PACARAN MAHAL VS PACARAN MURAH DI JAKARTA!

.jpg" height="58" width="58">

Loading...

labelPACARAN,MAHAL,VS,PACARAN,MURAH,DI,JAKARTA!

comment  Comments
  • Raditya Dika
    Raditya Dika

    Kalau kalian sekali keluar pacaran abis berapa rupiah? Jomblo gak usah ikutan komen!

  • Anastasya Tandi Bayong
    Anastasya Tandi Bayong

    Gw secara pribadi sih gak setuju ama edgar yg blg kalau mau bahagiain cwek itu harus nurutin kemauan dia. Aku sebagai perempuan itu jujur agak malu dan berasa gak enakan klau selalu mau ini mau itu sama pacar. Iyasih kadang minta sesuatu tapi tau batas lah dan gak tiap hari juga minta sesuatu. Menurut gw sih perempuan yg baik itu gak banyak maunya(dalam artian materi),justru dia selalu ngingetin pacarnya buat gak boros dan belajar nabung. gak masalah sih kalau si pacar nguras dompet,tapi setidaknya di hari spesial aja(itupun kemauan si cwok sendiri). Atau kalau lagi jalan patungan,si cwek bayar stengah trus si cwok jga bayar stengah. Aku pribadi kalau jalan sama pacar biasanya ngabisin duit di bawah 50.000 itupun gak tiap hari

  • KorengOfficial
    KorengOfficial

    30 ribu sihh , tapi belum pacaran wkakw

  • Bambang Ristiana
    Bambang Ristiana

    Gaya pacaran gw mngkin sma kya edgar, tp gk abis sebanyak itu. Karna pasangan gw gk banyak gaya, beli yg di butuhin, makan yg bikin kenyang, jajan kalo pengen jajan.

  • Dicanoshita Pandelaki
    Dicanoshita Pandelaki

    berhubung ayem awewe... cuman mau sharing sih,, klo aku ama cowokku skali kluar jalan ngedate itu biasanya dia bisa ngabisin 100 kalo jalannya mulai dri maleman gtu, dan bsa jadi 150an klo dri siang krna budget makan itu jdi double... kgiatannya jg sama sih kek mreka bdua di atas, nnton, makan, ngemil... tapi klo buat beli baju atau make up biasanya aku nabung pake duit gajiku dan kubeli sndiri, dan klopun dia mau kluarin duit buat byar make up atau bajuku itu biasanya nambahin sdkit (misal hrga makeup 200rbu dia nambahin 20-50rbu, lbih dri itu aku gak mau dan jdi gak enak ama dia) trus klo ada cmilan tmbahan yg aku sndiri yg pngen mkan pun itu jg aku slalu ushain aku bayar sndri, jdi sbisa mungkin kta yg cewek harusnya bsa nahan diri buat meminimalisir pngeluaran cowok kta sih... wkwkwk. entah ini cuman krna bahan konten atau apa... tp msih rada gk percaya aja msa pcarnya edgar bsa sgtu gmpngnya mnta beli ini itu dlam skali jlan.. hehehe... msih pikir positif kok aku sma pcarnya edgar... hihihi~

  • Mexy Monita
    Mexy Monita

    "Harus turutin kemauan dia"oke jendral. siap. antara sayang ama bloon beda tipis 😧

  • febri fatmawati
    febri fatmawati

    250rb aja udah banyak bet gua bang

  • Dniel S
    Dniel S

    Bucin

  • Alfat Raiden
    Alfat Raiden

    Gw ngikutin saran pandu . Tp tergantung pacarannya ke mana sih . Wajar edger boros . Pacarannya di LIPPO 🀣 blok m square aje . Yang murahan kwkwka

  • Dianing Danti
    Dianing Danti

    Aku pol mentok 50 lah, itu aja bayar sendiri sendiri, soalnya nyadar masih kuliah dan masih minta sama ortu, btw budget segitu di jogja udah dpt macem macem

  • Aliphia0621 Aliphia062104
    Aliphia0621 Aliphia062104

    kalau saya, pacaran itu jarang banget yang namanya "jalan bareng" pernah sekali kita jalan bareng dan dia cuma bawa 70k tapi alhamdulillahnya itu uang cuma kepake nonton doang. Maaf bukan saya sombong, tapi saya bukan tipe cewek yang suka dibayarin. Kalau saya masih punya uang, selama saya masih mampu saya pasti bayar sendiri. itu aja sih, dan pacaran itu ga perlu mahal, percaya aja dengan kesederhanaan yang kita ciptakan pasti bisa membawa sebuah kebahagiaan tersendiri bagi kita sendiri.

  • Riska Wijaya
    Riska Wijaya

    Gw walaupun jalan di mall duit 100rb cukup ko buat gw ama cowo gw nonton+makanπŸ˜…

  • Utuh Borneo
    Utuh Borneo

    edgard jgn lemah gitu donk..

