Detik-detik Khabib Dicaci Maki Dan Dihina Mcgregor, Di UFC 229 Kemarin

.jpg" height="58" width="58">

Published: 2018-10-08
Gregor Gadungan Fighter Tinju Wajahnya Sendiri

Ini Reaksi Putin Khabib Di Hukum UFC
https://youtu.be/NkeX9UrjrAA

Komentar Mengejutkan Cristiano Ronaldo Soal Kemenangan Khabib Atas McGregor


Minta Maaf, Khabib Nurmagomemedov Jelaskan Sebab Kericuhan Hingga Ucapkan Alhamdulillah Usai Menang

Khabib Soal Serang Tim McGregor: Agama dan Ayah Saya Dihina

Minggu, 07/10/2018 17:46
Juara dunia kelas ringan UFC Khabib Nurmagomedovmengungkapkan alasan menyerang tim Conor McGregor usai meraih kemenangan pada pertarungan di T-Mobile Arena, Las Vegas, Minggu (7/10) siang WIB.

Khabib menyerang kubu McGregor usai meraih kemenangan atas petarung asal Republik Irlandia itu melalui submission(cekikan leher) di ronde keempat. Petarung asal Rusia itu terlihat berusaha menyerang Dillon Danis yang merupakan rekan latih tanding McGregor.

Dalam konferensi pers usai pertarungan, Khabib mengaku kesal dengan McGregor dan timnya karena sering mengejek secara personal sepanjang persiapan jelang pertarungan.


"Saya minta maaf kepada komisi atletik [Nevada], minta maaf ke Las Vegas. Ini bukan sisi terbaik saya. Saya hanya manusia biasa dan saya tidak mengerti kenapa orang-orang hanya berbicara mengenai saya melompati pagar [dan menyerang]," ujar Khabib dikutip dari Independent.

"Lalu bagaimana tentang dia berbicara mengenai agama saya, bicara tentang negara saya, dia bicara tentang ayah saya. Dia datang ke Brooklyn dan merusak bus [pada April 2018] serta hampir membunuh orang-orang. Lalu kenapa orang-orang hanya membicarakan saya melompati pagar?" ucap Khabib.

McGregor sering menghina Khabib jelang pertarungan di Las Vegas. Selain menyebut ayah Khabib sebagai sosok yang 'bau', McGregor juga menyebut manajer Khabib, Ali Abdelaziz, sebagai teroris.

Lebih lanjut Khabib mengaku ingin mengubah citra petarung UFC. Petarung yang dijuluki 'Si Elang' itu berharap para petarung UFC tidak membawa-bawa agama saat melakukan konferensi pers.

"Ini olahraga terhormat. Ini bukan olahraga mulut. Saya ingin mengubah citra olahraga ini. Anda tidak bisa berbicara mengenai agama dan negara," ujar Khabib.

Khabib merupakan petarung Muslim pertama yang sukses merebut gelar juara dunia UFC. Kemenangan atas McGregor menjadi sukses pertama Khabib mempertahankan gelar kelas ringan UFC.

conor mcgregor vs khabib nurmagomedov conor mcgregor khabib nurmagomedov ufc ultimate fighting championship

khabib normagomedov vs conor mcgregor,khabib normagomedov,conor mcgregor,cristiano ronaldo,juventus,real madrid,net,media,netmedia,netmediatama,indonesia,jakarta,net tv,gosip,artis,seleb,selebriti,ini talk show,sule,andre,talk show,comedy,komedi,
Loading...

labelDetik-detik,Khabib,Dicaci,Maki,Dan,Dihina,Mcgregor,,Di,UFC,229,Kemarin

comment  Comments
  • Bapak Hanif
    Bapak Hanif

    berani banyak orang di atas ring mati

  • Viz4 J
    Viz4 J

    Ireland RIP. You've been fucked

  • Blitar Raya
    Blitar Raya

    salamat pagi

  • Hendra Syahputra
    Hendra Syahputra

    Kalo jadi orang sombong itu, mesti nya menang😂😂😂😂,.

