Tak Terima Saat Diperiksa Petugas, WNA Ini Malah Marah-marah Part 02 - Indonesia Border 15/03

iNews Talkshow & Magazine .jpg" height="58" width="58">

Published: 2018-03-15
Tanggal Tayang: 15/03/18

Subscribe iNews Official Youtube Channel:
https://www.youtube.com/OfficialiNews

dan subscribe untuk program Talkshow & Magazine kami di channel:
https://www.youtube.com/iNewsTalkshow...

Follow Our Official Twitter: https://twitter.com/OfficialiNewsTV
Check Our Official Website: http://www.i-newstv.com
Like Our Official Facebook: https://www.facebook.com/OfficialiNewsTV
Follow Our Official Instagram: https://www.instagram.com/officialine...

Saksikan program Talkshow & Magazine di:
Talk To iNews: Senin, Selasa, Jumat Pukul 19.30 - 20.30 WIB
Polemik: Kamis Pukul 19.00 - 20.30 WIB
GPS: Selasa โ€“ Rabu Pukul 23.03 - 23.30 WIB
Indonesia Border: Senin 23.03 - 23.30 WIB

Sabang, Lampung, Pelaihari, Banjarmasin, Masohi - 50 UHF | Lhokseumawe, Jabodetabek - 30 UHF | Banda Aceh - 40 UHF | Medan, Pontianak, Semarang - 45 UHF | Pematang Siantar - 58 UHF | Pekan Baru - 48 UHF | Tanah Datar, Bukit Tinggi, Palangkaraya - 33 UHF | Padang, Cirebon - 31 UHF | Batam, Samarinda - 61 UHF | Palembang, Kendari - 44 UHF | Pangkal Pinang - 37 UHF | Bengkulu, Merauke - 24 UHF | Bandung - 22 UHF | Tasikmalaya - 52 UHF | Magelang - 54 UHF | Surabaya - 62 UHF | Denpasar - 53 UHF | Mataram - 38 UHF | Kupang, Gorontalo 56 UHF | Makassar - 51 UHF | Mamuju - 28 UHF | Tarakan - 41 UHF | Palu - 45 UHF | Manado - 26 UHF | Ternate, Manokwari - 34 UHF | Indovision -Channel 83 |Top TV - Channel 83 | Okevision - Channel 101
Loading...

labelTak,Terima,Saat,Diperiksa,Petugas,,WNA,Ini,Malah,Marah-marah,Part,02,-,Indonesia,Border,15/03

comment  Comments
  • gede adi permana
    gede adi permana

    Saya pernah mengalami hal ini... Saya pun merasa kecewa.. karena koper di periksa tanpa ada alasan tertentu. Koper sudah lolos scaning, trus saya jalan mencari exit, dah taukah anda sebelum exit door akan ada petugas jg dan memantau koper koper para penumpang, kemudian secara random mereka memanggil kita untuk di cek tidak semua penumpang , mereka cuma menerka nerka siapa yng mau di cek, suka suka gw gitu,, siapa yng tidak kesal habis perjalan jauh, trus koper di obok obok tanpa tujuan dan alasan pasti.. itu tugS mreka. Kata petugas,, trus saya tanya atas dasar apa.. ktNya dia melihat dari wajah penumpang whatttg . Tebak gitu.. gimna kalau tebakan salah. Harusnya ini di hentikan..scaning cukup.. di semua airport dunia yg saya kunjungi scaning adalah akurat , bukan menebak nebak... Ini bali . Dan saya orang bali. Semoga ini segera di hentikan

  • Khaerul Palija
    Khaerul Palija

    Q sih lebih fokus sama petugas bandaranya#ceweindonesiacantik

  • CHRJSM BEATS
    CHRJSM BEATS

    ya salah juga itu petugas. Harusnya jelasin kalo mau masuk suatu negara harus di cek semuanya. itu petugas cuma ngomong "ya cuma mau cek cuma mau cek" ya ga ngerti itu dia. siapa tau aja emang itu privasi banget, dan mereka ga gangerti? Gimana opini gue?

  • rheza Rhamadan
    rheza Rhamadan

    Mantap bosku

  • Omqlil Alex
    Omqlil Alex

    I never seen people like that,you have to be nice to others country so

  • jerry tan
    jerry tan

    Taik

  • Anymousht bullshet
    Anymousht bullshet

    Karena di negara mreka ga ruwet kayak indo bgitu intinya

  • Dudha Dudah
    Dudha Dudah

    Kita indonesia aja di periksa aplgi org asing...afrika lgi..jdi y it yg hrus di takuti.

  • KK DELA
    KK DELA

    Petugas kampungan

  • Master Introvert
    Master Introvert

    GOBLOK!!!!orang bawa koper/ tas dari luar buat ngejemput.....kernapa tas yg di pake bwt ngejemput di periksa juga,, IDIOTT IDIOT!!!!

  • Aryna Hashim
    Aryna Hashim

    who care? they just doing their job. no crime, then just let them check. they have their own rule.

  • D' Chotax
    D' Chotax

    tidak wajar petugas..cari duit

  • Devika Permata Dewi
    Devika Permata Dewi

    0:16 to wait for HIM๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Zxashley Xotic
    Zxashley Xotic

    Memang indon bodoh ya dia(negro) udah cek di sono dan no problem dan beg itu privasi personal sbb tu dia mrh bodo petugas tuh otak di buntut gak paham apa yg dia ckp

  • Carissa Love
    Carissa Love

    Memang petugas suka over protect jika meriksa,Kalau tas mereka ada barang2 terlarang ex Ray mereka ( asal negaranya) sudah ketahuan,Mang org Indonesia kalau wisata sampai odol sikat gigi , daster dibawa ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚mereka sistem beli semua apa lg pakaian Wine ๐Ÿท itu sudah budaya mereka

  • Rudi Bakato
    Rudi Bakato

    bunuh aja orang asing itu..

