FULL - Ahmad Dhani di Sidang Perdana Dugaan Ujaran Kebencian

.jpg" height="58" width="58">

Published: 2018-04-16
Ahmad Dhani Prasetyo menghadiri sidang perdana kasus ujaran kebencian di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan, Senin (16/4).

Pentolan band Dewa ini langsung memasuki area Pengadilan Negeri Jakarta Selatan bersama sejumlah kuasa hukumnya dari Advokat Cinta Tanah Air (ACTA).

Kasus Ahmad Dhani bermula dari laporan yang diajukan Jack Boyd Lapian. Jack yang mengklaim sebagai pendukung Basuki Tjahaja Purnama alias Ahok ini melaporkan unggahan Dhani di akun Twitter @AHMADDHANIPRAST.

Ikuti berita terbaru di tahun 2018 dengan kemasan internasional berbahasa Indonesia, dan jangan ketinggalan breaking news 2018 dengan berita terakhir dan live report CNN Indonesia di https://www.cnnindonesia.com dan channel CNN Indonesia di Transvision.

Dalam tahun politik dan Pilkada 2018, CNN Indonesia mencanangkan sebagai Layar Pemilu Tepercaya. Kami akan menayangkan konten-konten Pilkada 2018 secara seimbang untuk mengawal demokrasi dan demokratisasi di Indonesia yang kami cintai.

CNN Indonesia tergabung dalam grup Transmedia. Dalam Transmedia, tergabung juga Trans TV, Trans7, Detikcom, Transvision, dan CNN Indonesia.com.

Follow & Mention Twitter kami:
@myTranstweet
@cnniddaily
@cnnidconnected
@cnnidinsight
@cnnindonesia

Like & Follow Facebook:
CNN Indonesia

Follow IG:
cnnindonesia
Loading...

labelFULL,-,Ahmad,Dhani,di,Sidang,Perdana,Dugaan,Ujaran,Kebencian

comment  Comments
  • Saloet Paripurna
    Saloet Paripurna

    sedap bs nginap gratis

  • josh en'no okem
    josh en'no okem

    Kena karmanya....

  • M. Sanusi
    M. Sanusi

    Baru nyahoo loe Dhan, ntar lg dimasukin ke kerangkeng, Nazar loe dulu blm dibayar sih, coba potong tuh burung loe, ga kena azab spt skrng. 😛 😛 😛 😛 😛 😛

  • agus wijaya
    agus wijaya

    sabar yah bang dani...orang jujur mah gt ...bnyak musuhnya

  • reffan syahreza
    reffan syahreza

    Sepertinya mau alih profesi jadi foto model

  • Nor Irfan
    Nor Irfan

    aku akan slalu dukung Ahmad Dhani..

  • Muslim Rental
    Muslim Rental

    Ini yg katanya kebal hukum.. hahaha pentol korek

  • awal muji santosa
    awal muji santosa

    ini dia....TAMPANG PEPMIMPIN ....????

  • Daud Ginting
    Daud Ginting

    terlalu lo puya gaya tidak puya sopan santun dadar

  • Nik Adam Nik Ambran
    Nik Adam Nik Ambran

    Idiot .Penista agama kayak ahok yg berlagak suci pingin di bela kedepan indo jadi kayak tetangga singapur mlaysia udah jadi negara tiongkok junior.

  • Hertop Mantos
    Hertop Mantos

    Deleng gayane terdakwah dadi pengin meng wc

  • Hertop Mantos
    Hertop Mantos

    Haus kekuasaan

  • Erwin Fadli
    Erwin Fadli

    yang pasti mas Ahmad Dani sudah berjuang MEMBELA AGAMA ALLAH.semoga ALLah seLaLu meLindungi mas Ahmad Dani, dan di-MULiA-kan ALLah fiddunniya waL akhirah.aaamiiin ya ALLah

  • New User
    New User

    Tangisan bunda maia terbayar sudah...inilah karma ...amin

  • momo momodxb17
    momo momodxb17

    sii botak masih belum juga di penjara..seharus nya udah dekem di penjara tu botak..

