Inilah Fakta dibalik Kemenangan Emosional Khabib vs Connor McGregor

On The Track .jpg" height="58" width="58">

Published: 2018-10-07
Suasana Panas menjelang pertandingan Khabib Nurmagomedov vs Connor McGregor yang telah dimenangkan oleh Petarung Muslim Rusia Khabib Nurmagomedov.

Sumber : -
Backsound Music : Bensound.COm

#fakta #Champion #UFC #KhabibNurmagomedov #ConorMcGregor #onthetrack1 #juara #muslim

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

On The Track memberikan Informasi mengenai Edukasi, Fakta Kejadian dan Hiburan yang terjadi di dunia. Sumber video ini telah diteliti dan diolah dg baik berupa kumpulan berita, gambar atau video yg disajikan dg bahasa yg mudah dimengerti sehingga bisa dinikmati oleh pemirsa semuanya.

Jadi support terus Channel On The Track dengan Klik Subscribe disini: http://bit.ly/SubOnTheTrack

For Copyright Issues & Business : mochintube4@gmail.com

-Copyright Disclaimer-
Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976):
All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use. All footage, & images used belong to their respective companies.

Thanks for Watching.
Loading...

labelInilah,Fakta,dibalik,Kemenangan,Emosional,Khabib,vs,Connor,McGregor

comment  Comments
  • FELISIA INANDA
    FELISIA INANDA

    Orang islam memang sabar dan selalu merendah. Tapi lihatlah kenyataan yg amat memalukan ini conor menghina dan mencaci maki khabib. Sedangkan khabib sendiri hanya terobsesi emosional. Dan pada akhirnya khabib membuktikan kata2 itu. Aku akan menghancurkan jagoan kalian conor pada malam ini. Dan setelah pertandingan berjalan. Khabib benar2 menghancurkan nya. Khabib tidak banyak kata2 dan tingkah. Tapi dia buktilan dengan prestasi yg amat brutal terhadap lawan nya . Alhamdulillah I proud you khabib😘

  • Dani Setyawan
    Dani Setyawan

    liat groger kalah pas berak tainya masuk lagi

  • Ade Khairul
    Ade Khairul

    I like it

  • Hendra Cipta
    Hendra Cipta

    untungnya saya bukan wasit, kalo wasit saya biarkan dulu 2 menit, ya cara ngajarin sopan santun ke gregor

  • si ocong lagi
    si ocong lagi

    3:25 anjing pintar wkwkqkq

  • halima gogosh
    halima gogosh

    I CANT BELIEVE IT IAM WATCHING IT EVERYDAY

  • DICKYMR13 LOL
    DICKYMR13 LOL

    Fuck Mcgregor

  • Ahmad Asnawi
    Ahmad Asnawi

    Conor McChicken ..loser of the year..one more thing, hell is waiting for u forever...

  • Andie Channel
    Andie Channel

    hadir sob bawa paket komplit. ditunggu sub back nya ya

  • didit aditya
    didit aditya

    1 kata alhamdulillah

  • Jafar Ayakodan
    Jafar Ayakodan

    McGregor is monkey

  • Cah King
    Cah King

    Gak tau kenapa, saya merasa bajagia tiap liat video kekalahan si mc.begor saat di cekik Khabib.

  • marlina nur aini
    marlina nur aini

    Gw kira ginian di film film aja, ternyata ada yg sombong duluan ehh akhirnya K.O :v

  • Md Rahul
    Md Rahul

    I Love Khabib😍✌

  • The Matador
    The Matador

    Instan Karma., hahahaha... Khabib the Monster. Allahu Akbar.

  • Hairuddin HM. Zawatu
    Hairuddin HM. Zawatu

    Alhamdulillah,

  • Arya Fahlevi
    Arya Fahlevi

    DISAAT ANJING KAFIR MENGGONGGONG MAKA SINGA ISLAM AKAN MENGAUM DAN MEMBUAT GENTAR SEMUA DUNIASI CONOR DAH KALAH BACOT LAGI,JANGAN BIKIN MALU NAMA BAIK AGAMA LU CUKUP LU AJA YANG TERCEMAR JANGAN BAWA-BAWA NAMA AGAMA BAIK LU,KARENA 1 ORANG YANG MELAKUKANNYA MAKA AKAN RUSAK SEMUANYA

  • Hivand Ronal
    Hivand Ronal

    ALHAMDULILLAH... MINGKEM SI KAFIR.... LOL... IDIOT MCGREGOR

  • ayu lestari
    ayu lestari

    Udah kalah buat malu diri sendiri.

