Rina Nose lututnya hilang-Adul lututnya diambil Azis , OPERA VAN JAVA

.jpg" height="58" width="58">

Published: 2018-03-04
Rina Nose lututnya hilang-Adul lututnya diambil Azis , OPERA VAN JAVA
Loading...

labelRina,Nose,lututnya,hilang-Adul,lututnya,diambil,Azis,,,OPERA,VAN,JAVA

comment  Comments
  • Yati Ampana
    Yati Ampana

    ovj engga lucu seperti dulu....

  • yesi pratiwi
    yesi pratiwi

    i don’t like this —_—

  • Indra Handhis
    Indra Handhis

    Ovj sekarng sampah

  • u music87
    u music87

    Ko beda ama yg dulu ini settinganya keliatan banget, katanya ada tim kreatif tpi ko gk kreatif ya :(, kangen ovj yg dulu 🤠

  • Arzella Zavira
    Arzella Zavira

    Hahaha🤣🤣🤣 sampe sakit perut liatnya

  • Alfaro Gazel
    Alfaro Gazel

    Gwa kangen OVJ yg dulu.. 😢😢

  • hendar Ska
    hendar Ska

    Bikin ngompol wkwkwk😂

  • Ita Marita
    Ita Marita

    Ora lucu blas,dari pada nonton ovj mending nonton kartun naruto.

  • Saepul Nilan
    Saepul Nilan

    asli kocak banget sumpahh bikin ngakak gua nya kaka

  • Riki Subagja
    Riki Subagja

    Ovj sekarang mah ga resep resepan dulu

  • Agusta Custom
    Agusta Custom

    ahli hipnotis yg pernah dicekal siaran cameback lagi..ya elaahh.

  • Andi Putra Tunggul
    Andi Putra Tunggul

    Ngakak

  • Amar Ibrahim
    Amar Ibrahim

    makin gak jelas nih OVJ

  • Fadil 613
    Fadil 613

    Sebenernya Dlu gw g percaya sama Yg Namanya"Hipnotis"Tapi Waktu itu Temen Gw di hipnotis Sama Alumni Jadi Lupa Namanya dan akhirnya gw percaya klau hipnotis itu Beneran soalnya w dh pernah😂

  • dorry _batam
    dorry _batam

    hipnotis tp ky gak hipnotis,skenario semua.

  • van mardaup
    van mardaup

    Gokil bgett. Ini beneran gak si apa script

  • Big Bos
    Big Bos

    OVJ yg sekarang garing..

  • Mxking 46
    Mxking 46

    Pindah di. Cahnel NET aj omm

  • Putra Dragster
    Putra Dragster

    KEPALA PUNDAK BUNTUT KAKI

  • Arjo Basiman
    Arjo Basiman

    Acara taiAsu... Ga mendidik

  • Miagitagirl123 ,Roblox
    Miagitagirl123 ,Roblox

    HAHAHA😂

  • Dewangga Putra
    Dewangga Putra

    mending Ini Talk Show, lebih lucu, apalagai pas saat nunung ketawa, jafi ikutan ketawa

  • Putri Angelicha
    Putri Angelicha

    Hahaaaaaaaaaaa Suka Bngtttt Acara opera Van Java... Pass Segment Hipnotiss

  • Mr Koenyat
    Mr Koenyat

    Saya masih bertanya-tanya apakah itu real apa fake ??????

  • Yadi Mulyadi
    Yadi Mulyadi

    Gw dulu terhibur dg ovj tapi stelah masuk mereka ovj jadi acara alay ga ada lucu" nya

  • Robby Burnpipe
    Robby Burnpipe

    Penipu

  • Hendrik Wirya
    Hendrik Wirya

    Rina nose garing

  • Ade Jon
    Ade Jon

    Goblok anjing settingan lu anjing ngentot

  • Semut Bakot
    Semut Bakot

    Acara 💩

  • hera kamalia
    hera kamalia

    ngakak 4g deh

  • Diki Maulana
    Diki Maulana

    Ovj nya beda Jauhh, klo gda Ajiz juga gda yg lucu

  • Guruh Sasmita
    Guruh Sasmita

    Paan si??🤣

  • Tyash Tutititi
    Tyash Tutititi

    lucu menghibur siapapun lakonnya ngga masalah

  • Andri Kusuma
    Andri Kusuma

    Lucu ya??

  • Femmy Julyanti
    Femmy Julyanti

    Acara ini minta di blokir

  • bintang capricorn
    bintang capricorn

    Siapa org yg ngakak sendiri dsni selain gua 😆😆😆

  • Setiadi Tanjung
    Setiadi Tanjung

    Kuranh lucu,,, cobak aziz, parto, andre, sule, dan nunung kmbali pasti mantaaaaaaap

  • chishuka suka_suka
    chishuka suka_suka

    ovj rasa pesbukers😂😂😣😣 brisiknya doank lcu nya g

  • Ma War
    Ma War

    Hahahahhhahaaaa.....

  • Raditya Dewangga
    Raditya Dewangga

    Kalian semua ditipu. Menurutku ya mereka yg di hipnotis/apalah, tuh udh diksih tau dulu nantinya mau gmna. Gua juga udh pernah dikaya gituin di sebuah acara, tapi gua kagak mau. Soalnya gak boleh berbohong, berbohong itu DOSA. ACARA SETTINGAN