Tiba Tiba Jadi Milyader ! 7 PERINGKAT KEKAYAAN PRESIDEN INDONESIA YG BIKIN HEBOH

BEDA NGGAK? .jpg" height="58" width="58">

Published: 2018-06-09
Tiba Tiba Jadi Milyader ! 7 PERINGKAT KEKAYAAN PRESIDEN INDONESIA YG BIKIN HEBOH
======Silahkan Dibaca Dibawah ini.======
Mohon di amati videonya secara terperinci, barulah anda berkomentar, jangan sampai anda terlewatkan momen moment terbaik dalam video tersebut.

Ini hanya membandingkan pada zaman dahulu dan zaman sekarang, baik teknologi bahasa dan benda benda lainnya yang dapat mebedakan cara penggunaan atau memilih perubahan yang telah moderen atau tetap dengan cara zaman dahulu.

Silahkan Like, subcrise dan share video chanel Beda Nggak.!

Ikuti kami di akun social kami di:
Facebook : https://www.facebook.com/kumpulanfeno...
Twitter : https://twitter.com/FenomenaUnik
Google+ : https://plus.google.com/u/0/109594877...
Web : https://catatanjalananku.blogspot.co.id/

Jangan Lupa Lihat Chanel youtube Kami Di :
https://goo.gl/7jGz4p

Terimakasih telah berkunjung jangan lupa untuk berkunjung kembali, dan dapatkan video terbaru kami, yang akan update setiap hari selasa sampai jumat.
Loading...

labelTiba,Tiba,Jadi,Milyader,!,7,PERINGKAT,KEKAYAAN,PRESIDEN,INDONESIA,YG,BIKIN,HEBOH

comment  Comments
  • Agus Supriono
    Agus Supriono

    pak jokowi, walikota solo 2pereode. apbd nya waktu itu 1.3 trilyun x 10 th, gubernur dki yg apbd nya 72 trilyun pikir sendiri

  • Sharo Hia
    Sharo Hia

    Jokowi 2 periode

  • CHANEL HANIF
    CHANEL HANIF

    Nyari berita yg bener jangan ngalihin buat pemilu

  • CHANEL HANIF
    CHANEL HANIF

    Mikir dia dulu tukang becak masa duit 30m lo yg bener aja

  • eva faiga
    eva faiga

    Mau Pesta Pernikahan Mu yg Super Mewah TAPI Harga Menyesuaikan Kantong anda, mau ? Hub 0818716152 ada WA nya kok atau lihat website ini http://www.hotelhouseofeva.com/

  • Fatim Zahro
    Fatim Zahro

    Rakyat nya miskin,

  • Ramuan Herbal Sriaji Obat Hiv Aids
    Ramuan Herbal Sriaji Obat Hiv Aids

    pak jokowi sehat selalu...

  • Sosop Sopiah
    Sosop Sopiah

    Sy blng btuh krna Allah bkn krna byarn. Krna pa jokwi pnts dpt doa yg bik amn smga Allah sllu mlindungi mu pa jokwi amn 2000000000000 000yrbl almn

  • Indra Prasetiya
    Indra Prasetiya

    Fitnah

  • LIPUTAN POJOK LIPUTAN POJOK
    LIPUTAN POJOK LIPUTAN POJOK

    https://youtu.be/UV4pokWRUuUBOS Minta tolong di SUBSCRIBE 🙏🤝

  • Trimansyah Sega Jagung
    Trimansyah Sega Jagung

    #2019gantipresiden

  • kahdijah nina
    kahdijah nina

    Pak. Jokowi pahlawan masa kini tidak sombong dan baik hati ❤

  • trending masa kini
    trending masa kini

    semoga Indonesia seterusnya di pimpin oleh pemimpin yg benar-benar amanah untuk rakyat nya..hanya dmi kepentingan seluruh rakyat Indonesia..bukan hanya pribadi ataupun golongan...bukan hanya memperkaya diri untuk kekuasaan selanjutnya..tp emg benar2 hanya dmi rakyat yg lebih sejahtera...

  • trending masa kini
    trending masa kini

    salam ARSY SEVENNINE

  • Arisal Tokorezi
    Arisal Tokorezi

    mantap kaya arta

  • Mhd Ridwan
    Mhd Ridwan

    Laporan tipu aja itu smua...yg cm bisa di percaya pak habibie aja...