  • mutmainah inah
    mutmainah inah

    allahu akbar hidup khabib orang yg sadar bahwa kekuatan hanya milik alllah pasti menang orang yg sombong pasti allah hancurkan lihat ketenangan khabib bandingkan dngan kesombonganya conor makanya allah menghancurkannya

  • RaJa SuScRiBe
    RaJa SuScRiBe

    Aku kudung khabib karena sabar dan tidak sombong kayak conor

  • temi indrawati
    temi indrawati

    gor napa km kamu ngaluarin lidah sambil teriak teriak .kepanasan yah .terlalu banyak setan mengelilingimu lantas kau besar kepala.itu lah y menyebabkan kejatuhanmu.contohlah khabib.dia menunjuk dirinya dngan memberi tanda dengan menggelengkan jarinya.artinya dia sndiri tdk ada apa apa.tp dia menunjukkan tangannya ke atas.artinya Allah lah yang hanya memberi kekuatan padanya.Allah maha besar.

  • RaJa SuScRiBe
    RaJa SuScRiBe

    Conot sok jago

  • Hengky way.
    Hengky way.

    kata-katamu terbukti khabib allhamdulilah.....is the best 💪💪💪..untung saja kamu ga menghancurkan tu muka conor.....

  • jajaran
    jajaran

    Haha.. Conor malunya kaya apa ya... Smbong... Blagu... Kalah pula.. Ddpan para penggemarnya lg... Conor conor mknya jgn bawa2 agama... Gw yakin agama lo jg gk ngajarin menghina agama orang...lakum dinukum waliyadin... Smua kjdian ada hikmahnya... Gara2 ente jg... Khabib n ente jdi viral hehehMudah2 an ente kmbali kjalan yg benar... Krna yg bisa membolak balikan hati just Alloh 😊😊😊😊🙏🙏🙏

  • Ferry H
    Ferry H

    Khabib terlihat santai,tdk beban sma skali hadapi si mulut busuk, bukan tandingan khabib

  • Ekson Aja
    Ekson Aja

    Allhamdulliillaahhh...amiinnn7x

  • Ah Tong
    Ah Tong

    Padan muka connor sombong lagi kan dah kena bantai ngan khabib ni

  • azmirul abdullah
    azmirul abdullah

    Alhamdulillah ☝🏻

  • Ali vandz DorEzZ
    Ali vandz DorEzZ

    Allah maha besarr

  • Aby Kurnia
    Aby Kurnia

    Emang orang krsten babi baangsat anjing taik asu

  • Dewin radan
    Dewin radan

    Intinya si khabib bersabar Dan meminta agar dia menang dengan doanya ke pada tuhan yabg maha esa ya itu allah swt karna dia menang lah berkat doanya tersebut kan sabae

  • Pathamathan Nadaraja
    Pathamathan Nadaraja

    don't be over action

  • Lidros 701
    Lidros 701

    1:50 momen penting seorang Islam sejati

  • Sania Ariesta
    Sania Ariesta

    4 round si color selesai oleh Khabib1.ditawarin minuman keras2.bus team Khabib dirusak3.sepakan kaki color sebelum mulai perlawanan4.penghinaan atas Agama,Ayah,Negara,ini yg pling dahsyat si color terima akibatnya,dicekit dan hampir mati ditempat,puas hati bisa dijadikan motivasi buat seluruh dunia..Terima kasih Khabib🙏🙏🙏🙏

  • Nurizaldi Aldi
    Nurizaldi Aldi

    keren dah buat khabib . selalu rendah diri dan dia tunjukan skill nya di ring.jempol 2 deh buat khabib

  • iqbal ishak
    iqbal ishak

    pengen ngakak takut dosaa

  • Andry Yansah Ancha
    Andry Yansah Ancha

    mati Lo kafir wkwkwkwk hahahaha

  • Helmy ZR
    Helmy ZR

    Muslim the best

  • ketty hady
    ketty hady

    Team khabib 💕💕💕