Tik Tok Kids Jaman Now - Tik Tok Indonesia | Tok Anak Jaman Now Part 5

.jpg" height="58" width="58">

Published: 2018-05-12
Tik Tok Kids Jaman Now - Tik Tok Indonesia | Tok Anak Jaman Now Part 5

Hi TikTokers, kali ini aku mau lanjutin video Kids jaman now yg ke 5 yah. Semoga terhibur😊

Nb: tulisan part 6 itu salah yah seharusnya part 5 guys :)

Tik Tok Indonesia
Tik Tok Kids Jaman Now
Tik Tok Anak Jaman now

Liat Video lainnya:
▶️Best Tik Tok Challenge 2018: https://www.youtube.com/watch?v=DnzXJ...
▶️Tik Tok Kids Jaman Now Part 5: https://www.youtube.com/watch?v=RLuFK...
▶️ Tiktok Indonesia terbaru mei 2018: https://www.youtube.com/watch?v=3JAOY...
▶️Tutorial Duet Tik Tok: https://www.youtube.com/watch?v=TrGja...
▶️Tik Tok Cantik Barbie bel: https://www.youtube.com/watch?v=rC6kA...
▶️Tik Tok Kids Jaman Now Part 3: https://www.youtube.com/watch?v=Bj7pJ...
▶️Tik Tok #legdance paling Keren: https://www.youtube.com/watch?v=9CDyE...
▶️Tik Tok Kids Jaman Now Part 2: https://www.youtube.com/watch?v=OcW5f...
▶️Tik Tok Indonesia Keren 2018: https://www.youtube.com/watch?v=r-W4n...
▶️Tik Tok Kids Jaman Now Part 1: https://www.youtube.com/watch?v=mghg9...
▶️Bikin Baper!!! Tik Tok #bffdance: https://www.youtube.com/watch?v=FUtrF...
▶️KEREN!!! Musically Hits April 2018: https://www.youtube.com/watch?v=Pxw6T...
▶️Tik Tok Transisi iphone Keren Banget: https://www.youtube.com/watch?v=dqxJN...
▶️Duet Romantis Leaazata & Abunsungkar: https://www.youtube.com/watch?v=U16j4...
▶️[ PEMENANG ] Video kreatif #TiktokxMusically: https://www.youtube.com/watch?v=ibNqV...


---------------------
Ikuti saya:
⏹️ Instagram : @riiskyef https://www.instagram.com/riiskyef
⏹️ Musically : @riiskyef
⏹️ TikTok : @Riski Latief ; ID riiskyef

___________________________________________
🎵 Music Provided by NoCopyrightSounds
___________________________________________

thanks yang udah nonton.
Jangan lupa untuk klik
✅ Like
✅ Komen
✅ Share
✔ Subscribe👉
https://www.youtube.com/channel/UCGH9...
_____________________________________


Tags
Tik Tok, Tik Tok Kids Jaman Now, Tik Tok Indonesia, Tik Tok Anak Jaman Now, Riskilatief TV
Loading...

labelTik,Tok,Kids,Jaman,Now,-,Tik,Tok,Indonesia,|,Tok,Anak,Jaman,Now,Part,5

comment  Comments
  • Nabila Riska
    Nabila Riska

    Gua GAK SUKA kali lihat anak SMA!kalau pakai jilbab itu,harus sopan.bukan kayak gitu.tolong,jangan memalukan islam yaa...dan 1 lagi!apa kalian gk takut dosa?astagfirullah

