MODUS PENIPUAN TERBARU GO-JEK - VLOGritte

.jpg" height="58" width="58">

Published: 2018-02-02
Beberapa hari lalu, pas aku lagi dijalan, tiba tiba ada orang yang nelfon ngaku dari gojek, dia ngasih tau bahwa aku mendapatkan bonus Go-pay sebesar 1 juta rupiah, tapi aku tau ini adalah modus penipuan, so buat lengkapnya kalian bisa cek di video nya ya!

================================================
EMAIL:
For business enquiries please contact
hi@gritteagatha.com

SUBSCRIBE
https://bit.ly/youtubegritte


FOLLOW MY INSTAGRAM : https://www.instagram.com/gritteagathaa/


TWITTER
https://twitter.com/gritteagathaa



LIKE, COMMENT, SHARE & SUBCRIBE!
Loading...

labelMODUS,PENIPUAN,TERBARU,GO-JEK,-,VLOGritte

comment  Comments
  • Vivi Panggabean
    Vivi Panggabean

    Ceweknya cakep

  • Dewi Azhari
    Dewi Azhari

    Gue baru td siang . Kayak gitu juga πŸ€£πŸ˜‚

  • Waluyo Subekti
    Waluyo Subekti

    cantik yg nrima tlpnnya...πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

  • YESI VALENTINS
    YESI VALENTINS

    aku baru kemaren kak ngalamin ini suaranya mirip ka , tapi dia beralasan go pay katanya isi 200rb gopay dapet 2jt :( rupanya penipuan uang ku hangus 200rb ka :(

  • Agie Adiansa
    Agie Adiansa

    Minta no w.a nya ka πŸ˜‚πŸ˜

  • Wa'One Hermawan
    Wa'One Hermawan

    Mukanya kaya apa ya ini orang... Soalnya suara nya sama

  • kinzuji zuji
    kinzuji zuji

    ciri ciri penipu .ya bu ya ..ya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • purnomo pamungkas
    purnomo pamungkas

    Aku baru saja tertipu kasihan banget aku :'(

  • Regina Argi Febriana
    Regina Argi Febriana

    Mba gue baru aja kmaren minggu kena tipu 100k

  • denny hadiwidjaja
    denny hadiwidjaja

    temen mama aku jg ditelpon sm gojek itu dan suaranya sm kaya mas yg ditelpon

  • Mamang Oke
    Mamang Oke

    Salfok aja senyuman nya manis :) , aman diabet kan ?

  • satrio 92
    satrio 92

    Aku bisa bedain suara moderator sma penipu...😁😁

  • deon argado Saragih
    deon argado Saragih

    karena ada spo nya spo tuh apa ya

  • Dinta Ginting
    Dinta Ginting

    NADIEM MAKARIM KONTOL!!

  • wiee laann
    wiee laann

    Wah ka sama aku juga ditipu kaya gitu juga ... Suaranya juga kayanya sama deh πŸ˜‚

  • Mega Trimulia
    Mega Trimulia

    Pernah ditipu sama go-send:(

  • Rini Hilmayanti
    Rini Hilmayanti

    Kenapa kamu harus NYALAHIN video !!! Video ga salah apa apa 😁😁😁#baca teks sblm vlog

  • Akena 17
    Akena 17

    Sama kaya gua modus gojek, bego nya kata dia nanti hadiah para pemenang akan di tanyangkan di sctv nanti malem. Lahh gua cek jadwal sctv hari itu juga pas penipu tlpn "ga ada". Terus gua kerjain balik.

  • Bamz Ferdiansyah
    Bamz Ferdiansyah

    Savage Gritte Agatha πŸ˜‚

  • KANG MAS JAWI
    KANG MAS JAWI

    Penipunya santet aj biar kapok!

  • ADMIN GAMBAS
    ADMIN GAMBAS

    Annnjjjaaayyy Kocak Videonya....

  • amnda ptri
    amnda ptri

    sumpah aku pernah denger suara ini, dia juga bilang aku dapet uang 10 juta karna jadi pelanggan kartu *ks*s :( persis banget sumpah ga boonggg

  • Sampit Rr
    Sampit Rr

    Pinter ndukπŸ‘

  • 96visual
    96visual

    OK SIP!

  • Bambang raoyani
    Bambang raoyani

    mantuap cuii

  • MR NJOLL
    MR NJOLL

    Pernah tuh kena jam setngh 12 malem ngaku" dri kantor G*ab ngasih bonus ke driver lwt e cash m*ndiri,, ganggu orang tidur suwe wkwkw

  • abdul susy
    abdul susy

    Pesek.....wkwkwkwkwk tp manis

  • cheysha azzahra pansa
    cheysha azzahra pansa

    17 january ultah saya loh kakak

  • Kleysia Natalia
    Kleysia Natalia

    Kalo dapet bonus mah biasanya dikirim notif di email bukan di telp sih. Gw pernah dapet bonus 50k berupa voucher tapi dari email gitu.

  • Hani Linda Sari
    Hani Linda Sari

    Ku pernah merasakannyaaπŸ˜‚suaranya persis bangetttt:( udah ke atm untung langsung engeh itu penipuan:(

  • syarif syumardie
    syarif syumardie

    saya juga kena tipu tuhh 100.000 gopay nya angus

  • Suci Rahmadani
    Suci Rahmadani

    Gua pernah kemaren, gua matiin Aja telp nya

  • Feby Feby
    Feby Feby

    Gw juga pernah dan untung nya gw ga pake gojek tp uber dan ketahuan bgt nih orang nipu wkwkwkw

  • Riri Haruka
    Riri Haruka

    Aku baru aja dikasih tau kalau sekarang penipu ngirim SMS atau telpon dan kita balas atau angkat telponnya, pulsa kita otomatis ketarik, jadi klu ada penipu gak usah diherani

  • Maya Andam Dewii
    Maya Andam Dewii

    Aq jg prnh d tlfon ky gt kak,,, ktany dpet 1 juta jg kak N akirny akun aq gk bsa d pke lg kak,gk bsa login lg pke nmor aq 😑😒

  • Wardah Lubis
    Wardah Lubis

    gw pernah juga ka, tapi aku katanya dapaf 2 jt wkwkwkwk

  • Etty Syahati
    Etty Syahati

    wkwk

  • ulfy biie
    ulfy biie

    gw heran kenapa penipu suaranya sama Semua πŸ˜₯

  • Fitri Fahrina
    Fitri Fahrina

    Suara penipu rata2 mirif.

  • Michelle Aurel christella
    Michelle Aurel christella

    Kalo saya juga pernah tapi kata ny dari acara hitam putih