Pekerja Bangunan Tercepat Skill Level Dewa, Jarang Ada Di Indonesia

Rohma Vikria .jpg" height="58" width="58">

Published: 2018-06-13
Pekerja Bangunan Tercepat Skill Level Dewa, Jarang Ada Di Indonesia

FAIR USE NOTICE:
* This video may contain copyrighted material. Such material is made available for educational purposes only. This constitutes a 'fair use' of any such copyrighted material as provided for in Title 17 U.S.C. section 106A-117 of the U.S. Copyright Law.
Loading...

labelPekerja,Bangunan,Tercepat,Skill,Level,Dewa,,Jarang,Ada,Di,Indonesia

comment  Comments
  • aeiou psb
    aeiou psb

    wow... 2:22

  • Lucky Aziz
    Lucky Aziz

    Pda sibuk bilang org indo gk bkal bisa ,,Lha situ yg pda ngmg org indo jg kan, coba bisa kgak bgitu !!

  • MVP Nur
    MVP Nur

    No 2 ..nice.. Skill

  • setia mulyani
    setia mulyani

    bagus di Indonesia ngak ada kaya gitu

  • RE ZERO REM
    RE ZERO REM

    Yg nonton aja mlas jir wkwk😂😂

  • Amirul Amrie Tuah
    Amirul Amrie Tuah

    #DONECLAIM

  • Stanley Joheng
    Stanley Joheng

    bukan jarang tapi memang tidak ada

  • cokra cakri
    cokra cakri

    Ug penting gajian

  • Suherman Titapusvita
    Suherman Titapusvita

    Hahaha tercepat iya cepat wong pake alat. Di indonesia juga banyak kelles. Kenapa harus video barat ke barat baratan

  • Andik Resekh
    Andik Resekh

    Ahh masih cepat para koruptor indonesia

  • Hendri Kameru
    Hendri Kameru

    kate lapo

  • Ibas Prastian
    Ibas Prastian

    Jangan menghina orang pekrja bangunan indo... bangke loh. Itu yg masang bata di lempar editan tai anjing.

  • Maya Firnanda
    Maya Firnanda

    Yg mustahil yg cewek masang batu bata..dr kejauhan..emang bisa serapi itu..😂😂😂

  • Doraemon Indonesia
    Doraemon Indonesia

    Yuk Mampir Di Channel Kami , Untuk Melepas Rasa RIndu Kalian Terhadap Kartun Kesukaan Kalian Dulu , Doraemon Hadir Dengan Bahasa Indonesia

  • Sholahuddin Al-Ayyubi
    Sholahuddin Al-Ayyubi

    Kalian yang bilang pekerja Indonesia lambat, kurang bagus.Barangkali kalian tidak pernah keluar dari kampung kalian.sekali-sekali melanconglah ke malaysia supaya kalian tau pekerja dari negara mana yang menjadi andalan orang malaysia dalam segi bangunan

  • mochammad farid
    mochammad farid

    haaha pda bego dia itu pake mesin liat ajh sampe habis, skill dewe ngewe tuh sama sapi

  • Galileo 07
    Galileo 07

    Gk jelas

  • Bacot Gaming 101
    Bacot Gaming 101

    Yg masang bata tinggal lempar kyany Editan deh ..g Percaya gw ...kira2 ada yg pernah liat langsung gak ???

