Setya Novanto Jual Aset untuk Uang Pengganti Korupsi & Siap Bantu KPK Usut Kasus Century

.jpg" height="58" width="58">

Published: 2018-09-14
Terpidana kasus korupsi KTP elektronik , Setya Novanto , mengaku akan menjual aset untuk mencicil uang pengganti , atas hukumannya dalam kasus korupsi proyek KTP Elektronik . Sebelumnya hakim menjatuhkan vonis 15 tahun kurungan, denda 500 juta rupiah , serta uang pengganti sebesar tujuh koma tiga juta dollar Amerika kepada Setya Novanto,

Kasus korupsi eKTP ini adalah salah satu kasus terbesar KPK. Untuk kasus ini, KPK telah memperingatkan bahwa kasus ini akan sangat besar pengaruhnya pada Indonesia.




Ikuti berita terbaru di tahun 2018 dengan kemasan internasional berbahasa Indonesia, dan jangan ketinggalan breaking news 2018 dengan berita terakhir dan live report CNN Indonesia di https://www.cnnindonesia.com dan channel CNN Indonesia di Transvision.

Follow & Mention Twitter kami :
@myTranstweet
@cnniddaily
@cnnidconnected
@cnnidinsight
@cnnindonesia

Like & Follow Facebook:
CNN Indonesia

Follow IG:
cnnindonesia
Loading...

labelSetya,Novanto,Jual,Aset,untuk,Uang,Pengganti,Korupsi,&,Siap,Bantu,KPK,Usut,Kasus,Century

comment  Comments
  • Ren Oz
    Ren Oz

    Gilaaaaak SBY korup segitu besar

  • Gading 15
    Gading 15

    koruptor hukum mati aja pencuri

  • Gayo Gayo
    Gayo Gayo

    Bosen berita korupsi gi.klo efek jeranya penjara doang.paling lama 10th belum dipotong remisi.yg lucunya GI disaat pemanggilan berbagai alasan SAKIT.ketua DPR&WAKIIL DPR status tersangka,kemana gi wakil rakyat yg yg harus bs percaya.

  • Qodir Zailani
    Qodir Zailani

    Mencret seumur hidup ya pak jangan sembuh²

  • Ivvan Grc
    Ivvan Grc

    Semoga setelah menjadi koruptor terbangsat... anda menjadi orang baik dan ikut serta dalam membangun negeri dengan ikhlas pak

  • Mas Fikar
    Mas Fikar

    Korupsi 5.6T ganti rugi cuman 7jt dolar sekian, berarti 150M an lah, haduh, kurang banyak atuh

  • Firdaus Alanas
    Firdaus Alanas

    6 angka setan kaya setan rakus, licik penuh intrik ingin mengayakan diri sendiri dan kelompoknya bukan kaya in rakyat usut sampai tuntas tas tas gantung di monas nas nas biar rakyat senang nang nang dan puas as as as.

  • Firdaus Alanas
    Firdaus Alanas

    hukum mati pejabat korup bila indonesia mau maju rakyat akan makmur kaya dan sejahterah.

  • iop iop
    iop iop

    AKHIRE KERE KAN PAK RAJA TIANG LISTRIK...DL DUDUK JEGANG DI KURSI EMPUK..KAPOK KOE SAIKI

  • Su Nik
    Su Nik

    Hukum mati

  • Suko Dono
    Suko Dono

    hukum sosial dimasyarakt justru lebih sakit dn hina seumur hidup dia bahkan ank cucux

  • Sari Ah
    Sari Ah

    Waktunya kejujuran terbuka.. menuju indonesia adil makmur..Semangat KPK💪💪💪💪❤❤❤❤❤👍👍👍👍👍

  • Yanhlmn N
    Yanhlmn N

    Maaf, ditembak mati saja seperti Freddie budiman atau dicina, penjara sudah penuh dan bukan lagi binaan, tapi belajar tambah jahat seperti di tv, koropsi hidup mewah dan bisa keluar masuk penjara, uang rakyat miskin sia sia dari pajak buat penjara..Allah SWT maha tahu...bravooo semangat

  • Nico Gema kumara
    Nico Gema kumara

    Hmmmmmm KPK gk cocok si yg cocok nusakambangan

  • play store
    play store

    patutlah skg sby gabung dgn prabowo mau tumbangkan pemerintah p jokowi...jelas2 takut terbongkar...ayo papa bongkar semua..raja maling duit rakyat...

  • Rara Mendhot
    Rara Mendhot

    Semoga lekas terkuak dalang dan pelaku" kasus bank century, aamiin...

  • Ferry Mahendra
    Ferry Mahendra

    paling2 ujung2nya dalangnya si Beye

  • Awan Ashter
    Awan Ashter

    Mampus

  • ms erni
    ms erni

    waaah ayooo bongkar p biar dosa bpk berkurang,biar sby bs nemani bpk dipenjara biar g jurhat trs

  • Tahoe Run
    Tahoe Run

    Wkkk...sandiwara apalagi dia? Belagak miskin kali ini

  • Nino
    Nino

    DUH PARTAI BIRU PARA JENDRAL TERJERAAT LAGI. SAMPAH YG BISA DUKUNG MEREKA

  • Core Pecah
    Core Pecah

    Ayo pak buka kasus century seret semua termasuk kebo2 antek2nya

  • Aprizal Cahyadi
    Aprizal Cahyadi

    JUAL ASET alias BUSYEEET.

  • Ar mano
    Ar mano

    Richard Mille diskon nih hehehe

  • rehan paratama
    rehan paratama

    kpk bener apa kata fahri hanya gendan aja

  • Muna Merincok
    Muna Merincok

    Ayokk bukaaaa 😂😂😂😂😂

  • Anna Lahami
    Anna Lahami

    Ya iyalah harus diganti 😑

  • Dian Supriatna
    Dian Supriatna

    klw bisa sita semua hartanya dan sumbang buat korban gempa lombok atau wilayah lain

  • Reynaldi Naldi
    Reynaldi Naldi

    satu kata . di negri ini banyak "B A J I N G A N"

  • cah proyek
    cah proyek

    kembalikan uang rakyat untuk membangun/mensejahterakan rakyat RI..!!! sikat habis para korupsi!!!

  • indra kusuma
    indra kusuma

    12milliar dollar itu setara dengan 6x lipat bangun palestina menjadi kota modern

  • indonesia hebat
    indonesia hebat

    Uang setya novanto, masih banyak. Jangan ketipu

  • the notorious
    the notorious

    Hahaha laki2 apa ini d tangkap malah nyanyi

  • Kahandap Kaluhur
    Kahandap Kaluhur

    Kalo udah gak ada yg bisa dijual...jual diri aja pak..biar dosa sama rakyat impas

  • Lynn Lynn
    Lynn Lynn

    Beye..beye😅😅😅😅

  • Bayu Seta
    Bayu Seta

    Mampus....sby kapan di sikat??

  • Mara Bahaya
    Mara Bahaya

    Kali ini KPK dapat tangkapan besar, kalau setnov mau mengaku...

  • Lynn Lynn
    Lynn Lynn

    Ayo buka smu p.setnov biar penuh penjarah

  • agung wikarsa
    agung wikarsa

    Jual aset jg uang hasil korusi

  • benny gumay
    benny gumay

    pak kpk jagain pak de setnov jangan sampai digituin kayak pak de novel baswedan. makasih