Ciee Rizky Febian Sama Sule Rebutin Barbie Cikarang

.jpg" height="58" width="58">

Published: 2016-12-24
Ini Talkshow adalah program talk show yang dikemas dengan suasana santai. Membahas isu-isu hangat yang ada di masyarakat dengan cara sederhana. Di program ini juga akan memperlihatkan suasana rumah dan karakter-karakter yang ada di rumah tersebut. Dengan peran Sule sebagai Host, Andre Taulany sebagai Consultant-Host, didukung oleh Yurike sebagai Mama Sule, Sas Widjanarko sebagai Om Sule, dan Maya Septha sebagai Asisten Rumah Tangga.

---

Like us on Facebook: https://www.facebook.com/netmediatama...
Follow us on Twitter: https://twitter.com/netmediatama
Follow Ini Talk Show on Twitter: https://twitter.com/Ini_Talkshow

---

Terms & Conditions http://bit.ly/1jAbOYj
Loading...

labelCiee,Rizky,Febian,Sama,Sule,Rebutin,Barbie,Cikarang

comment  Comments
  • Putra Andhika
    Putra Andhika

    Gue liat komenan, katanya dia yang nyanyi gue yg malu, eh pas doi mau nyanyi gue langsung kecilin volumenya wkwk, takut ngerasain hal yang sama wkwk

  • Putra Andhika
    Putra Andhika

    Bapak sm anak sama aja wkwk gokilll

  • Roman Katrok
    Roman Katrok

    Barbie cocok jadi artis jav

  • Niza Niza
    Niza Niza

    Kolobrasi mereka menghiburkn

  • Hendra Ebeh
    Hendra Ebeh

    Lcu kang sule

  • noona Taehyung
    noona Taehyung

    Aku syuka sikap ikinya waktu sule jatuh gara2 gak di tangkep sama andre... dia langsung sigap bantuin sule....

  • Iphancuy Iphan
    Iphancuy Iphan

    hahaha bangsat andre juga gokill πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ˜‚πŸ˜‚ sukses bang buat ente πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£

  • Iphancuy Iphan
    Iphancuy Iphan

    HAHAHHA YA ALLAH YA TUHAN πŸ˜‚πŸ˜‚ JUJUR GW SENENG BANGET LIAT ANAK SAMA BOKAP NYA AKUR .. MALAH SAMPE BERCANDA GITU ,BEDA DARI BOKAP 😒😒 SAMA SEKALI GA ADA WAKTU BUAT NGOBROL 😭😭😒

  • eko triadmoko
    eko triadmoko

    Mnurut gue billa cantik, yg bilang biasa ajj/ngejelek"kin, pasti klow dia jadi pacar lo, lo semua mau kan, khusus yg komen cowo πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

  • Advan Mbj
    Advan Mbj

    Orang nya cantik ypi suara nya jelek bgt kaya kapal pecah ...Malu"in aja

  • Gojek Driver
    Gojek Driver

    Dara the virgin cantik bgt

  • zahid hilal
    zahid hilal

    Mara

  • Noneng Nurhayati
    Noneng Nurhayati

    Aduh Aya Aya wae kang Sule mah🀣🀣🀣🀣

  • Tia Permana
    Tia Permana

    Untuk anda yang galau butuh hiburan lihat chanel youtube kami barlita film jangan lupa subscribe, like, and comment 😊 klik link nya https://youtu.be/TtKRkuJ3mGY terimakasih

  • Parida Pw
    Parida Pw

    hahaah suaranya ... wkwkwk

  • Achmad Lukman
    Achmad Lukman

    Yaelah guwe baru nonton πŸ˜‚

  • Esty Ratu
    Esty Ratu

    Hahaha......lucu,meghibur bagat

  • Ebis Junior
    Ebis Junior

    Cantik, tp lebih cantik Natural

  • yoeni Sukowati
    yoeni Sukowati

    Mau kemana. 😏😏😹😹😹

  • yoeni Sukowati
    yoeni Sukowati

    Nov 2018

  • Mega Hannabell
    Mega Hannabell

    2018 mana suaranya!!!! Like

  • Arif Hida
    Arif Hida

    Dara the virgin mirip risky febian kali yak.. Baru sadar tadi pas masuk di tarik sama dara yang nonton g tau iya gak... Cuma gua aja bener gak

  • Deni Saputra
    Deni Saputra

    Ngakak gua liat Sule nya sama anaknya ... Agak geli juga si sama billa saking mupengnya duet kali dia SMA rizky

  • dragon gold
    dragon gold

    berbi cikarang tu orang apa cat tembok ya...putih amat

  • ping ping
    ping ping

    Iya sama dengan komen di bawah jujur ada rasa aq yg malu pas dia nyanyi maaf πŸ˜…

  • sindi sariyani
    sindi sariyani

    Apa yg hrs d banggakan wkwk kebanyakan bedak aja so iye

  • r.ina_97 r.ina_97
    r.ina_97 r.ina_97

    Njirr Ngakak aing sule 2πŸ˜†

  • Kapung Sebastian
    Kapung Sebastian

    aku sih fokus sama kecantikan nagita slavina, cantik nya natural

  • Boy Cavarela channel
    Boy Cavarela channel

    Dia yg nyanyi knapa gue yg malu yah

  • Nana Wilhelmina
    Nana Wilhelmina

    gue yg dger aj maluu....ampuuun

  • Fitry Husniaty
    Fitry Husniaty

    Billa yg nyanyi ko gua yg malu?πŸ˜…

  • Tata Kim
    Tata Kim

    Sempet kaget ternyata si bella ini ga bisa masak ga suka panas2an centil lagi aslinya

  • Dipa Sedana
    Dipa Sedana

    He

  • Dito Tongbek
    Dito Tongbek

    Bisa nyanyi ga ya asli nya

  • vickry vick
    vickry vick

    06.03 ada yg ngomong jelek.. suaranya siapa? Kaya yg suaranya bagus aja...

  • Siti Munawaroh
    Siti Munawaroh

    dia yg nyanyi gua yg malimu.. eaaaaaaa....πŸ˜†

  • Acil Jr
    Acil Jr

    0:56 siapa yg diulang" trs?

  • lesly makhman
    lesly makhman

    mic mic mic mic mic πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • fitria gema sudiana
    fitria gema sudiana

    Kirain beneran nyanyiπŸ˜‚

  • Abdurahman Gifar
    Abdurahman Gifar

    Tuhan emang Maha Adil, lu kebayang ndak kalau tu bila suaranya bagus ? Udah cantik fisik di tunjang ama suara yg bagus aduh perfect dah tuh. Udah ada kelebihan pasti di selipkan kekurangan (kaga sempurna), itu contoh kecil ya bahwa Tuhan itu Maha Adil. Jadi kaga usah minder