Polemik Ahli Waris Korban Lion Air JT-610 PK-LQP

.jpg" height="58" width="58">

Published: 2018-11-08
Ikuti berita terbaru di tahun 2018 dengan kemasan internasional berbahasa Indonesia, dan jangan ketinggalan breaking news 2018 dengan berita terakhir dan live report CNN Indonesia di https://www.cnnindonesia.com/tv dan channel CNN Indonesia di Transvision.

Dalam tahun politik 2018 dan menuju pilpres 2019, CNN Indonesia mencanangkan sebagai Layar Pemilu Tepercaya. Kami akan menayangkan konten-konten politik 2018 secara seimbang untuk mengawal demokrasi dan demokratisasi di Indonesia yang kami cintai.

CNN Indonesia tergabung dalam grup Transmedia. Dalam Transmedia, tergabung juga Trans TV, Trans7, Detikcom, Transvision, dan CNN Indonesia.com.

Follow & Mention Twitter kami:
@myTranstweet
@cnniddaily
@cnnidconnected
@cnnidinsight
@cnnindonesia

Like & Follow Facebook:
CNN Indonesia

Follow IG:
cnnindonesiatv
Loading...

labelPolemik,Ahli,Waris,Korban,Lion,Air,JT-610,PK-LQP

comment  Comments
  • dora emon
    dora emon

    Jiah pada kesempatan. Bapak nya mati pada rebutan warisan. Kalo muslim udah di goreng sampe gosong.

  • Alex Siahaan
    Alex Siahaan

    fhjdjdidididjdididididididjdjdud

  • αwαч1981 fαnnч
    αwαч1981 fαnnч

    Ya udah... Ambil ajah buat kalian aja istri pertama dan istri ke lima,,,saya gak berhak untuk jasad beliau, sbb saya gak kenal. 😞

  • ابراهيم ابوعبدالله
    ابراهيم ابوعبدالله

    Kasihan baru saja meninggal dg tragis

  • suparti okey
    suparti okey

    Kasihan yg mati

  • immanuel. fenetruma fenetruma
    immanuel. fenetruma fenetruma

    Uang dibagi,pokok intinya syarat utama istri sah pertama yg blm di ceraikan lengkapi berkas ntuk pencairan... Sesudah itu bru bagi.

  • Dat Ass x_x
    Dat Ass x_x

    Sok klaim jenazahBilang aja ingin klaim uang asuransi

  • Ariance Sara
    Ariance Sara

    Paling jg mrka incar asuransi.

  • Atikoh Tikoh
    Atikoh Tikoh

    Uang asuransi kasih keYayasan yatim piatu aja adil kan😅

  • Nayuki Love
    Nayuki Love

    Makanya nikah cukup sekali aja bro hanya maut yg memisahkan. Anak Tuhan kok nikah sampai nomer ke 5 segala kwkwkwkw

  • tyas dwi
    tyas dwi

    Hahahah haduh dek kasihan bgy wafat gk malah di.doain malajndirebutin harta

  • Setuju Bro yg namanya maksiat itu harus dibasmi
    Setuju Bro yg namanya maksiat itu harus dibasmi

    lah di kristen ada poligami juga ya?

  • Steven Setyadharma
    Steven Setyadharma

    istri pertama salah. kenapa sdh demikian lama baru mengaku ngaku blm bercerai??? kenapa tdk dr dlu gugat cerai agar kluar akta cerai ny. yg berhak tentu istri terakhir donk yg sdh mengurusi suami dan anak2 ny. tpi klo ada anak dr istri pertama, anak jg berhak mnt bagian nya. tp bkn untk istri pertama. karna ahli waris itu hukum ny sedarah dan sekandung.

  • Zahra WulanDari
    Zahra WulanDari

    berarti ini istri" ya.cuma mau harta y ajj..

