JALAN2 KE MAROKO SAMA ZACH KING & ZILINGO

.jpg" height="58" width="58">

Published: 2018-10-31
seru banget yaaa ❤️ kalo kamu juga mau trip ke Moroko bareng sahabat/ orang yg kamu sayang, bisa ikut giveawaynya Zilingo ni guys!!!

caranya cek post IG aku yg ini yaa:

https://www.instagram.com/p/BpmG20hFv...


Editor:
https://instagram.com/modynz

LIST SONG:
Fiesta Vibes 2 - Martin Gauffin (Epidemic Sound)
Fun Under The Sun 9 - Gavin Luke (Epidemic Sound)
You Make Me Want To - Anders Bothén (Epidemic Sound)
Smooth As Silk 2 - Anders Bothén (Epidemic Sound)
Funk Delight 16 - Anders Bothén (Epidemic Sound)
Modern Day Funk Fiesta 4 - Anders Bothén (Epidemic Sound)
Go With The Flow - Martin Carlberg (Epidemic Sound)
Magnetic Dip - Martin Klem (Epidemic Sound)
Morning Is Here 1 - Sebastian Forslund (Epidemic Sound)
A Time To Remember 3 - Martin Landh (Epidemic Sound)
Loading...

labelJALAN2,KE,MAROKO,SAMA,ZACH,KING,&,ZILINGO

comment  Comments
  • marsya manalika
    marsya manalika

    Ka pev buat vlog jalan jalan aja seru pasti

  • Halida Zia Yeubun
    Halida Zia Yeubun

    hai ka acha... apa kabar.. 😍😍😘😘

  • Santi Febrianti Daslim
    Santi Febrianti Daslim

    lightroom emang terthebest hahaha

  • MichellaGraciaSerafika
    MichellaGraciaSerafika

    ka pev suaranya berat gituu suka bgtt <3

  • Eli tania
    Eli tania

    Irish bella ama Pevita kok mirip ya😍😍😍

  • Muhammad Rizky Pratama Putra
    Muhammad Rizky Pratama Putra

    Nick name PUBG Pevita apa ya?#KEPO

  • adamomod
    adamomod

    editannya uda niat nih skrg ekekek, nice vlog sist

  • Aulia Dengah
    Aulia Dengah

    Salfok sma zach :v

  • Lika Rahma
    Lika Rahma

    😘😘😘😘😘❤️❤️❤️❤️❤️

  • Nadiva Khasani
    Nadiva Khasani

    Ka pevita buat daily vlog / jalan2 gtu / yg makan2 sama challenge pasti seru!

  • Michelle Lie
    Michelle Lie

    anjayy pembukaan nyaa zach kingg😭🖤

  • Diana Putri Veronica
    Diana Putri Veronica

    Aduuh si hayati 😍

  • Lisa Widiyastuti
    Lisa Widiyastuti

    Ratnaaaaaaa, gengges bgt sih ratna di vlog kak acha wkwkwkAnyway, I suggest for daily vlog + cooking vlog for pevita, idk if she can cook but I just think that she is cus she’s cool af wkwkwkk*Ratna refers to Kak Jovi yah kak acha

  • Nince Paulina
    Nince Paulina

    Travelling

  • Ayu Manafe
    Ayu Manafe

    padahal kepo sama reaksi yang lain pas tau ketusuk gitu wkwk

  • Ayu Manafe
    Ayu Manafe

    salfok ke pevita deh cantik bangettt

  • Dwi Risma
    Dwi Risma

    Traveling dong kak pevita pst seru banget 👌

  • Putriika Sianturi
    Putriika Sianturi

    kaacha kesayangan kùuu♡♡♡♡

  • Tiffany Octavianty
    Tiffany Octavianty

    seru bgt liat ka acha hahaha itu pev cakep bgt bangun tidurnya 😍

  • Alif Galih
    Alif Galih

    konten travelling ka pev

  • Trinita Siringo
    Trinita Siringo

    selalu berkah buat orang-orang ya kak chaaaaaa💖💖💖🙏🙏🙏

  • lullabiee rhya
    lullabiee rhya

    Ntah knp sepanjang video ak kurang enjoy lihat nya krn acha agak keberatan ngadepin jovi adhiguna yg "ngeganggu"setiap kali acha ngomong😀..mungkin acha nya mau yg perfect utk video nya,sdgkan jovi mungkin just for laugh☺

