Setya Novanto Jual Aset untuk Uang Pengganti Korupsi & Siap Bantu KPK Usut Kasus Century

CNN Indonesia .jpg" height="58" width="58">

Published: 2018-09-14
Terpidana kasus korupsi KTP elektronik , Setya Novanto , mengaku akan menjual aset untuk mencicil uang pengganti , atas hukumannya dalam kasus korupsi proyek KTP Elektronik . Sebelumnya hakim menjatuhkan vonis 15 tahun kurungan, denda 500 juta rupiah , serta uang pengganti sebesar tujuh koma tiga juta dollar Amerika kepada Setya Novanto,

Kasus korupsi eKTP ini adalah salah satu kasus terbesar KPK. Untuk kasus ini, KPK telah memperingatkan bahwa kasus ini akan sangat besar pengaruhnya pada Indonesia.




Ikuti berita terbaru di tahun 2018 dengan kemasan internasional berbahasa Indonesia, dan jangan ketinggalan breaking news 2018 dengan berita terakhir dan live report CNN Indonesia di https://www.cnnindonesia.com dan channel CNN Indonesia di Transvision.

Follow & Mention Twitter kami :
@myTranstweet
@cnniddaily
@cnnidconnected
@cnnidinsight
@cnnindonesia

Like & Follow Facebook:
CNN Indonesia

Follow IG:
cnnindonesia
Loading...

labelSetya,Novanto,Jual,Aset,untuk,Uang,Pengganti,Korupsi,&,Siap,Bantu,KPK,Usut,Kasus,Century

comment  Comments
  • Sari Ah
    Sari Ah

    Waktunya kejujuran terbuka.. menuju indonesia adil makmur..Semangat KPK💪💪💪💪❤❤❤❤❤👍👍👍👍👍

  • Yanhlmn N
    Yanhlmn N

    Maaf, ditembak mati saja seperti Freddie budiman atau dicina, penjara sudah penuh dan bukan lagi binaan, tapi belajar tambah jahat seperti di tv, koropsi hidup mewah dan bisa keluar masuk penjara, uang rakyat miskin sia sia dari pajak buat penjara..Allah SWT maha tahu...bravooo semangat

  • Nico Gema kumara
    Nico Gema kumara

    Hmmmmmm KPK gk cocok si yg cocok nusakambangan

  • play store
    play store

    patutlah skg sby gabung dgn prabowo mau tumbangkan pemerintah p jokowi...jelas2 takut terbongkar...ayo papa bongkar semua..raja maling duit rakyat...

  • Rara Mendhot
    Rara Mendhot

    Semoga lekas terkuak dalang dan pelaku" kasus bank century, aamiin...

  • Ferry Mahendra
    Ferry Mahendra

    paling2 ujung2nya dalangnya si Beye

  • Awan Ashter
    Awan Ashter

    Mampus

  • ms erni
    ms erni

    waaah ayooo bongkar p biar dosa bpk berkurang,biar sby bs nemani bpk dipenjara biar g jurhat trs

  • Tahoe Run
    Tahoe Run

    Wkkk...sandiwara apalagi dia? Belagak miskin kali ini

  • Nino
    Nino

    DUH PARTAI BIRU PARA JENDRAL TERJERAAT LAGI. SAMPAH YG BISA DUKUNG MEREKA

  • Core Pecah
    Core Pecah

    Ayo pak buka kasus century seret semua termasuk kebo2 antek2nya

  • Aprizal Cahyadi
    Aprizal Cahyadi

    JUAL ASET alias BUSYEEET.

  • Ar mano
    Ar mano

    Richard Mille diskon nih hehehe

  • rehan paratama
    rehan paratama

    kpk bener apa kata fahri hanya gendan aja

  • Baiq Haeriah
    Baiq Haeriah

    Ayokk bukaaaa 😂😂😂😂😂

  • Anna Lahami
    Anna Lahami

    Ya iyalah harus diganti 😑

  • Dian Supriatna
    Dian Supriatna

    klw bisa sita semua hartanya dan sumbang buat korban gempa lombok atau wilayah lain

  • Reynaldi Naldi
    Reynaldi Naldi

    satu kata . di negri ini banyak "B A J I N G A N"

  • aji samiaji
    aji samiaji

    kembalikan uang rakyat untuk membangun/mensejahterakan rakyat RI..!!! sikat habis para korupsi!!!

  • indra kusuma
    indra kusuma

    12milliar dollar itu setara dengan 6x lipat bangun palestina menjadi kota modern

  • indonesia hebat
    indonesia hebat

    Uang setya novanto, masih banyak. Jangan ketipu

  • the notorious
    the notorious

    Hahaha laki2 apa ini d tangkap malah nyanyi

  • Kahandap Kaluhur
    Kahandap Kaluhur

    Kalo udah gak ada yg bisa dijual...jual diri aja pak..biar dosa sama rakyat impas

  • Lynn Lynn
    Lynn Lynn

    Beye..beye😅😅😅😅

  • Bayu Seta
    Bayu Seta

    Mampus....sby kapan di sikat??

  • Mara Bahaya
    Mara Bahaya

    Kali ini KPK dapat tangkapan besar, kalau setnov mau mengaku...

  • Lynn Lynn
    Lynn Lynn

    Ayo buka smu p.setnov biar penuh penjarah

  • Agung Wikarsa
    Agung Wikarsa

    Jual aset jg uang hasil korusi

  • benny gumay
    benny gumay

    pak kpk jagain pak de setnov jangan sampai digituin kayak pak de novel baswedan. makasih

  • Satia Budi
    Satia Budi

    Set Nov jangan cuma Century gimana dengan yang lain ? Yg ikut Bancakan uang e KTP berani kaga

  • Novida Richardson
    Novida Richardson

    nasi sudah jadi bubur bung

  • Abdul Kharim
    Abdul Kharim

    Tebang pilih, gubernur Jawa tengah pie Ginanjar

  • kripik Tempe
    kripik Tempe

    Makin terkuak....

  • marso marso
    marso marso

    Bongkar smua biar ringan hukuman nya

  • Yus RIZAL
    Yus RIZAL

    knapa klau sdh tau & punya data, baru ngomeng ayeuna atuh mang'.. awas nabrak deui,,

  • Kurnadi Wijaya
    Kurnadi Wijaya

    Ga mau msk sendiri hotel rodeo😁😁😁

  • Selamet Riyadi
    Selamet Riyadi

    Kelamaan vonis pak Setnov 15 th penjara.. Padahal cukup 3 th hukuman dg harus nabrak tiang listrik kenceng2 tiap hari..😂😂😂

  • Dendy Bagas
    Dendy Bagas

    Udah Gede gua korupsi ahh enak dapet duit banyak, hukumannya gitu doang .wkwkwk.....ayo tegaskan lagj hukum di indonesia supaya sya kalau udh gede gak korupsi, buat para maling ayam jadi koruptor aja hukumannya enak

  • Oshin Osaka
    Oshin Osaka

    harusnya koruptor di tembak mati biar kapok

  • Bella
    Bella

    Sampai kiamat para korupsi gak di hukum mati gak akan pernah kapok