Luna Maya BUKA-BUKAAN di mobil Boy William! - #NebengBoy S2 Eps. 9

Boy William .jpg" height="58" width="58">

Published: 2018-11-02
Kali ini gue jemput temen gue Luna Maya. Disini dia buka bukaan tentang relationship nya, ketenaran nya dan juga post power syndrome. Contoh manusia kuat!

Please komen di bawah siapa lagi yang bakal seru kalo gue undang ke #NebengBoy S2!
Dan jangan lupa like, comment, and subscribe!
Loading...

labelLuna,Maya,BUKA-BUKAAN,di,mobil,Boy,William!,-,#NebengBoy,S2,Eps.,9

comment  Comments
  • Irma Wahyuni
    Irma Wahyuni

    Buat Luna tetep semangat dan isthikomah jodoh ,rezeki ,maut d tangan Tuhan ....masa lalu biar lah masa lalu jadikan pelajaran agar tdk kejeblos dlm lubang yg sama ...

  • Ameya formosa
    Ameya formosa

    Luna maya wanita yang sangat hebat 😍😘

  • Albert Agustinus
    Albert Agustinus

    Hahaha boy boy! Laga lu! Tampang glodok tapi sok inggris mulu! Kesian boy yg nonton ade yg kagak ngarti!..kyknya kliatan snobby bgt!..u better speak bahasa more often!!,..muka glodok bagusan lu ngomong hokkian sekalian biar lbh pd kagak ngarti lagi!... peraaaaa bgt gaya lu!

  • Grey holmes
    Grey holmes

    I know what you feel girl

  • Madame Bordes
    Madame Bordes

    Semangat Luna, wanita baik pasti dapat lelaki baik juga. Lupain masa lalumu, masa depan selalu lebih baik bagimu. Gbu and salam dari Perancis yah

  • Dindie Bianco
    Dindie Bianco

    Lagu yg terakhir apa yah judulnya. Please info dong

  • Syafa Al Rizkia
    Syafa Al Rizkia

    Luna Maya udah keliatan tua

  • Dewanti Asnat
    Dewanti Asnat

    Buat mba luna sabar aja, di balik kesabran ada kebahagiaan yg akan kamu dapatkan, sebelumnya kamu di bohongi ama 2 laki2 yg kuranggajar, semoga kamu akan mendapatkan seorang laki2 kaya malaikat terima kamu apa adanya mencintamu dengn setulus hati dan akan bertanggung jawab menikahimu aminn...semangat mba luna..

  • Bikin Baju
    Bikin Baju

    Unch unch

  • Ranti Pratiwi
    Ranti Pratiwi

    Fix kak luna penerus bunda maia. Wanita hebat 😍😍

  • Alex Tobing
    Alex Tobing

    Jemput maell lee bang boyy

  • Jhoni Wawan
    Jhoni Wawan

    Udah clbk aja sm ariel,, trus nikah halal

  • Rahmawati Jafar
    Rahmawati Jafar

    Semangaat Luna

  • ida idutt
    ida idutt

    Saya pernah ngalamin itu,, down bngt

  • rosytha Harahap
    rosytha Harahap

    Perempuan hebattt

  • shofiea _tufa
    shofiea _tufa

    Semangatttttt kakkk lunaaaa...... 👏👏👏👏👏👏👏👏👏

  • Wahyuni Uni
    Wahyuni Uni

    Semangat Luna ‘ this is life ???

  • zulkifli rahim
    zulkifli rahim

    Ariel itu yg tebaik lun.

  • Lili Lopa
    Lili Lopa

    saya lagi ngalamin post power syndrome plus masalah keluarga karena jodoh... itu gak enak banget bikin depresi, everyday i have suicidal thought akhirmya pelariannya cuman cari cara biar happy.. dalam hal postif ya... krn literally no one i can talk with.. so I'm the one who can save my self... saat ini saya masih struggling mencoba mengobati diri sendiri

  • Teti Kasmy
    Teti Kasmy

    Cantik banget si luna dari pada syahrini Yg suka riaArtis yg lain byk yg sdh hancur Byk masa lalu yg kelam Si luna cantik itu kan pintar kuat dan punya talenta tk pernah redup selalu cemerlang karier nyaLuna wanita yg kuat

  • Celly Pinky
    Celly Pinky

    My lovely luna lope lope lope lunaa 💖💖💖💖

  • jesic grace
    jesic grace

    itu lagunya apa sich ada yang tahu ya

  • Rezahandika R
    Rezahandika R

    Wajah mereka berdua kok mirip ya ? Jgn2 jodoh 😁

  • Andry Pri
    Andry Pri

    Luna lama2 kelihatan tuanya...

  • Muna Lisa
    Muna Lisa

    Sabar

  • Intan faiz
    Intan faiz

    Smg kk luna kedepan.a mndapatkn psangan yg menerima apa ada.a Pokok.a do'a yg terbaik slalu buat kk luna

  • Shintia Meilansari
    Shintia Meilansari

    semangat kak luna

  • Rimba Bara
    Rimba Bara

    Enak fuckingggg arielll..hahaha

  • iyas sayi
    iyas sayi

    Semangat lun😍

  • Nining Suarni
    Nining Suarni

    Semangat terus buat kak luna, allah kasih orang baik dari keluarga baik baik insyaallah dikasih pasangan atau keluarga yang baik juga, amiin saya yakin kak luna orang baik dan percaya aja allah akan kasih yang terbaik yang nggak akan pernah lagi nyakitin kak luna, ingat aja di balik keskitan atau ujian yang dialami ada kebahagiaan yang nggak akan pernah terduga rncana terindah yang allah rencanakan buat kak luna tinggal percaya dan yakin ....soooo semangat kak luna 🤗🤗🤗

  • Nia Lisa
    Nia Lisa

    Invite syahrini dong

  • Aby Zaenal
    Aby Zaenal

    Kadang2 true life seorang artis lebih complicated dari pada dramanya di sebuah film. Jarang2 nih kisah dan cerita begini diangkat ke film. So many moral messeges here bagaimana seseorang bisa bangkit dari masa lalunya yg kelam. Masa lalu yg kelam memang akan selalu diingat sehingga berpengaruh pada kehidupan pribadinya terutama kisah cintanya, tapi luna maya berhasil memperbaikinya dengan ketegaran, ketangguhan dan mengukir prestasi2 yang baik. Sehingga dia masih eksis sampai sekarang.

  • Riri Ambarsari
    Riri Ambarsari

    bangkit dari keterpurukan Luna yg lalu mmg berat...tidak mudah...saya hargai usaha Luna Maya utk itu...percayalah ketulusan utk berubah adalah bekal yg baik utk meraih mimpi2 indah yg telah hilang di masa lalu....yg penting jgn lari ke drugs atau alkohol.....masa depan itu sungguh ada kak Luna...keep strong

  • Riri Ambarsari
    Riri Ambarsari

    lagu yg ketiga lupa judulnya hiiiks...hahahaha

  • Rifky Habib Amperawan
    Rifky Habib Amperawan

    Hoodie + kaca mata, so cute 😍😍

  • Diana Apdiani
    Diana Apdiani

    Kasian luna.. setiap org punya masa lalu dan punya kesempatan utk mjd lebih baik

  • Diahgusti Sari
    Diahgusti Sari

    Semangatt kk Luna Maya😊 😍

  • Hikmah Ariyanti
    Hikmah Ariyanti

    Ka boy please undang ka yaya😊

  • megawati wachan
    megawati wachan

    Lagunya yg sedih itu apa judulnya sih ?

  • Novellian Shinta
    Novellian Shinta

    ajak blackpink dongg boy 😉