  • Denis Lanjari
    Denis Lanjari

    Kalau bpk joko widodo sich aslinya emang udah kaya ,dr aslinya sblm jadi presiden,harta yg halal.......👍👍

  • bird on the snow
    bird on the snow

    jokowi rakus

  • Tri Ningsih
    Tri Ningsih

    Judulnya tendensius.menjebak.😛

  • Safril Alex
    Safril Alex

    Heemmm apa Uda pasti uangnya halal...semua wkwkwkwk

  • Yew Tee
    Yew Tee

    Klo kaya raya,, knpa mba tutut ga bikin station TV mcm TPI,, dlu TPI bagus 2 lhooo program nya

  • Sri Jumiati
    Sri Jumiati

    gusdurlah paling hebat🙏🙏tdk punya list kekayaan dunia..andaikan kaya pun untuk apa...jgnkan untuk menghitung..melihatpun beliau tdk bs...tp kekayaan akherat,sampai tinta seluruh dunia di kumpulkan jd satu..tak mungkin bs cukup untuk menulis amal dan ibadahnya.santriwati dan para santri putra yg tak terhitung jumlahnya itu lah kekayaan beliau amin

  • Dulur Sejati
    Dulur Sejati

    Bikin videonya pake aplikasi apa video ini yak ??Bisakah dg app under android ?

  • Cumi Cumi
    Cumi Cumi

    Gus Dur idolaku

  • Sugeng Riyadi
    Sugeng Riyadi

    Mantap gan

  • Devi jilvo Arusda
    Devi jilvo Arusda

    maling terus semenjak menjabat jadi pemimpin,iya kaya lah.

  • Wahyu Haris
    Wahyu Haris

    Sby gak wajar

  • Linarce Lande
    Linarce Lande

    Fitnah d lanjutkan paling bisa nih org2 suci cenel ngibul

  • Titin Yunaningsih
    Titin Yunaningsih

    Klw dpr bubar Keren mudorot maling

  • Yunanda Wicaksono
    Yunanda Wicaksono

    Wtf🙄Pak harto itu g pny hartaYg kaya itu anaknya😆

  • nak bugisMakassar Jie
    nak bugisMakassar Jie

    cebong jadi Orang Kaya Baru,,,,, hahahah

  • Aries Mars
    Aries Mars

    Dia ( jokowidodo), ya sudah kaya dari dulu , lha dia pengusaha.bukan ongkang ongkang dpt duit. Dia itu kaya semua nya ya hatinya, ya kantongnya.dia itu kaya nya HALAL😍😍😍😍

  • Sosop Sopiah
    Sosop Sopiah

    Masa Allah smga tmbh sks pa jokwi. Pa jokwi ngga cma kya harta kya hti smga Allah sllu mlindungi mu pa jokwi amn 20000000000 000yrbl almn

  • Blue Angel
    Blue Angel

    Nggak masuk akal lebih kaya Pak Soekarno dari pada Pak Soeharto. Secara massa jabatan terlama khan Soeharto, keturunannya jg hidup bergelimang harta walau udah lengser 20th. Pak Soekarno punya emas yg katanya ribuan ton di taruh di AS, itu emas lho nggak mungkin nggak kecium sampai sekarang. Duit di bank Swiss, khan bisa di lacak. So, buat admin tolong datanya yg jelas. Jangan datanya dari "KONON KATANYA". Pembohongan publik itu namanya.

  • Sholikun likun
    Sholikun likun

    Rakyat yg mencintai NKRI harus berterima kasih kpd Prabowo CS ,, yg tdk mau di atur oleh IJTIMAK ULAMA , krna tdk mau membenturkan KH MARUF AMIN DGN ULAMA NON NU ,, kata bang ONE tdk ada yg gratis didunia ini,

  • R,dah Eri jingkrak
    R,dah Eri jingkrak

    Suharto wajar2 lah, 32 thn menjabat, itu pun rilisnya ngak PAsti, saman sekarang menjabat 2 pe 5 thn saja kaya,

  • si maniez
    si maniez

    Masa bodoh mau Kaya mau miskin mati pun Sama tidur Di tanah

  • melayu aksa
    melayu aksa

    mending yg banyak duit tolonģ bayar hutang ku yo pak.......

  • melayu aksa
    melayu aksa

    mending yg banyak duit tolonģ bayar hutang ku yo pak.......

  • Siswanto Cs
    Siswanto Cs

    Bank century piye kok ngak ada berita media ngak nyiarin