ATTA HALILINTAR TAJIR DARI LAHIR?

.jpg" height="58" width="58">

Published: 2018-10-07
Sebuah sesi tanya jawab yang sedap. Inspirasi dari anak muda 23 tahun yang mengaku dirinya ada norak-noraknya.

Well...
Bantu Atta jadi YouTuber dengan Subscriber terbanyak di Indonesia.
SUBSCRIBE!

#DuniaManjiShow


Follow my IG : @duniamanji
http://www.instagram.com/duniamanji
Loading...

labelATTA,HALILINTAR,TAJIR,DARI,LAHIR?

comment  Comments
  • Cakki Wan
    Cakki Wan

    Gini bro.. gue ga suka ama channel Dunia Manji.. makanya gue g Subscribe.. krn sering trending gue coba Subscribe, makin ke sini makin keren aja kontennya, makanya gue aktifin notifikasi.itu aja dari gue..

  • Putri abrilia
    Putri abrilia

    Ngobrol-ngobrol yang bermanfaat.dapet inspirasi jadinya 😁sukses terus

  • Safna Tamada
    Safna Tamada

    Kontennya keren bangett !!! Sumpahh πŸ’•

  • irfan jember
    irfan jember

    Suara anji tak tertandingi keren.. salam dari jember

  • Andika BuncAzca
    Andika BuncAzca

    Sip, orang dagang itu butuh media. Dan Youtube media masa depan..

  • AMAT HALILINTAR
    AMAT HALILINTAR

    DuniaManji First

  • AKBAR ABN
    AKBAR ABN

    Si atta semangat banget ya.. β€œorang lain bisa kenapa gw ngk bisa”.. knp dia ngk liat orang yg berhijrah aja ya πŸ€”. Kan enak di dunia selamat di akhirat, insya allah.

  • Olivia Febiola
    Olivia Febiola

    Mantp

  • Ali
    Ali

    prinsip dan pemikiran orang itu berbeda" bang :vambil positifnya ...

  • jabang tutuka
    jabang tutuka

    Hadir bang..padamin merah gw dong.

  • Evand Eirenikos
    Evand Eirenikos

    WORK HARD PRAY HARD!

  • Dicky Al
    Dicky Al

    Ashiaap

  • Hamizan Mulki
    Hamizan Mulki

    Gapapa kuota gue abis buat nonton dunia manji, sangat ber faedah sukses om,,

  • rpk phl
    rpk phl

    Jadiin @attahalilintar love @riaricis

  • Jong Daniel
    Jong Daniel

    Work hard pray hard😊

  • Zahra Ramadhanti
    Zahra Ramadhanti

    mantap

  • Psychess Daimonas
    Psychess Daimonas

    Terima kasih atas motivasinya,,Sangat bermanfaat πŸ‘πŸ‘πŸ‘ŒAku harus berkerja Lebih giat Lagi

  • Anugrah Priadana
    Anugrah Priadana

    Bang jaket loe beli dmn bang?

  • Yati Adm
    Yati Adm

    Semoga usaha saya lancar, seperti orangtua atta ...amiin

  • Yazer Tanjung
    Yazer Tanjung

    Work hard pray hard.. Ikhtiar yg kuat dan terus berdoa kpd Allah.. Nice broo.. Gw baru subscribe ni channel, yg awalnya gk sengaja liat story instagramnya bro manji.. Terus kasih inspirasi ke anak muda sekarang, jangan hanya nonton dan judge, tapi liat sisi positive dr apa yang kalian nonton, siapa tau kalian bisa seperti mereka.. Semua nggak ada yang instan.. Coba anda memasak mie instant, apakah instant, noo.. Butuh proses broo sis.. Keren lahh.. Keren..

