TERBUKALAH BOROK CEBONGERS OLEH CEBONG ! KETUA BONG BONG MATI KUTU !

.jpg" height="58" width="58">

Published: 2018-11-08
Selamat Datang di channel 651 SAFA. Berita terkini dan uptodate yang sangat sayang jika dilewatkan. Informasi berimbang dan uptodate ,mengenai segala pemberitaan di Indonesia dan dunia.

Nantikan update terbaru dari channel kami mengenai perkembangan berita ini.

Silahkan Like, Comment dan Share video ini untuk support Channel kami. Jangan lupa untuk Subscribe 651 SAFA untuk mendapatkan berbagai Informasi bermanfaat dan menarik lainnya.

Mari bantu 651 SAFA agar menjadi lebih baik dalam memberikan informasi.
Subscribe : 651 SAFA
https://www.youtube.com/651safa

#2019PrabowoPresiden
#PRABOWOSANDI
#2019GantiPresiden
Loading...

labelTERBUKALAH,BOROK,CEBONGERS,OLEH,CEBONG,!,KETUA,BONG,BONG,MATI,KUTU,!

comment  Comments
  • Jasson Luck
    Jasson Luck

    Percuma broo,,, video kaya gini tuh gk bakalan ngaruh,,, hoax dan hoax,, hoax,, itulah cebong yg katakan, karena mereka tdk bisa mnerima knyataan dn kekalahan,, otak mereka sudah dibawah alam sadar isi otak mereka cuma malu kalah malu mengakui salah,, tetap ngeyel, mnghalalkan sgala hoaxk dn menghoax,kan segala kbenaran,, pokoknya ruwet deh klo dijelasin,,,

  • Digital Cell
    Digital Cell

    Kasian banget bakalan banyak nanti yang bernasip seperti anda makanya tobat dari sekarang NI nomor nya dua✌️✌️✌️✌️✌️

  • Suratno SJM
    Suratno SJM

    Jokowi the best president Ma'aruf amin ulama ku

  • wiwit bltr
    wiwit bltr

    Byoh Ternyata kader nya cebong runyam

  • dahliya saja
    dahliya saja

    kau kampret yg kepepet,suka bete takut tegeser

  • Ummie Dhalfa
    Ummie Dhalfa

    Pilih no 02 PAS.Bismillah

  • Nilam Sari
    Nilam Sari

    cebong bego

  • Mul Yani
    Mul Yani

    aduh;,, makin panik aja bant

  • Satria Prawira
    Satria Prawira

    cebong tetap cebong betrayer pamour nya 35% masih mau cari muka ja sama rakyat kecil

  • Ojonyelongop Wesmingkemo
    Ojonyelongop Wesmingkemo

    Cebong kampret sama aja golput juga pilihan

  • Edi Ediaja
    Edi Ediaja

    Makanya bang jangan mau.Di ajak2 oleh projo..Untuk menyjauhkn iman kita dari hati.. jangan trgiur dengan uang..Uang itu lah yg akan membuat kita lmah. Ga akan bisa bicara tgas.

  • Dwimantap Harnita
    Dwimantap Harnita

    bagus mas.keluwar dari cebong.

  • muchamad rizaldy
    muchamad rizaldy

    Semua orang bilang cebang cebong cebang cebong sebernernya cebong itu siapa sih gk paham hua

  • Darma Sanjaya
    Darma Sanjaya

    Ini baru team sukses .... nggak peduli resiko.yg penting untung

  • asep ahmad
    asep ahmad

    Bisa ga sih..., Pemilihan umum diajukan bulan ini? Udah pengen bgt nyoblos

  • Hengki Irawan Subagio
    Hengki Irawan Subagio

    Gondorowo kok ngomong gondorowo....dasar sontoloyo.

  • Mirra Ysl
    Mirra Ysl

    😂😂😂😂😂😂😂😂 HOREEEEEE...CEBONG BONGKAR SENDIRI KEBOBROKANNYA ...MAKANYA 2019 WAJIB GANTI PRESIDEN PILIH NO. 02 PRABOWO-SANDI ✌❤

  • Dedeh Julaekha
    Dedeh Julaekha

    Cebong vs genderuwo mukidi bikin gaduh saja

  • yudy tody
    yudy tody

    Hahaha ini contoh siapa2 di samping jokowi..para koruptor dan para munafik.

