Rahasia Misteri Nabi Khidir Masih Hidup & Raja Iskandar Zulkarnain ke Tepi Bumi/Bermuda? RapFam1902

.jpg" height="58" width="58">

Published: 2017-12-26
Kisah / Cerita Islami : Terungkap! kisah, rahasia dan misteri awal mula MENGAPA Nabi Khidir as memperoleh kehidupan abadi (manusia abadi) hingga hari kiamat dan perjalananya ke ujung dunia tepi bumi (diduga flat earth/bumi itu datar pada jamannya) bersama Raja Iskandar Zulkarnain yang didampingi Malaikat Rafail (Rifail) serta Segitiga Bermuda yang diduga terdapat sumber air ajaib / abadi (Ainul Hayat). Kisah-kisah Nabi Khidir yang misterius memang selalu mengundang perhatian karena berbagai mukjizat Nabi Khidir yang luar biasa dan kemunculan beliau pun hampur selalu di luar dugaan. Bukanlah sembarang orang yang dapat bertemu dengan Nabi Khidir as. Inilah Rahasia Misteri Nabi Khidir Masih Hidup & Raja Iskandar Zulkarnain | Segitiga Bermuda | RapFam1902.

Terima kasih sudah menonton. Semoga bermanfaat dan jangan lupa ya untuk dukung channel kami RapFam1902 dengan:
SUBSCRIBE (gratis): https://goo.gl/Vxrsc2
LIKE - SHARE - COMMENT :)
Google+ : https://goo.gl/f8EDJw
Loading...

labelRahasia,Misteri,Nabi,Khidir,Masih,Hidup,&,Raja,Iskandar,Zulkarnain,ke,Tepi,Bumi/Bermuda?,RapFam1902

comment  Comments
  • adin nugroho
    adin nugroho

    fyi, Zulkarnain itu bukan Alexander the Great, tapi Cyrus th Great. CMIIW

  • Muhamad Ramdhani
    Muhamad Ramdhani

    Bingung gw king zulkarnain itu cyrus atau alexander de greet. Yang penting namanya udah zulkarnain aja

  • Bayu Leo
    Bayu Leo

    Apakah cerita ini shahih?

  • Ahmad yulianto
    Ahmad yulianto

    Campur2 yahhh

  • Angel Krystal
    Angel Krystal

    menurutku bukan Di Bermuda triangle, tapi tempatnya Di balik gunung daratan Es, antartika mungkin juaga ada kaitannya dengan gunung qaf, kan disebutkan tempat itu gelap tidak ada cahaya matahari, maaf Aku cuma berimajinasi , hhe

  • mocha kun
    mocha kun

    Ainul hayat ( air yg membuat umur panjang) malaikat rafail baru tau ...

  • Anval Adis
    Anval Adis

    Emang ada ya malaikat rafael..

  • Nur Aliya
    Nur Aliya

    Ini sejarah dpt nukil dari kitab apa? Tolong jawab ya...plis

  • Hendri Starrider
    Hendri Starrider

    Kisah israiliyat?? Yg jd rujukan kah

  • Eddy Antique
    Eddy Antique

    Ada nabi khidir nabi kadir nabi tarzan wong edan agama koplax

  • Coba Coba
    Coba Coba

    Dongeng lo berlebihan ada di dalam al quran nggak

  • DCGaming
    DCGaming

    ini sebenernya sumbernya darimana? alquran atau hadis kah? ato cerita karangan sendiri?

  • Hendra Dinata
    Hendra Dinata

    Salah,,......alexander the great orng kapir,klw raja zulkarnaen orng briman kpd ALLAH

  • avril l' arnmy
    avril l' arnmy

    hedeeeh... videonya ngebahas nabi khidir as, yang nongol kaum bumi datar....mau bulat mau datar mau kotak terserahlah....

  • Kang Mulyono
    Kang Mulyono

    Mau bumi datar mau lonjong mau bulat EGP yg pasti q g bisa mengelilinginya cuma sejengkal saja yg bsa qt pijak...

  • Muhamad Ahdan
    Muhamad Ahdan

    Mantap

  • Nanang Prasetyono
    Nanang Prasetyono

    Bukan di bermuda... Tp d antartika... Terus ketimur.

