Ambisi Baru Grup Lippo

CNN Indonesia .jpg" height="58" width="58">

Published: 2017-05-04
Melalui Megaporyek Meikarta, mengapa Grup Lippo membidik pembangunan smart city, yang disebut-sebut menjadi Jakarta baru, di Wilayah Cikarang?. Seperti apa peta pertarungan para konglomerat bisnis developer di tanah air?. "Ambisi Baru Grup Lippo", kami ulas lebih lengkap untuk anda, bersama Hera F. Haryn.

Ikuti berita terbaru di tahun 2017 dengan kemasan internasional berbahasa Indonesia, dan jangan ketinggalan breaking news 2017 dengan berita terakhir dan live report CNN Indonesia di www.cnnindonesia.com dan channel CNN Indonesia di Transvision.
Loading...

labelAmbisi,Baru,Grup,Lippo

comment  Comments
  • heddy hernawan
    heddy hernawan

    Hahaha panjajahan jaman now

  • Rosmawati Kostan
    Rosmawati Kostan

    8

  • Daftar Bolt
    Daftar Bolt

    Penyiarnya enak mudah dimengerti, gayanya bahasanya ke kinian gaul, suka banget gw gaya bahasanya mksdnya gaya ngomongnya

  • diana anita
    diana anita

    Saya pribumi keturunan jawa, tp otak saya meniru mereka yg terkenal ulet, rajin, krn dulu saya prnh tinggal di taiwan dan jepang, jd rasa sikap disiplin bnr2 di terapkan. Kalian ga usah nyinyir, yg mereka cina lah, non pribumi lah.Nyata ny kalian bisa ny cm nyinyir, tp tdk meniru keuletan mereka.Jd jgn salah kan org di luar sana klo org indonesia itu malas2, dan suka nyinyir.

  • Ulfa Fatmasari
    Ulfa Fatmasari

    Yg namanya bisnis ga akan prnh cukup. Walaupun sdh untung ratusan miliar, tp kalau sdh stagnan, saatnya ekspansi bisnis baru. Ilmu nih

  • Ronny Lim
    Ronny Lim

    Di judul ada nulis meikarta tapi sama sekali ngak ada bahasan ttg meikarta nya? Sigh...Btw ini no 9 yah? Gimana business nya yg no 1-8? Emang hebat bisa ada bisnis sebesar itu.

  • Oki Fajar
    Oki Fajar

    semua tak ada yang kekal

  • lisa kosasih
    lisa kosasih

    Mantap

  • Gogo Go
    Gogo Go

    1 T aja untuk ank cucu ku cukup

  • acoen potter
    acoen potter

    Ga percaya kenaikan nya cuma 500jt sja, secara rumah sakit siloam gitu loh, bukan brand ecek2.

  • Mutiara Kelf
    Mutiara Kelf

    Kena batunya sekarang kau lippo grup. Udh banyak bikin org bangkrut..

  • Fauzi Azvian Hamzah
    Fauzi Azvian Hamzah

    Penjajahan modern

  • akbar dwiki
    akbar dwiki

    Sudah benar pak anies mnutup reklamasi!

  • Dede Firman Ramdani
    Dede Firman Ramdani

    WkwkkwwwwWekweeeeww

  • standard chartered
    standard chartered

    Yakin real laba stagnannya, coba kirim pihak external buat audit laba perkwartalnya.

  • Whdzera
    Whdzera

    278t bisa buat beli neymar berapa orang ?

  • Supriyono Hansooki
    Supriyono Hansooki

    Kasih ijin aja pak gubernur...biar cepat Maju Indonesia

  • GEMBOT
    GEMBOT

    Wahai.... jika kau ingin diangkat drajatmu. Stop irihati. Dan terimalah rangkulan kaum ....Supaya hidupmu naik taraf dan bisa lebih baik...