  • Angga Sulistia GANTI PRESIDEN
    Angga Sulistia GANTI PRESIDEN

    Itu namanya SONTOLOYO di makan sama gendrwo

  • Kaspil Hijab
    Kaspil Hijab

    Icak letek kmbe otak

  • Fire Bird
    Fire Bird

    pilpres 2019 ajang pertaruhan antara petahana yg di dukung oleh ratusan konglomerat,para pejabat, pengusaha, ,impestor asing,gabungan berbagai agama dan ras vs prabowo yg di dukung oleh sebagian ulamak dan para simpatisan yg menginginkan adanya perubahan di negeri ini siapa yg menang ,diatas kertas pasti jokowi namun semua bisa terjadi kalaupun prabowo bisa menang adalah keajaiban dari tuhan .kita tonton saja gonjang ganjinge negeri ini.

  • Rohim Surya Surya
    Rohim Surya Surya

    Kt sama2 orang NTB bubarkan saja dukungan ke jokowi

  • Rohim Surya Surya
    Rohim Surya Surya

    Makanya warga ntb jangan pilih jokowi, dan komisi g ada istimewa nya

  • Nurul Hidayah
    Nurul Hidayah

    entar nangis kalo uda keciduk,,

  • Pebri Syah
    Pebri Syah

    Ttp pak prabowo

  • Bowo Zireq
    Bowo Zireq

    BOROK YANG TERBUKA LEBAR KAN BOROK PRABOWO SI MUKA TEMBOK CENDANA, KERJAAN HANYA HOAKS, HASUT DAN FITNAH DAN TAK MALU MINTA MAAF BERKALI-KALI. PRABOWO BENAR-BENAR POLITISI GENDRUWO SONTOLOYO PENGIKUT MERTUANYA SUHARTO 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

  • Musli Mia
    Musli Mia

    Mantap brow,, lanjutkan perjuanganmu,, amin,,,

  • Magnetouch iBt
    Magnetouch iBt

    ga ada cebong yg komen yak?

  • Dacu Dc
    Dacu Dc

    Pretttt

  • G. Bintang
    G. Bintang

    terbongkar kebusukkannya...rakyat terlalu melihat muka polosnya.!!! tidak taunya.???? pikir sendiri.@!!

  • milisi semut
    milisi semut

    Udah begitu ga sadar2 juga kawan2 ini...gara2 ikut bela tauhid langsung dipecat?? Wow.. mudah2an dengan kejadian ini mereka dapat hidayah..

  • 66janji jokowipil2014 bohng
    66janji jokowipil2014 bohng

    Jelas jokowi bagi bagi hadia. Siapa yg dukung jokowi... kaya ooo pantesan banyak cebong cebong belain jokowi... gak tau indonesia akan bengkrap.. utang tertinggi saat jokowi pegang... jokowi 66janji bohong 10000 buat lapangan kerja hanya untuk china tiong hua.. ada bukti

  • ade neutronz
    ade neutronz

    PaassPasti jokowi lagi

  • Ian Supriyanto Ian
    Ian Supriyanto Ian

    Oh seperti itu??? Jadi propaganda Joko itu politik sontoloyo dan politik genderuwo itu mengikrarkan dirinya sendiri kalau begitu,presiden gendeng Iki me ngono caramu .

  • Rohani Saleh
    Rohani Saleh

    Hey Pimpinan Rezim Sontoloyo sudah banyak2 istighfar memohon ampun sebelum nyawamu dicabut oleh Malaikat Izrail yg diperintahkan olehAlloh SWT...yg dipukul dari muka n' belakang.

  • Fahmi Trisna
    Fahmi Trisna

    Prabowo sandi harga mati

  • HaRi WIdodo
    HaRi WIdodo

    Jokowi 2periode. Alhamdulillah

  • mukidi si raja tipu
    mukidi si raja tipu

    Junjungannya aj penipu apalagi pengikut2nya...🤣🤣

  • Leo Menanti
    Leo Menanti

    Hhhhhhh relawan jokowi tu maling semua. .