  • Risa Heni
    Risa Heni

    Baru berangkat nyampe proyek langsung ngopi, angkat semen 1 sak ngopi lagi, ngaduk semen 1 kali terus ngrokok, masang bata merah 1 ngopi lagi, ga terasa udah jam 12 makan siang istirahat sd jam 1....ngaduk semen lagi 1 kali trus ngopi lagi haduuuuh....tukang indonesia....kalau kerja harian sengaja dilelet leletin , borongan dicepetin tapi asal2an

  • Lustia Loucy
    Lustia Loucy

    hanya ada d malaysia yg skill macam inih orang indo semua kerja projek broo

  • Muhamad Noval
    Muhamad Noval

    Yg mnghina pkerja indonesia cor aj mulutny pke jayamix biar isdet

  • Muhamad Noval
    Muhamad Noval

    Yg penting mah sabtu gajihn

  • Want Too
    Want Too

    BilA mcm tu, tu negara blm maju, indo suda cangih2 ma, , , bukn pke otot

  • BolloHoow
    BolloHoow

    Liat nya jugaa lucuu

  • Mohamad Subroto
    Mohamad Subroto

    Salut sama tukang cat,..dinding luar,...berapa lantai itu ya,....konsentrasi hilang fatal

  • Aan Ayu
    Aan Ayu

    kaya udh pada cepet aja kerjanya, liat diri sendiri dlu aja jangan berkomentar orang lain, kaya hidup udh pling sempurna aja 😄😄

  • Enggal Sae
    Enggal Sae

    Siapapun yg bekerja dimanapun itu diberikan keselamatan kesehatan dan keberkahan

  • Ryn Wib_
    Ryn Wib_

    Kerja cepet itu ga bakal rapih+cepet cape

  • FALSE MESSIAH
    FALSE MESSIAH

    Nasihat kpd Saudara/i yg ada d sni..BISA SAJA KBNYAKKNY BATHIL HAL2 YG ADA D VIDEO INI..SARAN D TAU SUMBER ASLINY.. TERUTAM VDEO D MINIT 3:35BAHAYA JIKA BISA TAASUB ATAU TAAJUB. PADAHAL BELUM 100% ADALAH BENAR ASLI ATAU REALITA.WAULLAHUA'ALAM BISSAWAB..dgn ilmu yg saya tahu..mohon dprbtulkn..

  • FALSE MESSIAH
    FALSE MESSIAH

    MasyaAllah..Cuma Muziknya X suka..krn berbalik kpd HUKUM MUZIK D DLM ISLAM YA UKTHI?? MARILAH KITA BERSAMA2 BELAJAR MERENUNG BERSM2..WAULLAHUA'ALAM BISSAWAB.👆🏽

  • NGLONTONG CREW
    NGLONTONG CREW

    biasa aja tuh kgk cepet

  • Kara Suram
    Kara Suram

    jaga aman saja

  • chanell dj campuran 8000
    chanell dj campuran 8000

    Wouuuu

  • Eden 10
    Eden 10

    pda tidk tau krja bangunan tu gmn asal,buli aja.

  • Ahmad Syaif
    Ahmad Syaif

    Sebelum itu ada Indonesia sdh banyak yang bisa seperti itu.. cuma jarang mau di publikasikan.. contoh2 bangunan semalam suntuk pun jadi

  • Lilin Marlina
    Lilin Marlina

    makanya jaman sekarang orang orang yang ada di gang saya banyak yang gak kerja. karena mereka tidak mencari nafkah kepada kluarga dan males

  • Lilin Marlina
    Lilin Marlina

    indonesia mementingkan duit daripada senang bekerja keras.

  • Shanti Sadex
    Shanti Sadex

    sebagian daerah di indonesia kalau bisa gaji 1 hari full kerjanya setengah harikalau ngg di kontrol datang jam 9 coffeetime jam 10 istirahat makan jam 11 lanjut kerja jam 2 pulang kerja jam 4di kasih stok semen banyak rumah pribadi nya yg kelar kalau pas gajian subuh buta udah di telpon suruh transfer,.di tambah mau kasbon lagi,.situ kaya kita yg melaratyang tersinggung berarti anda seperti itu...siap2 ngg ada yg mau pake jasa kalian

  • Manik Jakon
    Manik Jakon

    Setiap ketinggian bekerja dengan Safety ,,,

  • Marwan Marwan91
    Marwan Marwan91

    Kerja yg sia2 klo terjadi apa2..safety first bro