  • Kira Leria
    Kira Leria

    ♥️♥️♥️♥️♥️

  • cyri gril
    cyri gril

    Ladiiprang💗🐰✨

  • Nabila mgc
    Nabila mgc

    Kak pev mending bikin konten gaming ajah😍😆

  • Anggy dan Dita
    Anggy dan Dita

    Menurut aku Pevita nggak perlu bikin vlog karena semua yg doi lakuin udah diliput dgn banyak media and personally i like celebrities who has youtube but i LOVE celebrities without youtube karena mereka terasa lebih exclusive dan mereka terdengar lebih mempunyai kehidupan yg private yg bikin kita penasaran dan idk itu terasa elegan aja, the real celebrities feel sih sebenernya. but overall aku suka youtube acha juga kok :)

  • Lailatul Izza
    Lailatul Izza

    Iya dong kak pev ayoo bkin youtube chanel.. Bkin vlog aja😍

  • Margaretha Octaviani
    Margaretha Octaviani

    Kakak kan kakak orang kristen aku juga orang kresten kalo aku gereja di Gki sutopo kalo kakak dimana kakak sekalian minta nomor kakak irish bella

  • Fitri Anggrainie
    Fitri Anggrainie

    Pevita cantiknya kebangetan ya Allah cantikkkkk bange t mau nangis

  • Jopi Leonel e Silva
    Jopi Leonel e Silva

    Vlog Edisi terwao parah.....kereeen abiss..aku suka.. Jovi itu siapa? ko bisa gabung ama Cewek2..penas..cuman tanx doank..

  • Beni Setiawan
    Beni Setiawan

    Kalo pevita apa aja deh, daily blog kah.. Atau pas syuting film dll, atau sm kucingnya jg boleh. Anything!!! Just make it happens!!!?! Please!!!

  • Nisa Qatrunnada
    Nisa Qatrunnada

    Pev <3333

  • Evrin Siagian
    Evrin Siagian

    Kakk Achaaa yaa ampuunn.. My two fave person in one frame!! (K Acha dan K Jovi) 😍😍Jujur baru smpet nonton vlog ini smp habis daaannn sesenang ituu ngeliat kk Acha dan kak Jovvvv.. Dear Ratna Sari yg emang orgnya suka isengggg disturb tp Asliny BAIIIK LUCUU CAREE dan ASYIIK BGETT!! Jd buat kalian yg bilang K Acha keganggu dgn K Jov it salah besar gengss, dan dont bad think about Kak Jov, krn emang orgnya gtuu, suka usil..tp Asliny wagelasehh *ak fans beratnya K Jov soalnya, kalian bisa follow ig dia @joviadhiguna atau subs ke yucub channelny, pasti kalian akan sesenang itu dgn Kak Jovvv dan bakalan tau kepribadiannya sprti apa.. Jd dont worry ya gengss, ini vlog trbaiikk yg prnah ak liat. Di tunggu vlog Lainny brsama kak Jov lg Sisst.. What a nice colaboration in one journey!! Gbu both 😊💗

  • Tia Halibel
    Tia Halibel

    Apa ada juga cewek Thailand yang ikut trip??Tetap cewek Indonesia kece2, pokoknya Wah Gelaseh 😀👌

  • Aan Qanitina Hanif
    Aan Qanitina Hanif

    Kita beda agama kak, tapi entah kenapa kalau liat vlog kk selalu ngerasa tertular energi positif kalau kk lg bersyukur bedoa dsb❤️

  • Marisa Nathania
    Marisa Nathania

    Kerennn videonya kakk.. Be blessing everytime Kak pevita buat video sehari2 aja.. Kayaknya kak pevita asikk org nya.. Pokonya yg nyaman and just be you :D

  • Riris shantii
    Riris shantii

    vlognya editannya bagus kakkk sukakkkkkk

  • Gigin ginayanti
    Gigin ginayanti

    Semoga aku bisa ketemu kamu yak ka amin 😩🤗

  • kheren elim
    kheren elim

    "WAH GELASEHH" 😂😂😂

  • Nikita Kawai
    Nikita Kawai

    11:57 gelaa pevita main pubg donggg