  • Den Garil
    Den Garil

    Gua nonton langsung skip ke menit2 akhir cuma buat tau jumlah nominal pengeluaran mereka pacaran.kalo gue lebih sering pacaran ya di rumah..entah itu di rumah gua atau di rumah cewe gua, lebih asik kayaknya hehe...jalan keluar ya kalo lg pengen aja

  • About Near Us
    About Near Us

    pacar aja ga punya. wkwkwkwk

  • PELAN TAPI PARTY
    PELAN TAPI PARTY

    Dari video ini gua bisa ambil hikmah, kalo pacaran itu gamesti mewah,bahagia gak mesti mahal, lebih suka sama bang pandu bahagianya natural,kalo bang edgar cewenya bahagia naturalnya setelah dibeliin make upπŸ˜‚ tapi kalo gua pacaran paling habis 100-200rb itu udah jago banget karna gua sama pacar gua lebih milih uangnya ditabung untk masa depan nanti daripada harus borosin uang pas pacaran yang belum tentu kepelaminan wkwkw

  • Banyu lw
    Banyu lw

    pacaran dari bekasi ke lapangan banteng, 20rb bensin (motoran) + beli es jeruk 10rb 2 + foto2 (free) + nontonin air mancur (free) + makan nasi kapau 40rb 2 = 70rb udah cukup :))

  • Heidi Rida
    Heidi Rida

    Mendingg ikutin cara bang radit aja yg jombloo..ehh tau2 nikah..jd gak usah pacar2 an..Udah ngabisinn duit banykk pas pacaran ehh ujung2nya bukan jodohh..

  • Suara sunnah
    Suara sunnah

    Begok bgt sih sie edgar, tampang sm duit kayak dia biasa dapat berlipat2 dari cewek dia yg itu, matre pula ceweknya.

  • T R I B E
    T R I B E

    Kalo awal2 pacaran sih udah pasti cowo yg bayar terus tapi kalo udah tahun ke -3 dst udah ganti2an dan udah ga ada gengsi lagi. Udah seperti temen deket aja cuma bedanya temen deket yg netflix and chill 😜

  • Denz Rissing Gaming
    Denz Rissing Gaming

    Gua mah jalan sendiri paling habis 100rb. Ya gua mah sendiri aja bahagia. Apalagi berdua sama dia yangbga peka peka πŸ˜ͺ

  • pambudi langgeng
    pambudi langgeng

    ppl who believed this video is real is dumb. really this is entertaining purpose. wkwk.

  • Ilham Afrisko
    Ilham Afrisko

    Intinya kalo kalian punya pacar gaush mainin jengot lah :v

  • Raihan Albazzy
    Raihan Albazzy

    250 bisa kayaknya di kemvil, nonton di xxi berdua 130 sabtu/minggu, 20 - 30 parkir, 90 makan di bu vest udh begah πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Yovika Indah
    Yovika Indah

    Sejuta buat pacaran doang? Ga makan 3tahun gw kalo duit makan sebulan buat pacaran doang. Hahaha

  • Ryuunosuke Kurojitsu
    Ryuunosuke Kurojitsu

    Inget hari gini gak ada yang gratisan ... pake rumus take and give nahhhh kalo cewek minta semua - muanya cowoknya yang bayarin ... yaaa jangan marah ataupun nolak yaa kalo cowoknya minta lebih dari sekedar peluk atau cium hohoho 😏

  • Rudi 666
    Rudi 666

    pandu juga udah mahal banget tuh kata gua mah soalnya tiap pacaran selalu di rumah cewe kalo gua mah, jalan keluar paling makan doang ga sampe 100rb juga abisnya wkwkwk

  • Bound man
    Bound man

    Salut gua sama gaya dan pemikiran nya pandu

  • rino salomon
    rino salomon

    Makmur bener jadi cewek hahaha. Boleh kali minta emansipasinya wkwkwk belanjain kami cowok2 dong wkwk. Pacaran nggak ke mall doang. Kalo bisa main musik, main musik bareng2 seru. Kalo suka desain, main desain2an bareng2, ikut komunitas pencinta (apa aja) juga nggak keluar duit macem-macem. Goes di HI, paling cuma bayar parkir kalo bawa kendaraan. Main masak2an wkwkwk. Atau dialog bahasa asing kalo suka bahasa asing. Nonton film gratis di goethe, IFI, dll (nggak apa2 bahasa asing wkwk).

  • vanessa nessa
    vanessa nessa

    Ga sampe hati minta dibayarin blanja sih, kecuali emg cowonya yg mau beliin, sedih liatnya :’)

  • Rafif L 26
    Rafif L 26

    1,497,000

  • kharisma adipura
    kharisma adipura

    yang mau tau tips jadi cowok..pacaran.. but gak ngeluarin duit pm gua. wkwkkwk

  • kharisma adipura
    kharisma adipura

    yang mau tau tips jadi cowok..pacaran.. but gak ngeluarin duit pm gua. wkwkkwk

  • Human not scary but what human do is.
    Human not scary but what human do is.

    aku sama pacar aku modal pacarannya sehari cuman 30rb. bensin 10rb makan mie ayam sama minum 20rb :( sisanya kita menikmati debu debu aja dimotor atau ngga ke mall cuman buat liat liat doank wkwkwkwkwkwkwkwkwkw

  • dinar suksma
    dinar suksma

    Klo tiap keluar pacaran harus sedia minimal 250rb sih.. mending buat ke KUA aja sekalian, bang..

  • Sari Yusuf
    Sari Yusuf

    menggelikan pacaran habis sejuta kalo masih disubsidi oran tua

  • Yukka Kacelko
    Yukka Kacelko

    Gamau baca komen. Fix.

  • Sasmita Arya Puspaningrum
    Sasmita Arya Puspaningrum

    ya pertama kali ketemu ya pasti blmpacaran lah gmana dahh

  • who's park jimin
    who's park jimin

    Makanya kalo pacaran patungan napa. Ribet amat. Kalo kebutuhan ceweknya, ya cewek beli sendiri. Jgn minta mulu sm cowok πŸ˜‘

  • Ranti Agustina P
    Ranti Agustina P

    Kalo buat gue sih sekali jalan 250rb termasuk mahal..