berpikir dengan cepat..Di video ini gua bbrp kali bisa denger om deddy bilang “ooh iya yaa”, biasanya kalau orang lain yg mentalnya lemah pasti susah melawan statement nya om ded tapi Atta bisa dengan cepat berpikir lalu langsung bantah om ded sampe om ded mengakui. Kerenlah Atta👍🏻

  • Tessa sembiring
    Tessa sembiring

    Omm pliss kecepatan karakter di game om di cepatin plisss

  • ai okta arase
    ai okta arase

    Rambutnya Atta gulali.. 😂

  • Agst Knts
    Agst Knts

    knapa om ded ngk pakek aha genk

  • Firman Kurnia
    Firman Kurnia

    Grebek rumah uya

  • Ron Tumon
    Ron Tumon

    Grebek rumah erpan1140

  • Irham Ashaq
    Irham Ashaq

    om deddy mirip larry di spongebob

  • imelia anggraini
    imelia anggraini

    Bang grepek rumah syahrini dong🤗🤗🤗

  • TEGIH& PRESIDEN
    TEGIH& PRESIDEN

    A AT HT HA A

  • ahmad rifato al qorni
    ahmad rifato al qorni

    Subsribe juga chanel gue ya namanya ahmad rifato al qorni

  • Samsung New
    Samsung New

    5:31 kyk ketawa Dylan pros

  • Rahmat Mz
    Rahmat Mz

    ngakak bener

  • Gabe Harry S
    Gabe Harry S

    Cuman ini video yg gw nonton dr banyak konten atta buat yang bermanfaat... Thanks om ded

  • SIMED Channel
    SIMED Channel

    . 10:23 Songong Yang Menginspirasi Haha :v Savage :v :v

  • Erick Sinji Kagawa
    Erick Sinji Kagawa

    Hahha

  • Nurul Abidin
    Nurul Abidin

    Grebek rumah ki prana lewu seru

  • mang Soebagjo
    mang Soebagjo

    grebek rumah aku bang wkwk

  • mang Soebagjo
    mang Soebagjo

    grebek rumah aku bang wkwk

  • Brian Onadio
    Brian Onadio

    Changing of life, om atau father atau apalah menginspirasi kali, makasih ia om atau father atau apalah bodoamat.......Aku bukan subscriber tapi aku ya penikmat channel kak ATTA.....Main-main ke medan siapa tau kita jumpa.....Request Grebek rumah kang sule....

  • ady jaduuu
    ady jaduuu

    bg atta sekali2 grebek rumah artis senior dong bebas artis senior apa aja ditunggu videonya

  • Adeeva Assabiyya
    Adeeva Assabiyya

    Grebek erpan1140

  • iyang majid
    iyang majid

    Gw suka video ini, inspiratif banget

  • aya naon
    aya naon

    8:15 detik2 "father of youtube" dapet inspirasi dan masukan dr atta hahahahh

  • Rian megas wari
    Rian megas wari

    Gua rasa cara atta ngomong dgn org yg lebih tua dari dy kurang sopan,

  • Miftakhul Huda
    Miftakhul Huda

    Bang. Atta. Grebek rumah kak ricis. Atau kak. Atika atau kak cahaca

  • Bayu Aditya
    Bayu Aditya

    Jess no limit

  • anggi ta
    anggi ta

    Bang coba deh grebek rumahnya Christian Ronaldo :)

  • Ikbal Sanjaya
    Ikbal Sanjaya

    Gerebek rumah nya ustd somad dong bang atta, yang setuju like dan komen..

  • ade natha
    ade natha

    siap

  • fayyadh abdullah
    fayyadh abdullah

    Gak tau kenapa kadang gw merasa channel ini tuh....Funnnnyyyyy

  • Kang Pelor
    Kang Pelor

    6jt subrcib tp yg komen jarang dilek , prcuma

  • Chaerul 96
    Chaerul 96

    Menit 10:35 nama isntrumentnya apa?

  • Zaki Zakaria
    Zaki Zakaria

    Iklan mulu anjing

  • Daniel Azure
    Daniel Azure

    Go 10.000.000 subscriber

  • Gilang Ginanjar
    Gilang Ginanjar

    Anti Skip Skip video 😎

  • Max Copier
    Max Copier

    om deddy keren motivasinya...

  • MAXWEE STORE
    MAXWEE STORE

    Content baru tuh, bikin piagam sama anji buat deddy sebagai pader of yutup

  • Made Loran
    Made Loran

    inspirasi brohhhhh