Goviet Rambah Kota Hanoi Vietnam

.jpg" height="58" width="58">

Published: 2018-09-14
Setelah pulau paling ujung di Indonesia, Papua, kini penyedia jasa transportasi online, Go-jek, resmi melebarkan sayap ke Asia Tenggara. Setelah Ho Chi Minh, Go-jek Indonesia resmi beroperasi di kota Hanoi, Vietnam melalui GO-Viet.


Ikuti berita terbaru di tahun 2018 dengan kemasan internasional berbahasa Indonesia, dan jangan ketinggalan breaking news 2018 dengan berita terakhir dan live report CNN Indonesia di https://www.cnnindonesia.com/tv dan channel CNN Indonesia di Transvision.

Dalam tahun politik 2018 dan menuju pilpres 2019, CNN Indonesia mencanangkan sebagai Layar Pemilu Tepercaya. Kami akan menayangkan konten-konten politik 2018 secara seimbang untuk mengawal demokrasi dan demokratisasi di Indonesia yang kami cintai.

CNN Indonesia tergabung dalam grup Transmedia. Dalam Transmedia, tergabung juga Trans TV, Trans7, Detikcom, Transvision, dan CNN Indonesia.com.

Follow & Mention Twitter kami:
@myTranstweet
@cnniddaily
@cnnidconnected
@cnnidinsight
@cnnindonesia

Like & Follow Facebook:
CNN Indonesia

Follow IG:
cnnindonesiatv
Loading...

labelGoviet,Rambah,Kota,Hanoi,Vietnam

comment  Comments
  • Naga rebus
    Naga rebus

    Modal aplikasi aja bisa kaya ? 😏😏😏

  • love joy
    love joy

    GOJEK 👍👍👍Grab punya asing

  • Prabu Lanangsyah
    Prabu Lanangsyah

    Kerennn... Maju terusss Go Go... Anak bangsa indonesia

  • Lets Travel
    Lets Travel

    Pliss jangan expansi ke malaysia, singapore, dan thailand biar ga banyak motorsikal

  • all gif are iみどり
    all gif are iみどり

    yang bilang anak bangsa tolong lebih cari lagi info, gojek cuman 2 persen milik anak bangsa lainnya asing, yang buat memang anak bangsa tapi pemiliknya asing.

  • banx 13
    banx 13

    Njir... saya semakin tertantang untuk bersaing dengan Abang Nadiem Makarim .

  • Fadli Irawan
    Fadli Irawan

    Iya sih hasil karya anak bangsa,Tapi bagaimana kalau sahamnya diakusisi investor asing??..

  • Vic Otoy
    Vic Otoy

    Di indonesia aja ga bikin sejahtera driver malah ke vietnam... hahaha..

  • Leooonk
    Leooonk

    top...

  • alberto saja
    alberto saja

    Go-Thai Go-Phil Go-Mal Go-Bru Go-Lao Go-Mya Golkar

  • MermaidMan
    MermaidMan

    Xin chào, lày hèup kèùn đm kąr siè hòn tàg kèùn. Nìè hàp làng kèun xùo dàm 😊😊😊😊😊

  • Riki Sanjaya
    Riki Sanjaya

    knpa gk nama ya gojek juga?

  • Riki Sanjaya
    Riki Sanjaya

    iya iya lah disnah kan kga ada opang wkwkw

  • random gamers
    random gamers

    Gojek tu aplikasi dari Malaysia lah

  • PARJAMED STUDIO
    PARJAMED STUDIO

    mantagfgf

  • sudrajat tapas
    sudrajat tapas

    bagus bisa ke luar negeri jg tapi syang gojek kususnya gocar tidak ad perhatian ke driver argo yg murahnya di luar batas wajar jauh di bandingkan dgn grab... meskipun grab karya org luar tapi grab lbih memikirkan driver tidak seperti gocar.... gocar makin payah

  • Rizki Amstrong
    Rizki Amstrong

    saya bangga bang nadim

  • andik sugianto
    andik sugianto

    Semoga se asia tenggara

  • Cinematic ID
    Cinematic ID

    gue kira Go soViet

  • my city
    my city

    Mantap, smg bs berkembang ..Btw.. vietnam bukannya terkenal dg jutaan motornya yg lalu lalang..(lihat videonya di youtube deh)

  • Asmara -
    Asmara -

    Gg

  • Xie Feng Xie feng
    Xie Feng Xie feng

    Mantaaaaab...

  • Save Palestina
    Save Palestina

    Joss Produk Indonesia,karya anak Bangsa lhoo

  • Afif Aziz Yuwono
    Afif Aziz Yuwono

    Joss

  • Sanjaya Kalimanciu
    Sanjaya Kalimanciu

    Harus ada pesaing agar berkembang