  • Zahra WulanDari
    Zahra WulanDari

    waduh pak... byak betul...istri mu

  • Ririn Mustika
    Ririn Mustika

    tinggal dibagi rata ,ga usah ribut

  • Tuminah Munaies
    Tuminah Munaies

    hahahaaa ikut myimak aja lah uaaanngg 1 m

  • evie renfrey
    evie renfrey

    1.50 milyar harga mayatmu pal Rudolph...kasihan...

  • Eva Maria
    Eva Maria

    Orang kristen ngak di sahkan hanya pertama

  • Eva Maria
    Eva Maria

    Ya ampun hartamya

  • Kartini Nayoan
    Kartini Nayoan

    Karena istri Pertama tdk cerai dgn korban ttp istri pertama sebagai Ahli waris,, siapa suru di jadikan istri Ke 2 3 4 5 sdh tau suami orang di embat.. Kristen tdk ada nikah siri...

  • Salwa Bt
    Salwa Bt

    Saat menjdi tulng punggung,, merka ngga perhtian saat meninggal dn meninggalkn waris smua seolah perduli Dan sgt perhtian,,, preettt kasihan bpk, 😭😭😭😭merka hnya memanfaatkn tenaga bpk sja,,, tmpa pduli bpk butuh ksih syg istri,,

  • Suci Handayani
    Suci Handayani

    Rebutan duit intinya

  • Miladin Agustini
    Miladin Agustini

    Banyak bnget ya sampe 5 hehehe

  • Eti Sunarti
    Eti Sunarti

    mirisss.

  • Lady Boss
    Lady Boss

    Krn harta mayat jd rebutan kasihan se x mayatnya n mn nich istri k 2,3 n 4 kk gk ikutan jg....

  • Halimah Halimah
    Halimah Halimah

    Tes DNA. So istri kelima klau ada anak tes juga.

  • Stephen Riadi
    Stephen Riadi

    Yang rusak - rusak.

  • Stephen Riadi
    Stephen Riadi

    Mesin pesawatnya tolong di perbaikinya pak.

  • Lusi Ana
    Lusi Ana

    Nyai Santi...itu lah manusia .selagi masih hidup pada kemana aja 12345 bini sudah mati baru berebut bangkai nya mau pada na jual.

  • Muhamad Rachmat Adam
    Muhamad Rachmat Adam

    Istri pertama lah yg berhak,,,klo pengen uang santunanya kasih aja lah istri ke 2 3 4 5 kan itu mah bukan uang hsil keringet sendiri jd gak akan berkah apalagi g bisa bawanya,,,

  • Olivia Chen
    Olivia Chen

    Orang judah ga ada meninggalnya mengenaskan lago, malah debutant harta. Orang kok... hihhh manusia serakah

  • Made Kurniawan
    Made Kurniawan

    Cocok dibuat film FTV Indosiar

  • Anton Gatot
    Anton Gatot

    Banyak bgt yang ngaku ngaku istrinya, karena ingin dapat warisan

  • Maghfiro Alwafi
    Maghfiro Alwafi

    Duit muluk...

  • Nurilyn Manson
    Nurilyn Manson

    Harta oh harta

  • Lia ehem
    Lia ehem

    kalau dr istri yg semuany mmpunyai anakya mg istri pertama jg ngasih dgn ikhlas ke anak'madu nykrena Bgaimna pun it bp ny dr mereka jgsmg istri pertama jg adil

  • Heru Hrp
    Heru Hrp

    uda meninngal bpknya ,tpi blom tenang krena gila harta

  • Reza Aria
    Reza Aria

    wkwk paling ambil uang santunan 1m, ibaratnya "gaapa dah modal jutaan nguburin nih laki yg penting baliknya M M-an", lagian itu istri apa batu giok:( kok kek koleksi aja

  • Re Reony
    Re Reony

    waktu hidup gk mau ngakuin .... ketika mati dan dapat asuransi ber puluh puluh juta pada berebut 🤣😃