Sandiaga Uno Deklarasikan Partai Emak-Emak

CNN Indonesia .jpg" height="58" width="58">

Published: 2018-11-08
Calon Wakil Presiden nomor urut 2, Sandiaga Uno mendeklarasikan Partai Emak-Emak di kediaman Rahmawati Soekarno Putri.

Ikuti berita terbaru di tahun 2018 dengan kemasan internasional berbahasa Indonesia, dan jangan ketinggalan breaking news 2018 dengan berita terakhir dan live report CNN Indonesia di https://www.cnnindonesia.com/tv dan channel CNN Indonesia di Transvision.

Dalam tahun politik 2018 dan menuju pilpres 2019, CNN Indonesia mencanangkan sebagai Layar Pemilu Tepercaya. Kami akan menayangkan konten-konten politik 2018 secara seimbang untuk mengawal demokrasi dan demokratisasi di Indonesia yang kami cintai.

CNN Indonesia tergabung dalam grup Transmedia. Dalam Transmedia, tergabung juga Trans TV, Trans7, Detikcom, Transvision, dan CNN Indonesia.com.

Follow & Mention Twitter kami:
@myTranstweet
@cnniddaily
@cnnidconnected
@cnnidinsight
@cnnindonesia

Like & Follow Facebook:
CNN Indonesia

Follow IG:
cnnindonesiatv
Loading...

labelSandiaga,Uno,Deklarasikan,Partai,Emak-Emak

comment  Comments
  • Neti Setianingsih
    Neti Setianingsih

    WHATEVER!!!

  • Yustina Aryani
    Yustina Aryani

    Emak emak genit .. karna ngodain duda

  • mukhammad hujjatul kholqi haq al qudsy
    mukhammad hujjatul kholqi haq al qudsy

    kelihatan klo ilmu politiknya rendah.. hehe

  • Antonia Chan
    Antonia Chan

    Heleh kemenyek.

  • Mas kaspin Kaspin
    Mas kaspin Kaspin

    poloitik sontoloyo..emk2 jd prtai..besoknya bpa2..besoknya ma2 dn bpa2 bertengkr..

  • Listya alfarizi
    Listya alfarizi

    Gw tetep pilih Apa kata Rhoma Irama,Ada lagunya, gini,,,,"Wanita dan pria tak kan pernah sama, secara kodrati berbeda fungsinya,,, jiwanya badannya, Tuhan telah mengatur pembidangannya,,,,Memang peranan wanita, perlu di dalam pembangunan, tp peranan wanita, jngn sampai keterlaluan, Kalau peranan wanita, melanggar batasan fungsinya,,,, ini bencana... Ini mah, mak mak rempong kayanya,,,, 不不不 ga ada apa apanya di banding emak gw,,,

  • eQio Bee
    eQio Bee

    Wkwkwkwkkkk sbnry program merka itu apa ya. Ni mlh partai emak2. Sekalian seleksi buat calon Nyonya kali

  • Juntak 14
    Juntak 14

    Sandi Lebih cocok Ketua Arisan Emak emak...yg setuju like 不不

  • Atikah Fitriani
    Atikah Fitriani

    Srimulat is comeback?

  • DUNIA Nyata
    DUNIA Nyata

    Wakakakakkkakkakk.. np nggak nenek2 sekalian. Konyol banget lu wakamamka

  • Tri Kurniawan
    Tri Kurniawan

    Yang aku heran koq anak bung KARNO malah ngikut mereka....

  • ristiani chow
    ristiani chow

    Koplak bin sempell

  • Avrian Bernandhaa
    Avrian Bernandhaa

    Haaaa kebanyakan berpikir jadi lelah

  • W A Y Z
    W A Y Z

    Ngelawak mulu nih orang..Bikin program absurd unfaedah..Masih mending programnya anggota osis smp

  • Ika Tunggal Bhineka
    Ika Tunggal Bhineka

    KEGOBLOKAN YG SEMPURNA

  • syarif efendi
    syarif efendi

    Cuma cari empati masyarakat..!!/pencitraan..Kmaren2 kemana ajh waktu JD Wagub

  • Michelle Stephanie
    Michelle Stephanie

    Mungkin kumpulan selir2 prabowo?

