Sebelum Maia Estianty, Ini 5 Sosok Mantan Istri Irwan Danny Mussry

Aura Kasih1712 .jpg" height="58" width="58">

Published: 2018-11-05
Menikahi Maia Estianty, Irwan Danny Mussry sukses bikin publik penasaran. Tak hanya pernah menjalin cinta bertahun-tahun dengan Dessy Ratnasari, rupanya Irwan pernah menikahi wanita bernama Tri Hanurita. Bukan wanita biasa, berikut Kami merangkum sosok mantan istri dari suami Maia Estianty itu.

Kaya Sejak Lahir
Sosok Tri Hanurita merupakan putri dari pengusaha kaya raya almarhum Sudwikatmono. Memiliki ayah yang mengusai empat perusahaan besar di Indonesia, kehidupan Tri Hanurita disebut-sebut kaya sejak lahir. Bahkan saat remaja, sosok mantan istri Irwan Mussry dinobatkan sebagai remaja terkaya di zamannya.

~Buat Teman2 yang ga mau ketinggalan informasi terbaru, subscribe ya~
Silahkan di lihat sepuas nya. semua gratis, tanpa bayar tanpa ribet. jangan lupa beritahu dan ajak juga yang lain untuk melihat " AURA KASIH1712 ".
Subscribe ya:
https://www.youtube.com/c/AuraKasih17...

Sumber Info : tribunnews.com

Thanks for watching :)
Jangan lupa like dan share video ini, karna 1 share dari kalian sangat berarti untuk perkembangan channel ini ^^

╔═╦╗╔╦╗╔═╦═╦╦╦╦╗╔═╗
║╚╣║║║╚╣╚╣╔╣╔╣║╚╣═╣
╠╗║╚╝║║╠╗║╚╣║║║║║═╣
╚═╩══╩═╩═╩═╩╝╚╩═╩═╝

Please enjoy the video and dont forget to share and subscibe!
So this channel will growth and i will make another video soon!

=============================

Song : Tobu - Good Times [NCS Release]
Link : https://www.youtube.com/watch?v=YHSH9...

=============================
Loading...

labelSebelum,Maia,Estianty,,Ini,5,Sosok,Mantan,Istri,Irwan,Danny,Mussry

comment  Comments
  • Dita Deviona
    Dita Deviona

    Julid bangat. Bukan mantan istrinya ada 5. Tapi 5 sosok dari mantan istrinya😂😂😂 pada gagal paham ni orang2

  • Retno Anis
    Retno Anis

    Jelas tajir lah..sudwikatmono adiknya ibu negara selama 35 thn berkuasa. Wajahnya mirip sudwikatmono. Siapapun yg nempel klrg cendana pasti tajir..

  • Ririska Bella
    Ririska Bella

    Ia allah banyak banget tpi mungkin blum jodoh atau engga ada yg cocok

  • don wory
    don wory

    kenapa mesti ada kalimat norakKAYA SEJAK LAHIRyang kaya itu orang tua nya berarti

  • Sintha Sintha
    Sintha Sintha

    Smoga lnggeng bhgia..bunda maya..amin

  • errik chandra
    errik chandra

    Wew maiya istri ke 6 brarti???edun

  • Septiana Sobari
    Septiana Sobari

    5 mantan istri? kok bs jdi mantan? gak cocok sm 5 istri sampe jdi mantan...ada afa ini???

  • Suhesi Hesi
    Suhesi Hesi

    Ohh dari keluarga cendana thooooo...nggak Heran kalau kaya raya raya

  • er tiga
    er tiga

    Dah habis dikeret belum itu istri yg pertama?

  • novitha ita
    novitha ita

    Nama iwan ada darinya?

  • Lin Yands
    Lin Yands

    mba maia istrx yg ke dua demikian jg sebalikx..pak irwan suami ke dua mba maia..cocok deh..

  • bertha leo
    bertha leo

    5??????

  • Ling Vton
    Ling Vton

    Lbh suka face istri pertama lbh bersahaja sprti bu halimah istri pertama di bang2 sama2 cantiq dan keibuaan 😍

  • Hana Nurlaily
    Hana Nurlaily

    EGP

  • zura loveer
    zura loveer

    Doyan nikah juga y pk irwan.ontong mb desy ratnasari g jd nikah sama om irwan

  • Nurul Hidayah
    Nurul Hidayah

    Ni kykx gk bakal lama jg

  • Emmy Rofik
    Emmy Rofik

    Semoga kesabaran mb maia jadi terwujud dengan bertemunya jodoh dengan irwan mursy. Amin.

  • Romi Framika
    Romi Framika

    modus nya di kawinin dulu. Uda puas di ceraikan. Cri cewek lain lgi...

  • Siti Mh
    Siti Mh

    Ngawuuuurrr

  • Sintang 88
    Sintang 88

    Doyan kawin juga org ni......cobra

  • Mayang andrian
    Mayang andrian

    Pernikahan mbak Maia akan langgeng ......pasangan yang serasi.

  • Isti Winarni
    Isti Winarni

    Harta itu gak kekal yg kekal kematian,, neraka atau surga.?????

  • Miss Dewi
    Miss Dewi

    Dan pada akhirnya kebahagiaan seakan diukur dari materi

  • Dwi Yanti Rolifah
    Dwi Yanti Rolifah

    ya,sptnya gak langgeng dg maia,mntan istri no 1 subur,lambang kemakmuran thank's

  • Smartone Smartone
    Smartone Smartone

    Wow tajir mantanya cantik

  • Sumiah Gggg
    Sumiah Gggg

    gak mungkin tahan lamah .lihat ajja nanti pasti cerai lagi

  • Diyron Diyron
    Diyron Diyron

    IRI......Gatel,nya hati Dani..Hahahaha..Bangsat

  • NA na
    NA na

    waduh pak musy tukang kawin kayaknya ga bakal bertahan lama deh apa lg dgn artis

  • Achazia Zero
    Achazia Zero

    Saya merasa pernikahan maia. Tidak langgeng. Karena 100% bukan pure love. Hanyalah pelarian sebagai balas sakit hati oleh perlakuan si botak dhani yg tega menikahi jame.Diliat aja brp lama pernikahan maia bertahan !!!!

  • Heva hayuva Majid
    Heva hayuva Majid

    Beruntung om Irwan dapet bunda maia yg cantik, tinggi, lbh muda, cepet punya momongan gk sabar pgn liat punya anak cewe, kl diliat bibir bunda ma suami skrg mirip bgt

  • juragan bangkok
    juragan bangkok

    mooodddiaaaaar luuuuuuu ahmad dhani, kamu tinggal tunggu bangkruuuut krut !!!

  • Des Ti
    Des Ti

    amin semoga menjadi kelg sakinah,mawadah,warahmah.....