THE SOLEH SOLIHUN INTERVIEW: DAVID JOHN SCHAAP

.jpg" height="58" width="58">

Published: 2018-11-04
Mendengarkan kisah hidup pembawa acara My Trip My Adventure.
Loading...

labelTHE,SOLEH,SOLIHUN,INTERVIEW:,DAVID,JOHN,SCHAAP

comment  Comments
  • Den Banu
    Den Banu

    Ini pada gak tau atau emang budeg?Kan kang soleh pernah bilang, dia gak ngelayanin request. Baik itu bintang tamu, maupun gear saat interview.

  • ryan moenaf
    ryan moenaf

    Udah kayak nonton film sampe sejam gini tapi seru sih apalagi pas udah cerita hampir mati pas tsunami 2006. Payah dah bule lembang hahaha

  • Azizun Khasanati
    Azizun Khasanati

    masyàallah syang bgt tuh kuliahnya kak david knpa di berhenti ... sabar kak namanya aja juga cari ilmu kita kudu sabr klo kita bisa naklukin bermacam tantangan knpa kita g bisa naklukin tantangan yg 1 itu... itu juga untuk msa depan kita semangat kak terusinkuliahnya😊

  • killertunemaker
    killertunemaker

    Mirip Jason Rantii kwkwkw

  • rio fro
    rio fro

    Cerita dia selamat gila banget sih. Tapi masih sadar kamera wkwkwkk

  • Andy Arihta
    Andy Arihta

    saya, aku, gue = david john schaap

  • yulius arafat
    yulius arafat

    buset, serem banget ceritanya kang David, keep adventure, stay save !!!

  • agusi irawan
    agusi irawan

    Gua nntn 1 jam full..!!!Tanpa skio sedikitpun

  • Fandi Andika
    Fandi Andika

    Edan euy, Pengalaman waktu Di Pangandaran na, Teu Karsa nonton 1 jam teh. Gagah mang David JS!! Hatur nuhun Kang Soleh 🙏

  • Gerald. Aldinoeary
    Gerald. Aldinoeary

    memori hape nya brapa giga kang?

  • Eka Puspita Sari
    Eka Puspita Sari

    ini dari interview : bebaskan anak dalam memilih jurusan kuliah...yang penting dia menikmati dan bertanggungjawab atas masa depannya....

  • eRn
    eRn

    Di akhir cerita kocak aja..slamet dr tsunami tp lbh happynya krn masuk tv 😄..tp tetep di syukuri ya slamet dari maut

  • Dimas Bintang
    Dimas Bintang

    saya suka bgt sama video klipnya ddh yang the road, ternyata bikinan kang jon

  • Edwin Saputra
    Edwin Saputra

    Tanpa skip sedetikpun. Aku cinta david john!! Hiyaaa

  • Briliyantio Herza
    Briliyantio Herza

    anjir informatif bgt.. tentang gagap yang nafas dari dada.. lgsg praktek wkwkw

  • SSC United Adventure
    SSC United Adventure

    Mantull kang soleh... David js idololaku 😎

  • Rika aja
    Rika aja

    Akang diblg jason ranti .kasepan kang david lh idungna jg mancungan kang david krena rambutna ja yg twins.emang sadis lirik jason ranti generasi iwan fals.

  • ichsan razib
    ichsan razib

    Emang seru wae nonton kang soleh

  • Nurul Islami Gustari Dewi
    Nurul Islami Gustari Dewi

    Udah gak di mtma malah jadi brand ambassador eiger. Bercanda david emang

  • Rendy Krisbiantoro
    Rendy Krisbiantoro

    Ga terasa nonton sampe habis

  • cuma monoton
    cuma monoton

    bebas kang

  • nepen jan
    nepen jan

    pantesan jarang muncul di mtma ternyata sdh gak lagi ya

  • Jhon Harris
    Jhon Harris

    bisa ngebayangin waktu tsunami sih, rada ngeri juga tapi lucky banget bang david nya emng jiwa adventure susah dah

  • Reza fauzi
    Reza fauzi

    Cicalengka boy

  • Adee biyleh
    Adee biyleh

    Demen bgt dah kang mantapppp

  • geri andi
    geri andi

    Jack kahuna laguna is dat u ? Naik ke atas tsunami cuy wagelaseh nih mah bukan anak adventure sembarangan wkwk

  • Indah Apriliyani
    Indah Apriliyani

    Gara-gara host my trip my adventure ganti aku gal pernah nonton

  • alindha kireina
    alindha kireina

    Akang apiiitttt

  • lidianti lidianti
    lidianti lidianti

    reseup ih ...koplok oge ieu si kang david waniaaan ngabreeet cuy

  • Dindin Abidin
    Dindin Abidin

    logat sundana aya keneh

  • Lucky
    Lucky

    Saya request biar ga ada yg request lagi. Wkwkwkwo

  • Nabilla A. Jayanti
    Nabilla A. Jayanti

    Setelah denger cerita David, kayaknya penting buat berani naik semua wahana di Dufan. Asli sih edisi survive di perahu itu ngeri...

  • Saifur Rizal
    Saifur Rizal

    Full, ga gue skip, sumpah ajg !

  • desi pulungan
    desi pulungan

    gw nonton 2x coba

  • Angga Alterego
    Angga Alterego

    Jawaban nana apa adanya banget , 👍

  • Silvya F. Ramadhani
    Silvya F. Ramadhani

    "logat tidak bisa berbohong".bule lembang teh bener euy.

  • Pipin Fitriadi
    Pipin Fitriadi

    Interview terbaik sejauh ini

  • Yoga Indra
    Yoga Indra

    Tangking Honda Tiger memang masalah, gw akhirnya udah ganti baru, cepek nambal2. huufff

  • Freza Ahmad Zein
    Freza Ahmad Zein

    Belum sah jadi selebriti papan atas Indonesia klo belum di interview Soleh Solihun. Keep up the good work Kang.

  • Muktia Jusuf songgorante
    Muktia Jusuf songgorante

    wahh mulai dari yg ngakak abis itu sedih abis itu ngakak lagi hahaahh😂😂 abis nonton vidio ini aku kek berasa lebih deket sama aa dapiiiiit euy😍😄