10 Tempat yang Sengaja Dirahasiakan dari Anda ● Ada 1 di INDONESIA #YtCrash

.jpg" height="58" width="58">

Published: 2017-05-06
Mungkin banyak dari sebagian orang telah menjelajahi berbagai tempat di seluruh penjuru belahan dunia ini. Mulai dari tempat yang mengasikan maupun tempat yang memiliki sejarah misteri yang mengerikan. Namun perlu di ketahui ternyata di beberapa bagian penjuru dunia ini, masih terdapat beberapa wilayah yang tak sembarang orang bisa memasukinya.

Sebelumnya : 10 MARKAS MILITER PALING RAHASIA DI DUNIA https://www.youtube.com/watch?v=G0slZ...

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

YtCrash atau Youtube CRASH menyajikan informasi berupa fakta di balik peristiwa dan kumpulan kejadian / feeds dan peristiwa unik yang terjadi di dunia. Sekilas Channel ini mirip acara "Trans 7 On the spot Terbaru". Video kumpulan ini telah melewati berbagai riset dan penelitian serta pengumpulan data berupa foto dan video dari berbagai sumber yang dikemas dengan cara countdown dan atau random.

Channel Youtube CRASH juga berbagi informasi terbaru dan berita-berita yang menjadi viral di internet.

Follow beberapa media sosial kami di:

One click to subs : https://www.youtube.com/channel/UCkb0...
Official Channel : https://www.youtube.com/c/YoutubeCrash
Fanpage Facebook : https://www.facebook.com/youtubecrashTV
Twitter : https://twitter.com/youtube_crash
Google+ : https://plus.google.com/1086165498567...
Official Blog : http://youtubecrash.blogspot.com

Terima kasih sudah menonton, Like, Follow dan subscribe anda sangat berarti bagi kami untuk menambah semangat membuat konten yang lebih bermanfaat.
Loading...

label10,Tempat,yang,Sengaja,Dirahasiakan,dari,Anda,●,Ada,1,di,INDONESIA,#YtCrash

comment  Comments
  • Me Likey
    Me Likey

    11.surga di kaki ibu,gw dari dulu ngeliatin kaki emak gw gaada surganya,gw curiga elite global menyembunyikan hal ini sejak negara api menyerang.

  • abe solute
    abe solute

    mungkin nantik makam YtCrash , di rahasiakan

  • Qrieshna Kinky
    Qrieshna Kinky

    So tau kaya yesus aja😬😬

  • Trika Lestari
    Trika Lestari

    Rahasia kok bisa tau

  • Ali Ocang
    Ali Ocang

    Waaaah hebat Kau min .bisa bongkar rahasia.... Saingan ketat detektif conan

  • Didik Junaedi
    Didik Junaedi

    Cara bicaranya guys kyak orang mau nyanyi

  • Kite Membaca
    Kite Membaca

    mari kita tanyakan pada doraaa

  • Dhanidacil Dacil
    Dhanidacil Dacil

    Yang nonton di th2018 mana nih?😁 menit 6:58 ada tentara yang sebelah kanan bawa sniper kar98k😅

  • Rare
    Rare

    tempat yg dirahasiakan dari kalian itu tempat penyimpanan kotoran manusia

  • ZE PH
    ZE PH

    Berarti ini udah ga rahasia lagi

  • Nayla Noviana Safitri
    Nayla Noviana Safitri

    Orang Lebak, Banten 👆🏻

  • haris ihsan
    haris ihsan

    Paling rahasia??Jdi drimana kabar2 itu??

  • Andi Putranto
    Andi Putranto

    Lo uda ngasih tau.. Artinya gak rahasia lagi.. Bego..!!

  • Lia oke
    Lia oke

    sudah ga rahasia lagi bro stlh diupload diyoutube seluruh dunia tahu hehehe...

  • Dark Side 307
    Dark Side 307

    Tempat yang tidak di publikasikan.Rahasia sungguh rahasia.Mampir Canelku ya bro,Sub yu ada video keren setiap saat .Di Indonesia

  • doni mulya
    doni mulya

    Masih ada rahasia d balik rahasia .

  • doni mulya
    doni mulya

    Masih ada rahasia d balik rahasia .

  • Awal Lusia Chintia
    Awal Lusia Chintia

    1:43 mr. Jones

  • Mohd Nurthasinif Zaffran Abdul Talip
    Mohd Nurthasinif Zaffran Abdul Talip

    Area 51 bruh

  • Anom Ws
    Anom Ws

    Admin ini yang paling ane suka...جزاكم الله خيرالجزأ كل

  • Iwan Iswandi
    Iwan Iswandi

    Kalau dah diketahui, apalagi dah nongol di YouTube, ya bukan rahasia lagi. #Begitulah

  • Rasid Belakang
    Rasid Belakang

    .

  • Rasid Belakang
    Rasid Belakang

    ok

  • WBIdol Channel
    WBIdol Channel

    Genghis Khan manusia paling biadab, pantas saja dijuluki Yajuj Wa Majuj karena sifatnya paling mendekati

  • SAMUDRA HAYDAR AHMAD GAMING INDO
    SAMUDRA HAYDAR AHMAD GAMING INDO

    Sekarang bukan rahasia lagi

  • Mayza Bayu
    Mayza Bayu

    katanya nggk boleh di perluasan kan knp vdio ini d perluaskan

  • Helmy Thalib
    Helmy Thalib

    Suku sentinel gatau diri

  • Diki
    Diki

    Andai gw seorang Jumper

  • achmad arifin
    achmad arifin

    Hadir malam

  • opage ramadhan
    opage ramadhan

    Gw young lex #boom

  • Rifka Suci Yulia
    Rifka Suci Yulia

    Ini admin siapa pengisi suaranya ? LOVE

  • Muhammad Ridhwan
    Muhammad Ridhwan

    Indon ni macam bagus je

  • Muhammad Al Aslam
    Muhammad Al Aslam

    semua dunia . tidak tahu pun takpe . tpi tq sebab information ni .

  • Tata Aprilia Sandofa
    Tata Aprilia Sandofa

    Ini namnya bukan rahasia😅

  • Mummon Napi
    Mummon Napi

    Cuma dari cerita & rumor....mendekati hoax...

  • Robin Hore
    Robin Hore

    Yg jdi pertanyaan. Judul nya di rahasiakan. Koq admin tau ya. Wkwkwkw

  • ADITYA
    ADITYA

    Itu stalingard

  • Eko Gunarto
    Eko Gunarto

    Tp kok drmu tau bro

  • MhmmdIqbaL _
    MhmmdIqbaL _

    Di rahasiakan tpi malah di kasih tau wkwk kocak

  • Night fury Toothless
    Night fury Toothless

    Genghis khan itu siapa?