  • GEMBOT
    GEMBOT

    Wahai ...... kalo kalian mau sukses. Janganlah menjelek2an kaum ....... ya.. berdamailah.. agar kalian bertahan hidup dikenyataan ekonomi saat ini dan kedepannya

  • GEMBOT
    GEMBOT

    Papa punya banyak usaha. Jadilah anak yang baik agar dibantu papa kamu bisa sukses nak

  • muhamadrapikrapik rapik
    muhamadrapikrapik rapik

    bisa terjadi thn 98 lgi nih, klo begini ,,jng sampe dah,harta tak akan di bawa mati,hoy, manusia rakus amat pada,,,

  • Hosea Lionel
    Hosea Lionel

    kalo saja direktur bumn punya otak se hebat mereka bisa bayangin ga se kaya apa indonesia?sayangnya bumn yg pada dasarny modal tak terbatas,bisa memonopoli produk tetap aja rugi....karena otak ny belum sampe ga pernah merintis dari bawah direkturnya

  • Jala Luddin
    Jala Luddin

    Masyarakat kecil, banyak berdoa. Untuk kehidupan indonesia lebih berkah dalam segala aspek sendi kehidupan. Manusia merencanakan ALLAH SWT, menentukan.

  • Jala Luddin
    Jala Luddin

    Sepanjang hal itu di lakukan dgn cara haram. Menghalalkan cara, korban2nya muslim. Maka usaha itu pun ALLAH SWT, sang MAHA KAYA, akan menghancurkan dgn sekejap. Itu semua ladang kemaksiatan. Karena akan semakin banyak korban2.

  • Sandy Romeo
    Sandy Romeo

    Banyak juga pengusaha2 pribumi yg gak byk pajak, musibah lumpur lapindo dan lain2. Bagaimana begara indonesia bisa maju bila masyarakatx selalu berpikir picik. Mari belajar berpikir terbuka dan positif. Agar negara tercinta bisa maju dgn berrbenah diri dlm manajemen yg baik. Jk anda pernah ke LN disana tdk ada perbedaan status sosual pribumi atau non bribumi, agama atau budaya. Disana saling menghargai. Makax negarax maju.

  • Dani hardianus
    Dani hardianus

    Kapitalis

  • Jamaludin 77
    Jamaludin 77

    kok orang kaya2 ini ngk minat sponsori club2 sepakbola di indonesia ?

  • Geng Beng
    Geng Beng

    Video sebelum adanya suap kemaren yaa.. hehe

  • Fauzan Lamik
    Fauzan Lamik

    biarin aja Lippo bangkrut

  • al weirdo
    al weirdo

    LIPPO Grup Sudah komit dengan team Jokowi n team, karna mereka sponsor utama kampanyr joko dan kalla...makanya santai masalh perizinan,... yang harus di salahkan orang INDONESIA sendiri. TIDAK PUNYA PENDIRIAN!!!! CINA TIDAK AKAN NGINVEST KALO TIDAK ADA PENAWARAN!

  • Caklutfi
    Caklutfi

    Serasa presentasi kuliah

  • fikar arrowguns
    fikar arrowguns

    80,000. Meter pagar meikarta dirobohkan sama proletarProletar ngamuk!!

  • Dedet Syafrizal
    Dedet Syafrizal

    WTF! yang salah masih di puji juga, inilah contoh otak gembel yang lu miliki.

  • Antarez Zerr00
    Antarez Zerr00

    Suka ama pembawaan presenternya. Cerdas!

  • Rudi Nasution
    Rudi Nasution

    Jd budak orang indo😂

  • dewa khmer
    dewa khmer

    gua miskin, gua minta negara ngasih gua tanah di daerah menteng

  • Ari Yanto
    Ari Yanto

    Proyek penuh Skandal, sekarang Progresnya gak Jalan...Amsiau, vangkrut kali yah...wjwkwkw..

  • Daves_ Y
    Daves_ Y

    Pantes aja hidup miskin lu pribumi. Kebanyakan ngeluh sama nyinyir kerjaannya

  • Triple Oke
    Triple Oke

    Trio cina yang d pelihara era soeharto..sementara cina2 yang lain d habisi atau terusir hingga sekarang ke amerika atau eropa.... cman org rasis yang menyamakan kelakuan mereka sama sebagian besar cina d indonesia

  • Henry Chua
    Henry Chua

    masalah suap harusnya yang diproses adalah pejabat. kenapa? karena mreka yangpunya kekuasaan dari pemerintah.. BOS, gw bikin ktp aja nyuap..kaga nyuap sampe skarang setahun ktp katanya blangko abis mulu begitu kasi duit sore dianterin bos.....trus gw yg salah?