GRWM Feat Rahmawati Kekeyi And Ryan Ogilvy

Rans Entertainment .jpg" height="58" width="58">

Published: 2018-11-08
Seru banget nih guys bisa make up bareng Rahmawati Kekeyi plus ditemenin sama make up artis handal Ryan Ogilvy. Seneng banget bisa bantu Kekey agar bisa jd make up artis yang sukses karena karyanya.
Yuk tonton videonya sampai selesai yaaaa

jangan lupa subscribe channel kita dan channel Kekey juga ya di:
https://www.youtube.com/channel/UCgNt...



#makeuptutorial #nagitascorner #ryanogilvy
———————————————————————

Buat yang mau berkontribusi untuk menambahkan subtittle dalam bahasa apapun, silahkan ditambahkan disini yaaa :
http://www.youtube.com/timedtext_cs_p...
Klik Videonya, lalu klik Subtittle/ CC, lalu add Subtittle deh

Social Media :
Twitter : https://twitter.com/raffiahmadlagi
Instagram : https://www.instagram.com/raffinagita...
Youtube : https://www.youtube.com/channel/UCvA9...
LINE : Raffi Ahmad Official Account

Alamat kirim-kirim
RANS ENTERTAINMENT
PO BOX 1031 JKS 12031

———————————————————————
Contact : info@ransdigital.id / ransdigital.id@gmail.com
————————————————————————
Loading...

labelGRWM,Feat,Rahmawati,Kekeyi,And,Ryan,Ogilvy

comment  Comments
  • Nanda Arsyinta
    Nanda Arsyinta

    HUHU seneng bgt love you kekeee❤️❤️

  • Nur Hayati
    Nur Hayati

    Gigiiiii..... Baik sekali kamuuuu.... Sehat selalu yaaaahhh....

  • Vini Salmah
    Vini Salmah

    Kebanyakan iklan sih

  • Snandung Gina
    Snandung Gina

    Ngakak gue. Gigi udah kaya emaknya. 😂😂😂😂😂😂😂😂😂 kocak bgt.

  • Maulida Rifa
    Maulida Rifa

    Coba dong kak gigi colab bareng kak nanda arsyinta

  • Alika alpiana_08
    Alika alpiana_08

    Wah Mbak gigi cantik banget

  • Bali Dwinanti
    Bali Dwinanti

    Suka banget lihat gigi kasih tau cara ber make up ke kekey...cerminan kepribadian yg baik

  • Mariam Waled
    Mariam Waled

    jadi sy suka sama gigi gara2 keky

  • Info channel
    Info channel

    keren, kekey sederhana namun menghibur https://www.youtube.com/watch?v=FGvF_DBvviY&t=38s

  • prima dantiari
    prima dantiari

    fix habis ini gw belajar make up

  • Gal Gadot
    Gal Gadot

    Kak ryan humble bgt !!!

  • Ibu Isti
    Ibu Isti

    cocok pink muda lah kekeyi kan Cantik

  • shaffa raisa makaila
    shaffa raisa makaila

    Ka gigi bikin qne yaa

  • desi kusumasari desi
    desi kusumasari desi

    kak gigi aja gk dandan udah cantik.cantik alami

  • Ferry Firman
    Ferry Firman

    Kaya adik kaka ih tapi cantikan nagita hehe..😁

  • A.R. Widyaningrum
    A.R. Widyaningrum

    Cushionnya La Mer ya Kak #noted 🙇

  • puppe putri
    puppe putri

    Gigi ngomongnya ceplas ceplos bgt tapi baik bgt, kalo org ga ngerti pasti udah tersinggung 😅

  • Dindin
    Dindin

    Aku pengen banget dari dulu buat ytc, tapi aku gak pede, mba kekeyi menginspirasi banget, tapi aku masih kurang percaya diri gituu 😣😣

  • henny Sugeng
    henny Sugeng

    aku kasian bawa make up nya pake karung..