  • Ayzat Kamikaze
    Ayzat Kamikaze

    bodoh afrika ni x phm bahasa ke?

  • Osavazlien neilza
    Osavazlien neilza

    Teman saya akan meninggalkan kasih sayang saya sangat indah saluran Anda

  • Agung Nugroho
    Agung Nugroho

    Klw gak mau ikut praturan. mending lu di kembali di negara mu sana

  • Agung Nugroho
    Agung Nugroho

    Di bali gak ada orang timur

  • sy kaka
    sy kaka

    Hhh

  • Grace Christiany
    Grace Christiany

    dlu mkanan sj di sita.biar benda kecil juga di sita.skrng bndara bali tenteng kue atau mknan pun udh bebas.

  • Grace Christiany
    Grace Christiany

    periksa pke alat juga lh.klu ad mslh nnt kn alat tau mha.jika obrak abrik juga psti mrh.udh di rapihkn di berantakin.

  • Shikiru โ€ข
    Shikiru โ€ข

    Dibandara pekerjanya bs bhs inggris lah gw apa..buat kalimat aja masih pkek google๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Squadkuatnya Official
    Squadkuatnya Official

    Anehnya, tapi dia (cowo) bisa masuk kedalam, padahal dia bukan penumpang.Berarti, sistem pengawasan yang harus dipertanyakan. Knapa orang yang bukan penumpang bisa lolos.Dan juga, knapa harus under estimate dengan orang yang bepergian tanpa bawa pakaian ganti?? Bisa saja dia suka simple, dia bisa beli di destinasi nanti.Pemeriksaan SOP boleh, tapi jauhkan karakter pribadi dengan pemeriksaan yang punya SOPnya.

  • rizal syah
    rizal syah

    Kalo perlu lebih ketat lagi,di negara lain lebih ketat kalo masuk..

  • kitty hollew
    kitty hollew

    Indon periksa barang mcm babi...air akahol pn x blh bwak blik ke negara sna ke.....mcm lah orang tu bawak dadah 1 bag pn....bodoh tolol goblok ...

  • Arian Syah
    Arian Syah

    dasar petugas sombong pemeras sok tau goblok

  • diana muham
    diana muham

    Indog minta puji...wkwkwkwk

  • Alfa Sany
    Alfa Sany

    ih suudzon sama orang ga ada bukti lagi tasnya baik2 aja .. malu

  • Bener Meriah
    Bener Meriah

    Kau Tampar aja orang hitam itu

  • Gondrong Tigor
    Gondrong Tigor

    taaiii petugasnyaa!!!

  • Hendra Jaya
    Hendra Jaya

    Dr td baca komen byk yg protes knp yg bawa tas dari luar diperiksa? Trus ngata2in bego lah bodo lah, dan kawan2 nya. Coba deh mikir sejenak, nalarin ini, yg komen gitu kalo dia bilang bawa barang dari luar jd ga diperiksa. Itu kan kata dia. Jd sama kayak kalian deh masing2 apa semua omongan org kalian percaya? Maling ketangkap basah ga bakalan mau juga ngaku kalo cuma ditanya tanpa ada bukti. Nah skrng tugas petugas bea cukai untuk memastikan yg di omongin pria tersebut benar. Tambahan, coba deh kalian coba aja sekali... kalian dtg ke bandara mana aja deh. Di indonesia. Trus kalian masuk ke pintu kedatangan luar negeri seperti pria ini. Sambil bawa barang. Bilang kalian mau jemput kawan yg dtg. Coba. Beneran coba dikasih ijin ga buat masuk ke dlm sama petugas avsec nya? Coba. Kalau udh buktikan berhasil silahkan komen disini.

  • Fitri 070708
    Fitri 070708

    Patutlah miskin. Mengganggu pelancong. Hahahaha

  • evan yuga
    evan yuga

    Well

  • Ahmad Roni
    Ahmad Roni

    yg lbih pntg lg..knp koper bs rsak resletingnya ..saat ambil d bagasi..makan tuh...cucian kotor..wkk

  • Pitoi Widjaya
    Pitoi Widjaya

    Aneh memag, jd primitip. Pkek alat caggih ja buk untuk deteksi. Jelas2 ja brag2 d acak2 kesal

  • Muhammad aripin Harahap
    Muhammad aripin Harahap

    Memang harus di Priksa. Pertanyaan nya adalah knp bisa masuk cowok tersebut ke dalam padahal bukan penumpang , jawabannya adalah , sesudah costam ada pintu kuluar pintu kaca kalau orang keluar Dari dalam maka pintu itu Akan terbuka otomatis sendiri , Jadi besar kemungkinan orang Dari luar bisa ke dalam , karna security jauh Dari pintu kaca tersebut dan castom sibuk memeriksa pax yg dtg , harus nya harus dua security dan harus dekat dengan pintu Jadi klw orang masuk bisa di ketahui Cepat .

  • eteqkop
    eteqkop

    Org hitam mmg begitu

  • anotherpotatohead
    anotherpotatohead

    Why? Because they're racist.