  • MURODJON NNN
    MURODJON NNN

    Маладец Брат всегда скажи Алхамдулиллах Машалах брат 💪💪💪💪👊👊👊👊

  • Imam bento
    Imam bento

    Khabib luar biasa👍👍👍

  • Royadi Nglibir
    Royadi Nglibir

    I love khabib yg sangat rendah hati,, klh menang hal yg wajar terjadi dlm permainan dan khabib mnyadari itu,, yg sombong biarin ajah nanti jg sadar kekhilafanya,, alhamdulillah

  • Lia Siti Maulida
    Lia Siti Maulida

    Belaga sok jagoan pas kalah nangis

  • Micin Bun Qory
    Micin Bun Qory

    Kegedean musiknya, mw denger apaan gw

  • Michael Apri
    Michael Apri

    Menang kalah itu biasa dlm bertarung,,Entar lagi pasti kalah

  • a ati
    a ati

    Allahu akbar Laa Haulla Walla Quwata illa Billah,,

  • Amy Darco
    Amy Darco

    conor anjing amti lu👎👎👎

  • wiwin nurhayati
    wiwin nurhayati

    Akhirnya kalah juga toh sama khabib weee. Bnyk polah

  • Amir Syarifudin
    Amir Syarifudin

    👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎

  • Reva NailaSlsblaa
    Reva NailaSlsblaa

    Khabib👍ALLAHUAKBAR...

  • Allaili Jihar
    Allaili Jihar

    Sok"an buka baju lu tong

  • Febri Tua
    Febri Tua

    mana like fans khabib ??? mumpung menang like yg banyak 😂

  • Ipul Saipul
    Ipul Saipul

    Kaya anjing lu monyet , suka ngejulurin lidah

  • Hanafi Subagyo
    Hanafi Subagyo

    Anjing sombon banger mc gregor ngakak gw 😂😂😂 khabib cuma gitu aja orang orang pada bingung dan melongo

  • MARVEL THE MARVELOUS
    MARVEL THE MARVELOUS

    i love khabib, boss aq dah buat film kartun parodinya di channelku, mampir ya di channel animasi sederhanaku, salam santun n kompak :)

  • Andrian Rahman
    Andrian Rahman

    Connor mc gregor cocoknya adu congor alias debat ama timsesnya jokowi. Cuma gede bacot doang.

  • Mohi Khan
    Mohi Khan

    am from india i love khabib

  • Asanti Aja
    Asanti Aja

    Kelihatan dari gaya nya juga mm yg ber iman. Mm yg tidak.

  • Mohammad Yunus
    Mohammad Yunus

    Allhamdulillah dear brother don't worry about people talking about you we are always with you and also Allah's

  • Yudi Nurgaya
    Yudi Nurgaya

    subscreb balik dong

  • Witri Astuti
    Witri Astuti

    Allahu akbar,,,khabib the winner,,

  • Januar Donald cobain
    Januar Donald cobain

    Kebanyakan gaya eh kalah hahahaha

  • Januar Donald cobain
    Januar Donald cobain

    mostly style uh loses foolish hahahaha

  • Lazirfa del Madib
    Lazirfa del Madib

    lol khabib ngomong di huhuhuhuuuu in penonton :( sedih

  • Norsiah Zainal
    Norsiah Zainal

    Gayanya si conor ini sepertinya dia aja yang terkuat di dunia!tengok aja gaya jalannya...Khabib is the true hero.

  • sal man
    sal man

    Khabib ok

  • Sarwali Wali
    Sarwali Wali

    Pencaya diriAllah hu akbar...

  • Ari Tok
    Ari Tok

    liatin isyarat jari khabib..pas lg d timbang..luar biasa

  • Hadi Prayitno Prayitno
    Hadi Prayitno Prayitno

    Ditunggu subsbacknya

  • zenma maira
    zenma maira

    mau liat fir'aun zaman noww..... liat tuhh si mcgregor

  • Enayatullah Akbarzai
    Enayatullah Akbarzai

    Allahu Albar we proud to Khabib he is a real muslim and a great fighter he know how to react against fighters every time when ever speech or fight Alhamdulillah♥♥♥

  • Nurahmi Asmalia
    Nurahmi Asmalia

    Tdnya aku ngak suka tinju tp karna khabib aku jd suka karna dia selalu ingat Allah selalu bilnga "Allah huakbar" 😊😊

  • Han Sebastian Junior
    Han Sebastian Junior

    Allahuakbar Allahuakbar Allahuakbar

  • TEKNIK HIJAU Daun
    TEKNIK HIJAU Daun

    Khabib adalah pejuang islam sejati muslim banga terima kasih khabib aku banga

  • King 28
    King 28

    Sang kesatria islam :*