  • bevan craft
    bevan craft

    1:28 jangan berkata kasar karna itu tidak baik an*jing

  • Alfi Raihan
    Alfi Raihan

    Geli gua liatnya

  • Sri Ratna
    Sri Ratna

    iiiiiiii ada pemain tendangan garuda

  • Alfin Cahya Firdaus
    Alfin Cahya Firdaus

    0:36 Hahaha

  • Agung Sri Agung
    Agung Sri Agung

    Ha pernikahan dini

  • Yoga Davi
    Yoga Davi

    lucu...😂😂😂

  • didi didi
    didi didi

    Keren

  • selvi filia
    selvi filia

    Yang dikasih bunga itu yang cewek bernama kesha ya

  • ELIN CANDRA
    ELIN CANDRA

    yang sebuah sinetron yang nabrak cantik lo

  • Gunarto Metros
    Gunarto Metros

    itu nya kata berita ngomong nya kontol

  • Ulhaq Baihaqi
    Ulhaq Baihaqi

    anjay

  • Rosita Prasojo
    Rosita Prasojo

    4:54 lucu banget >_< :-D

  • Nisa Usyifa
    Nisa Usyifa

    Bocah ngapa ya 😄😄😄🤣

  • agus. somantrij
    agus. somantrij

    gempi cantik banget

  • Meiyandri Saputra
    Meiyandri Saputra

    Hahaha wkwkwk

  • BLIX GAMERZ
    BLIX GAMERZ

    1:19

  • Jihyo Forever Verisha Novia
    Jihyo Forever Verisha Novia

    0:36 kumpulan ulat bulu XD

  • Alif Pakaya
    Alif Pakaya

    Guys ini ada TIK TOK VERSI SAHUR.Langsung nonton Guys https://youtu.be/RzYVlFzhGpQ

  • Zacky Setiawan
    Zacky Setiawan

    Cari hiburan aja disini wkwkwkwk

  • Aprilia April
    Aprilia April

    Monyet ny pintar

  • Aprilia April
    Aprilia April

    Mbah dkn ny krng ajr smbl nybr hahah

  • Anak Indonesia
    Anak Indonesia

    #kakaknya

  • nova trilianingtyas
    nova trilianingtyas

    masih kecil udah nikah haaaaaaaa

  • naluri kasih
    naluri kasih

    Ko jaman sekarang orng nya pada sinting sih dulu mah gk gitu amet dah pikir belajar

  • faiq ainurrrofiq
    faiq ainurrrofiq

    👍👍👍👍

  • Dia seina alwafa Seina
    Dia seina alwafa Seina

    Lucu banget

  • yuni kristin
    yuni kristin

    Jadi anak kecil itu tidak pernah liat foto

  • Yudi Botak
    Yudi Botak

    Yg botak lucu ada yg helou itu nggak cantik jelek yg pernikahan dini itu nikahnya betul ya anak jaman now banget adek itu yang pakek baju ping itu cantik lucu sm yg mukanya putih ganteng yg pakek baju pramuka sm yg bilang woi udh pada gajian belom banyak banget uang nya padahal masih kecil sm yg siji duyou love lucu pemilik monyet nya juga lucu sm di gelap malam aku mulai tenggelam itu keren sm yg make appan itu lucu sm yg pakek topi adidas warna ping mukanya cantik,lucu

  • Yudi Botak
    Yudi Botak

    Yg bilang gua ganteng kan itu jelek kok bukan ganteng iklan zilingo nya lucu sm yg bilang anunya ikut goyang itu lucu adik itu pande yang nyanyi tak pernah lepas kau dalam ingatanku adek pande,hafal sm yang malin gw kesel lucu sm yg tidak kana lucu sm tik tok gen halilintar aku suka aku suka semua tik tok jaman now,tik tok gen halilintar aku suka tik tok apa lagi buat tik tok itu sih ke sukaan aku

  • Mr. Galang
    Mr. Galang

    Jaman sekarang pria tulang lembut :v

  • Ade Candra
    Ade Candra

    5 atau 6

  • Adek Putra
    Adek Putra

    Banyaknaja

  • Salsa Bila
    Salsa Bila

    Waduh dek parahhhhh bingitttt sih 😠😠😠😠

  • Latifa23 change
    Latifa23 change

    emak bapaknya kemana coba? aduh dek adek,untung bukan adek gua (kalo adek gua udah gua kurung itu di kamar / sita hp nya) gua suruh ngaji pokoknya .....Ampe speechles gua saking mirisnya

  • Selly Laela
    Selly Laela

    Aku palingggggg suka bangetttttt sama tik tok kiesha Alvaro

  • Rafael_alarent Media Alano
    Rafael_alarent Media Alano

    Lama lama gua banating ni tap

  • Rosita Sita
    Rosita Sita

    Ih alay banget sih

  • enny dwi prastuti
    enny dwi prastuti

    orangnya sinting semua

  • Warsum Jaya
    Warsum Jaya

    Yang tulisannya gue ganteng kan kalau yg remehin di bulan puasa dpsa