  • Permata Hati
    Permata Hati

    Mbk gigi GK sombong ya baik banget aq jga ngefen bnget

  • Nevi Perluka
    Nevi Perluka

    Semoga dilapangkan Eejekinya buat ka Gigi dan keluarga Amin

  • putri fd
    putri fd

    kamu umurnya 23 tahu kan key

  • Renny Rahayu
    Renny Rahayu

    K'gigi kekey umurnya berapa sih kak. Kya masih kecil terus udah pinter make up . Klah sama aku😅😅

  • Siti Rohmah
    Siti Rohmah

    Gigi itu kesannya bawel tapi dia itu sebenernya care bgt. Keliatan dari video ini. Hampir semua komentar2 dan saram yg dibilang gigi buat kekey itu tujuannya supaya Kekey ke depannya bisa lebih baik dalem milih make up YANG COCOK buat dirinya. Gigi selalu ngingetin buat milih make up SESUAI sama warna kulit. Coba bayangin kalo Kekey makeupnya lebih terang/lebih menor dari yg seharusnya takutnya itu jadi kesempatan orang buat nyinyirin/ngebully dia kayak "kok muka sama tangan beda sih" atau kalo di foto Kekey mukanya abu juga ntar ada aja yg ngomentarin. Justru dengan ngasih tau Kekey mana yg baik dan benar itu akan jadi pertimbangan buat Kekey dalam ber-makeup ke depannya. Kalo dia bisa makeup bagus untuk dirinya sendiri, otomatis orang akan kasih kepercayaan buat dia untuk insya Allah jadi MUA. Sukses terus buat Kekey dan Mbak Gigi

  • Amelia dwihandini
    Amelia dwihandini

    Baru nnton vid tasya farasya trus nnton vid ini kliatan ademan vid nya tasya farasya ya lebih asik😁

  • Miftha Nur Rachma
    Miftha Nur Rachma

    Ka gigiii baik bgtttt😍😍😍😍

  • May Eka
    May Eka

    Kak gigi bb cusion nya merrk ap

  • Mariana Santoso
    Mariana Santoso

    Freeze ke 13.33 ... kekey awkward moment wkwkwkw

  • fikry abank kiss poenya
    fikry abank kiss poenya

    Kak gigi lucu ngomong bahasa jawa

  • mona lisa
    mona lisa

    Kak Gigi kocak bgt yak ahahha

  • Nindi Fadhila
    Nindi Fadhila

    Hehehehhee....lucu bgt kak gigi sama keke....ketawa mulu liat nieh video...😄😍😘

  • kakak ipit
    kakak ipit

    Moreover, the love you have for yourself and the confidence! I LOVE YOU, KAK KEKE!Ditunggu tutorial make up selanjutnya!

  • kakak ipit
    kakak ipit

    Moreover, the love you have for yourself and the confidence! I LOVE YOU, KAK KEKE!Ditunggu tutorial make up selanjutnya!......

  • evelien arista
    evelien arista

    Suka sm gigi dari dia main dsini ada setan krna perannya yg ceplas ceplos trus centil* imut githu 😂

  • Nadine Viska
    Nadine Viska

    Kekey lucuuu bangeeeettt iihh .. gue jd ikutan cengar cengir .. happy for u kekey 🤗🤗

  • idk waitwhat
    idk waitwhat

    Thats kinda rude tho stop mentioning about her skin colour tho.

  • Biji Meledak
    Biji Meledak

    Jelek

  • Si ocong
    Si ocong

    Malah kak giginya yg make up in kekeyi

  • Rifa Yusya Adilah
    Rifa Yusya Adilah

    kayanya kekeyi retjeh yaaa wkwkwk apa2 ketawa. welcome to the retjeh2 club kekeyi. ku juga retjeh

  • Rifa Yusya Adilah
    Rifa Yusya Adilah

    gigi cantik bener yaaa (ntah udah berapa kali gue bilang ini tiap liat gigi)