  • sugeng riyadi
    sugeng riyadi

    kasihan si tikus got...maksud hati ingin jadi pejabat,malah jadi penjahat...!!

  • Aa Bb
    Aa Bb

    tuyul dani nggk punya malu, sidang kebanyakan gaya..😴 kebanyakan masalah, karma buruk kata kiyoshi😢

  • Imam Muttaqin
    Imam Muttaqin

    Maju terus pakde dhani 👆👆👆👆👆

  • tuyul plontos
    tuyul plontos

    Mantap Dani.. jos gandos!!! Cebong pendukung penista agama gigit jari!!!! Junjungannya Kalah dan bercerai!!! sakitnya tuh disini!!!!

  • Joy Lobo
    Joy Lobo

    jangan gentar mas dhani.. maju terus, lawan kedungan bongers.. hee

  • Purwanto Wanto
    Purwanto Wanto

    Bui aja orang ini..Shokkk amat..

  • Linda Aliya Zahra
    Linda Aliya Zahra

    Dani stupid. Idiot. Biarkan dia di jeruji

  • Riskey Hawa Adam
    Riskey Hawa Adam

    Keren mas

  • abby ayank
    abby ayank

    Lebay lo dhan... Semoga masuk bui

  • Febri dekcik
    Febri dekcik

    Mantap Ahmad Dani tolong petani Indonesia.

  • dewa bujana
    dewa bujana

    ga sabar dhani masuk penjara, hayu ah di percepat sidangnya suapaya si botak masuk penjara,, mari kita doakan buat dhani supaya cepat masuk penjara alfateha

  • spider man
    spider man

    Wong khentir

  • Kartim Chef
    Kartim Chef

    Itu lah orang kalo sok pintar atau punya perbuatan yg tdk baik suka memprovokator menjelekan orang laen ya terhadap siapapun ya pasti di beri balasan yg serimpal alloh tdr sare... ingat itu... n buat ahmad dani ya biar sadar dan memperbaikin diri itu sesuatu ya hqnya baeu peringatan

  • Imdaa Dullah
    Imdaa Dullah

    banyak orang yg menebarkan kebencian.... tapi kenapa karena a dhani....

  • Imdaa Dullah
    Imdaa Dullah

    Beri pelajaran yg bagus bagi semua dhan...

  • adamtailor adam
    adamtailor adam

    Lucunya ngriku...

  • sialang jagal
    sialang jagal

    Malah bergaya lagi. Etttt dahhh

  • Winarko Ujang
    Winarko Ujang

    Siapa Yang masih muter lagu karya Ahmad Dani,#2019 ganti musisi

  • Wa Ti
    Wa Ti

    Sombong mcm kebal hukum aja berlagak jijik aq.

  • jefri satmoko
    jefri satmoko

    Lagi bangkrut..lumayan dipenjara makan gratis..doanya dia dipenjara seumur hidup..lumayan makan gratis sampai mati dipenjara...

  • Sutrino Sutrisno
    Sutrino Sutrisno

    Hukum seberat beratnya pak hakim ini orang sok jdi hero

  • Met Hienxs
    Met Hienxs

    Semoga kemakan kesombongannya

  • Kurnia Kurnia
    Kurnia Kurnia

    kacian kacian kacian deh lo

  • tunasalm momo
    tunasalm momo

    Rasain si pentol korek ..KARMA sedang menghantammu,....krn ulah mulutmu yg tak bermoral...Udah salah masih aja ngotot,,,,siap2lah pake baju orange,,,Mohon polisi usus tuntas terus kasus si botak yg menjadi onar pemecahbelah NKRI dan penghianat bangsa indonesia,.Hukum seumur hidup biar kapokkk,,

  • aminku 001
    aminku 001

    Di pengadilan kok cengengesan...pakek selfi...selfi..kok ada orang spt itu