12 MANUSIA CYBORG YANG HIDUP DIDUNIA NYATA DENGAN ORGAN TUBUH ROBOT

.jpg" height="58" width="58">

Published: 2018-09-02
Cyborg atau cybernetic organism adalah sebuah organisme yang dipasangi alat tertentu untuk membantunya dalam melakukan banyak hal.
Contohnya Seorang dengan kaki telah diamputasi dapat dipasangi semacam alat elektronik yang mampu membuatnya berjalan dengan baik, bahkan bisa digunakan pada sebuah perlombaan lari.

Dizaman yang serbah canggih ini Cyborg bukan lagi sebuah teknologi yang Cuma ada di dalam cerita sains fiksi. Teknologi yang sangat maju mampu membuat hal yang sebelumnya cuma khayalan menjadi nyata. Seperti sepuluh orang cyborg yang bisa anda temui saat ini juga.

Dan berikut daftar Cyborg yang ada di dunia nyata
Loading...

label12,MANUSIA,CYBORG,YANG,HIDUP,DIDUNIA,NYATA,DENGAN,ORGAN,TUBUH,ROBOT

comment  Comments
  • CA Indonesia
    CA Indonesia

    AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

  • Ester Tan
    Ester Tan

    Canggih ya zaman sekarang. Cool!

  • Por Tal
    Por Tal

    Ini alat ganti manusia bagi yg cacat' janggan salah arti' kapan majunya indo

  • Dedy Ant
    Dedy Ant

    Di judul dibilang 12 tapi kok pas awal video dibilang 10!?

  • LavaBoy
    LavaBoy

    6:17 film apa?

  • Hello Theti̶cミ
    Hello Theti̶cミ

    Gua kira cyborg itu cuma ada di one punch man aja

  • Syahri Putra Bancin
    Syahri Putra Bancin

    Back.subscribe. like.and.coment. channel.👇👇👇👇https://youtu.be/3aecBr8QBcY

  • Yodiearmand Armando
    Yodiearmand Armando

    AI itu Artificial Intelligence luar biasa memang bahkan bisa di manfaatkan oleh manusia dan juga digunakan dalam tubuh manusia itu sendiri

  • Arif Zainul
    Arif Zainul

    pijit plus

  • Jance Jance
    Jance Jance

    Kalo memakai chip akan dosa

  • Orange Sweet
    Orange Sweet

    hai youtuber

  • Anto Ridianto
    Anto Ridianto

    Emejing lah

  • ROGE R
    ROGE R

    Kok gk ada orangyg bisa berubah jadi Mobil ya??

  • Presiden Joko Widodo
    Presiden Joko Widodo

    Menit ke terakhir kok lama cuman ada gambar hitam

  • CITRA cetak
    CITRA cetak

    iron man dari bali mana??? apa emang hoax beneran.. kasian banyak yang ketipu

  • Ana Ana
    Ana Ana

    😍😍😍😍😍👍👍👍👍👍👍

  • Aditya Nugroho
    Aditya Nugroho

    Cyborg mana ngerti

  • Anugrah 123
    Anugrah 123

    Katanya daftar 5, tapi kok lebih

  • suka main growtopi dan minecraft 3333
    suka main growtopi dan minecraft 3333

    Omg ngeri tapi berguna baguuuuuuuusss

  • Darwin Desert
    Darwin Desert

    Manap

  • Jung Shook
    Jung Shook

    tanda tanda akhir jaman astaga...

  • Irfan Asyari
    Irfan Asyari

    Knp oscar membunuh kekasihny

  • Agnes Nugraheni76
    Agnes Nugraheni76

    Percaya..Science jika digunakan untuk kebaikan ciptaan Tuhan itu sah2 saja..Dan harus dieksplore..Ini bukan wujud kejumawaan manusia..Melainkan kebersyukuran manusia atas ilmu yang diberi Tuhan untuk keberlangsungan hidup yang lebih baik bagi ciptaan Nya..Harus didukung dan difasilitasi..

  • Rama Revaldo
    Rama Revaldo

    Bang rasa nya saya ngeri lihat nya bikin ngilu dah saya gak mau ganti² badan saya akan menjaga tubuh saya karna ini berian tuhan

  • basel noob
    basel noob

    Keren amat subahanallah

  • Luthfi Khairul anaam
    Luthfi Khairul anaam

    Aku pengen ah punya tubuh cyborg

  • Alya Aja
    Alya Aja

    Kebanyakan iklan jadi males. Rakus receh adminnya

  • Mr.Danielito
    Mr.Danielito

    Keren kali yak kalo gua buat kaki robot yg bisa terbang wkwkwkwkwkwkwk ngarep anjay

  • Blue Geming
    Blue Geming

    Mata saya jadi mata robot gara gara karna kecolok paku

  • hamid hamad03
    hamid hamad03

    lahhh busit smua bisa aj loeh njing ngapusin orang

  • Eli Ovan
    Eli Ovan

    Subhanallah....

  • Yt Various
    Yt Various

    Subscribe juga channel saya yaa..pasti saya doakan kaya raya dan bahagia selalu Middle east story.....

  • Badcover Gkroboos
    Badcover Gkroboos

    Drak Deni loool sains itu tidak butuh agamasangat butuh

  • Badcover Gkroboos
    Badcover Gkroboos

    this is Awesome

  • Mas Zacky
    Mas Zacky

    Indonesia bisa apa coba

  • BocahMicin 123456789
    BocahMicin 123456789

    Bruno kok gak ada

  • Kangkung
    Kangkung

    7:47 tau gini mah langsung hafal alquran

  • Louisa wahyudi
    Louisa wahyudi

    Wow

  • HENDRA SAMUDRA
    HENDRA SAMUDRA

    Hay you tubers

  • Hari Yono
    Hari Yono

    mantap yaa kk