  • Dragon Shenlong
    Dragon Shenlong

    Cawapres pekok

  • Yuri48 Channel
    Yuri48 Channel

    Cawapres kaleng kaleng

  • Melly kurnia Dewi
    Melly kurnia Dewi

    otak pebisnis yaudah sih bisnis aja, ngapain mau jadi pemimpin!

  • Mbrendz Channel
    Mbrendz Channel

    Ngakak 不不

  • SRIHARTINI NS
    SRIHARTINI NS

    Wakakakak... Full komedi :)

  • Zenallbomber Theblues
    Zenallbomber Theblues

    Alhamdulilah emak ku pilih nya bapak jokowi yang waras

  • krisna adhiatma
    krisna adhiatma

    Ini pasti partai yang ngesennya ke kanan belolnya ke kiri..

  • Anandhy mufiid
    Anandhy mufiid

    mboke reang aja meluan...

  • Adiawarman Darwin
    Adiawarman Darwin

    perempuan adalah satu dari dua gender, laki laki dan perempuan ..... EMAK EMAK nampaknya hanya satu kelompok perempuan ... haiyaaaaaa ... NENEK NENEK dan ANAK PERAWAN itu gak masuk GOLONGAN EMAK EMAK kan ??? .. hehehehe

  • Giofandi Samin
    Giofandi Samin

    Mak2 untuk pertama kalinya dikasih alat politik.Keren....!!!Wahai permpuan, kalian telah dianugrahkan surga ditelapak kakimu dan dijadikan Allah orng paling dihormati didunia hingga 3 kali. lantas kurangkah nikmat itu didunia?

  • Adiawarman Darwin
    Adiawarman Darwin

    emak emak dan ibu ibu semua adalah kaum wanita atau perempuan ..... tapi ..... apakah IBU IBU itu sama dengan EMAK EMAK ?? .... IBU PERTIWI ?? ... ada ... gimana dengan EMAK PERTIWI ?? .... adakah ???

  • Akbar Syahriadi
    Akbar Syahriadi

    Mic yg di pegang mahal kayanya itu warnanya emas

  • parno aja
    parno aja

    Ntr ada ngga parte bp bp

  • Dwi Murni
    Dwi Murni

    Sia- sia.... !!!!

  • Andi Chairil Furqan
    Andi Chairil Furqan

    Oh... BEM yg kemarin demo depan KPU itu merupakan bagian dr koalisi pak sandi ya? Pantas semangat sekali mereka....

  • Hazel Inka
    Hazel Inka

    Mbhelgedes

  • mikha micha
    mikha micha

    sandiaga mampu melakukan hal lebih baik selain ini ga sih? kok yang dia lakukan ga penting semua ya?

  • Muhamad Heryadi
    Muhamad Heryadi

    Itu kok emak emak di sebelah cemberut aje nahan kentut ya , coba pake nama partai perempuan atau wanita jadi bisa meengakomodir perempuan atau wanita segala usia balita anak anak remaja dewasa emak emak nenek nenek klop kan ....

  • Tlc Mobile
    Tlc Mobile

    Sy heran. Prabowo sandi kok sering kali menggunakan emak2 mau jd capres cawapres kok masih nyusu. Kaya anak kecil manja. Minta gendong sama emak2 biar jadi capresd cawapres.

  • Budi Doang
    Budi Doang

    Partai emak emak hmmmmm, ada ya ? Baru denger di dunia

  • Yoga Ikiae
    Yoga Ikiae

    Emak emak ap tante tante

  • Burhan Ridwan
    Burhan Ridwan

    Lol

  • Burhan Ridwan
    Burhan Ridwan

    LOK