Ciee Rizky Febian Sama Sule Rebutin Barbie Cikarang

Ini Talk Show .jpg" height="58" width="58">

Published: 2016-12-24
Ini Talkshow adalah program talk show yang dikemas dengan suasana santai. Membahas isu-isu hangat yang ada di masyarakat dengan cara sederhana. Di program ini juga akan memperlihatkan suasana rumah dan karakter-karakter yang ada di rumah tersebut. Dengan peran Sule sebagai Host, Andre Taulany sebagai Consultant-Host, didukung oleh Yurike sebagai Mama Sule, Sas Widjanarko sebagai Om Sule, dan Maya Septha sebagai Asisten Rumah Tangga.

---

Like us on Facebook: https://www.facebook.com/netmediatama...
Follow us on Twitter: https://twitter.com/netmediatama
Follow Ini Talk Show on Twitter: https://twitter.com/Ini_Talkshow

---

Terms & Conditions http://bit.ly/1jAbOYj
Loading...

labelCiee,Rizky,Febian,Sama,Sule,Rebutin,Barbie,Cikarang

comment  Comments
  • widiyut keys
    widiyut keys

    A iky ganteng banget😊😍

  • Dea Retno
    Dea Retno

    Bila cantik doang ga cukupp........

  • Aldi Ardiansyah
    Aldi Ardiansyah

    Pamajikan aing!

  • M F
    M F

    Ko minta nyanyi si

  • Yufi Nandari
    Yufi Nandari

    pas si cewek nyanyi langsung​ skip 😓

  • Windaselfianasari Aan
    Windaselfianasari Aan

    iky ganteng bgt sih sumpah pengen gua peluk rasanya 😍😍😘😘😘

  • Sofia Reh
    Sofia Reh

    Biasa aj dk kyk barbie

  • Dickyadka 08
    Dickyadka 08

    yg nonton d 2018 angkat kakii

  • ceceu asshot
    ceceu asshot

    lucu

  • Mael Mutyara
    Mael Mutyara

    Pantesan gg laku bila... Coba klo gg nyanyi just jual tampang ajj mngkn bs laku...

  • Laeli Nuruz
    Laeli Nuruz

    Bapak nya kocak bgt dah hahahha

  • Inka ardina
    Inka ardina

    Suaranya gt bgt wkwkwk

  • Novan zx
    Novan zx

    Cantik sih, tp kok kalok nyanyi😂

  • Riris Putri Lampung
    Riris Putri Lampung

    suaranya kucing kelindas mobill ngikk ngikkk ngikkk hhhaaa

  • Hanzend Albaghir
    Hanzend Albaghir

    andre ma sule emang kompak abis deh

  • cece ce
    cece ce

    kkkkkk

  • Mjah 30
    Mjah 30

    gk pernah nyesal gw bkk channel ini, pasti ngakak, BTW gw from malaysia

  • Angga Saputra
    Angga Saputra

    Siapa itu? Btw saya orang Cikarang

  • Livia Alya
    Livia Alya

    Cakepnya suaranya kk riski ferbian

  • Nur Rouf
    Nur Rouf

    Bila kog mirip pendangdut jihan audy new palapa ya

  • andika cahya
    andika cahya

    banyak yang iri ya,itu rezeki orang bocah. kalau dikasi kayak gitu ya gitu aja

  • valentino yudi
    valentino yudi

    Kurang jls yayiya kak bila kepelanan

  • Maher Jha
    Maher Jha

    Suara nya kayi kejepit wkakkaka baik diam ajh ini mah oplas

  • Maher Jha
    Maher Jha

    Itu dara yh

  • Maher Jha
    Maher Jha

    Om andre kak sule aa iky parah yh Tuhan skses buat kalian sllu

  • Maher Jha
    Maher Jha

    Gigi cantik alami bngt

  • Kiwoeng 69
    Kiwoeng 69

    Hahaha nawarin nyanyi😂

  • Nadiaメ•
    Nadiaメ•

    5:58 6:02 haaa jelek wkwkwk bila denger gak itu?

  • Xevanna Zevana
    Xevanna Zevana

    Kok gw jadi kesel yah nonton nya

  • Reysa Nirmala
    Reysa Nirmala

    Cie cie

  • Kesa Kesa
    Kesa Kesa

    Cringe af

  • agus triyono
    agus triyono

    masukan untuk ini talk show yg sangat asik ngisi waktu santai dan istyrahat abis kerja....!??(tolong lebih di didik lgy itu pemandu musiknyah....ga nyambung n kurang cerdik)....dlm momen

  • mikado sk
    mikado sk

    Jelek suaranya wkwk

  • Hani Irawan
    Hani Irawan

    Mungkin dia malu, mau nyanyi ny

  • Putra Alfan Anwar
    Putra Alfan Anwar

    Suara macem kodok

  • Andre Raja S
    Andre Raja S

    Perut gua sakit anjir wkwks

  • Goezz Prian
    Goezz Prian

    Pas dia nyanyi ko w yg mlu

  • rere lara
    rere lara

    Hahaha bank adre/kang sule pokonya bikin aku gkgkgk

  • Jihan Leviana
    Jihan Leviana

    ganteng banget sih

  • fahmi99 saputra
    fahmi99 saputra

    kayak kontol