  • Hikaruhiko Kawakami
    Hikaruhiko Kawakami

    King Zulqarnayn is Cyrus "The Great" II of Achaemenian Dynasty from Ancient Persia. He's my ancestor.

  • bob tutupbotol
    bob tutupbotol

    Khurafat...cerita gak jelas

  • Rama Cool
    Rama Cool

    Oceanos

  • Hihsa Oppo
    Hihsa Oppo

    ya bumi emang datar kali

  • Mura Kabi
    Mura Kabi

    siapa yg nonton ini vid nggak liat vidy tp malah scroll kebawah baca comen , hayo ngaku

  • walet puti anakriau
    walet puti anakriau

    Maaf ya coba lihat ceramah ulama arab saudi bahwa ulama saudi jelas jelas katakan bahwa bumi datar.Apa kata ulama indonesiaSemua fatwa ulama saudi saya setuju kecuali bumi datar.artinya semua itu penafsiran

  • walet puti anakriau
    walet puti anakriau

    Dulu kita belajar makin jauh kapal laut yang nampak ujung kapal.Itu menunjukkan bahwa bumi bulat.Setuju sekali aku waktu itu.Tp setelah ditemukan teropong.ketika kapal itu diteropong kapal itu nampak sampai bawah.Kalaulah bumi bulat walaupun pakai teropong tetap tidak nampak.karena bumi melengkung bukan datar.

  • ryan sahputra
    ryan sahputra

    Aamin

  • Agus Ajaa02
    Agus Ajaa02

    Siapa lagi nabi khidir ini?Umat bumi datar tukang ngarang aja

  • Nugroho Susanto
    Nugroho Susanto

    klu lgenda ini mmang bnar2 nyta brarti bumi itu sbnarnya datar..bkn sprti bola

  • Tazoell Mulk
    Tazoell Mulk

    Gmna sih yg bikin ni cerita ko salah great alexader tuh bukan raja dzulkarnain klo alexander itu nikahin anaknya sendiri.

  • Heva hayuva Majid
    Heva hayuva Majid

    Bumi itu bulat tp seperti piring datar , bukan bulat seperti bola, ujung bumi itu gunung es Allahualam

  • Sultan Gibran
    Sultan Gibran

    2019 ganti celana

  • use soc
    use soc

    mantab keren

  • #as lubis
    #as lubis

    inikan cerita #ayam sama telurnya-siapa yg diluan#😃😁

  • Kresna Govinda
    Kresna Govinda

    Bukan Iskandar Zulkarnain, tapi Zulkarnain, karena Alqur'an menyebut hanya Zulkarnain. Yang merupakan nama julukan, bagi seorang raja yg menguasai timur dan barat, dan dari sekian banyak pembahasan, Zulkarnain yg dimaksud mengerucut kepada raja Persia Koresh agung/Cyrus the Great. Wallahu alam.

  • Hasan Basri
    Hasan Basri

    Ialexander the great adalah seorang yg mandul sedangkan raja zulqornain mempunyai zuriyat...

  • Angga Permana Zulkarnain
    Angga Permana Zulkarnain

    Zulkarnain itu nama saya...

  • walet puti anakriau
    walet puti anakriau

    Jika itu dikaitkan bumi datarMaka itu lebih masuk akal.Ribuan artikel membahas bumi datar termasuk kisah nabi khidirTp jika di segitiga bermuda maka sangat tidak masuk akalKarena bumi itu memang datar.Tempat khusus manusia dibatasi oleh dataran es yg ribuan mil jaraknyaMaaf saya rasa anda harus betul2 mennyimak video2 tentang bumi datar.Trmksh saudaraku

  • Sangka kala
    Sangka kala

    Keluar matahari kok arah kiblat min

  • Sangka kala
    Sangka kala

    Video yg tak bisa di pertanggung jawabkan

  • Leonardo Ebesus
    Leonardo Ebesus

    Alexander the great bukan Raja Dzulkarnain dlm surat alkahfi, Raja Dzulkarnain adlh raja yang beriman kepada Allah sedangkan Alexander the Great tidak.

  • agus wibowo
    agus wibowo

    cerita bohong ngawur