  • Bobby Stuntrider
    Bobby Stuntrider

    Luar Biasa Sodara sodaraaaa

  • Deroline RV
    Deroline RV

    Semoga Manji bisa colab bareng MLI dan Atta dalam satu video, gua yakin bakal trending 😁

  • Aldothan Aldothan
    Aldothan Aldothan

    bang atta dan anji pasti bagus klo ngisi di acara seminar sebagai motivator

  • harvia hayati
    harvia hayati

    Moodbooster bangeeet! Oke, kalian bisa saya juga bisa! :)

  • Ully Nurgustiani
    Ully Nurgustiani

    Jempol buat dunia manji.. Subscribe langsung w bang. Konten bijak dan menasehati kita smua. Buat lu2 pada yg gak suka sama Atta tanpa tau prjalanan hidupnya.. Mnding lu2 ngaca diri aja deh. Lu udah susah malah ngrusin kslahan orang yg dah sukses. Kburu ktinggalan pesawat brow

  • AMAT HALILINTAR
    AMAT HALILINTAR

    Kenapa setiap mau ngomong yg bikin penasaran, effect nya selalu (kadang ada orangnya , kadang kosong , trus nadanya begitu) sekalian aja syuting di Deket got biar dia tepokΒ² nyamuk nadanya

  • konsultan nama
    konsultan nama

    Pak Jokowi kalau negara masih mau selamat tolong ubah nama negara ini menjadi Nusantara. Hanya nama negaranya saja Pak, bukan ideologi / dasar negara yg diubah. Tolong dengarkan apa yg sudah disampaikan Pak Arkand di Kick Andy dan berbagai stasiun tv yg bisa disearch di youtube. Tanda - tanda perpecahan bangsa semakin dekat dan nyata, pada tahun 2020-2023 akan terjadi perpecahan hebat di negara ini jika tetap menggunakan nama negara yg sama. Aceh dan Papua akan lepas duluan, dan pada akhirnya akan memberikan efek domino pada provinsi yg lain. Nama negara yg sekarang tidak sesuai dengan budaya,akar, dan tanggal berdiri negara sehingga memberikan pengaruh yg sangat buruk bagi kita semua. Terima kasih Pak Presiden Jokowi. Cek di ig: konsultannama. #2019GantiNamaNegara

  • Johannes Joga
    Johannes Joga

    Atta udah banyak diundang di channel lain, udah banyak ditanyain di acara lain, tapi di channel bang manji, ada pov dan pertanyaan yang berbeda. bang manji tidak dominan, tapi sebaliknya, memposisikan diri sebagai rekan dan pendengar yang baik, kita yang nonton juga jadi enak dan adem.

  • silent rider
    silent rider

    Saya rasa yg gk suka sama content nya MLI hanya orang-orang yg berfikiran tertutup dan terlalu naif untuk menerima kenyataan. Hiya hiyaa hiyaaa.

  • Hani Mahrifatul
    Hani Mahrifatul

    Bang anji kasih pertanyaannya bagus bngt sdh direncanakan sebelumnya gk kyak atta pertnyaan itu" trs msh lbh berbobot dg pertanyaan bang anji

  • dunia Cewe Seksi
    dunia Cewe Seksi

    gua suka chanel bang atta sma bang panji...sbnarnya wajar sih klo pamer barang" kita apa yang baru kita beli...slagi itu msih usaha kita sndri dan uang krja k3ras kta sndri apa slahnya..dan apa yng bang atta blng itu benar..iri tanda tak mampu

  • dunia Cewe Seksi
    dunia Cewe Seksi

    gua suka chanel bang atta sma bang panji...sbnarnya wajar sih klo pamer barang" kita apa yang baru kita beli...slagi itu msih usaha kita sndri dan uang krja k3ras kta sndri apa slahnya..dan apa yng bang atta blng itu benar..iri tanda tak mampu

  • Coffee Break
    Coffee Break

    2 org yg cerdas dalam 1 frame = scients

  • muslim piliang
    muslim piliang

    2 orang yg mempunyai video yg keren aku kagum sama om2 ini

  • Phiel Mi
    Phiel Mi

    πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • SUPREME_MAGELANG βœ“
    SUPREME_MAGELANG βœ“

    Mencium bau-bau fake kayak rando

  • Sanada Bazza
    Sanada Bazza

    si atta pamer tapi pake duit sendiri respect gua

  • kim kaiindahh
    kim kaiindahh

    I LOVE YOU ATTA

  • afety rosa
    afety rosa

    Bang anjiiii inspiratif banget.....tolong datengin org2 inspiratif yg lain ya bang 😍😍😍

  • Gishella Juliana
    Gishella Juliana

    Myuzik myuzik myuzik