Ambil Pelajaran Dari Khabib Nurmagomedov | Ustadz Abdul Somad Lc, MA

.jpg" height="58" width="58">

Published: 2018-10-09
===================================================
Subscribe Untuk Update Kajian Terbaru : https://goo.gl/J1tjT3
Ikuti Info Kajian di FB : https://goo.gl/MjUR9G
#KamiBersamaUAS #PUAS
===================================================
السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ




Apabila VIDEO diatas menurut anda bermanfaat, maka silahkan SHARE sebanyak-banyaknya ke berbagai media sosial yang anda punya, INSYA ALLAH akan menjadi amal jariyyah buat anda kita semua untuk bekal di hadapan Allah SWT Aamiiin.

Dari Abu Hurairah radhiyallahu ‘anhu, Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam:

إِنَّ مِمَّا يَلْحَقُ الْمُؤْمِنَ مِنْ عَمَلِهِ وَحَسَنَاتِهِ بَعْدَ مَوْتِهِ عِلْمًا عَلَّمَهُ وَنَشَرَهُ وَوَلَدًا صَالِحًا تَرَكَهُ وَمُصْحَفًا وَرَّثَهُ أَوْ مَسْجِدًا بَنَاهُ أَوْ بَيْتًا لِابْنِ السَّبِيلِ بَنَاهُ أَوْ نَهْرًا أَجْرَاهُ أَوْ صَدَقَةً أَخْرَجَهَا مِنْ مَالِهِ فِي صِحَّتِهِ وَحَيَاتِهِ يَلْحَقُهُ مِنْ بَعْدِ مَوْتِهِ

“Sesungguhnya yang sampai kepada seorang mukmin dari amalannya dan kebaikannya setelah meninggal dunia ialah, ilmu yang ia ajarkan dan ia sebarkan, anak shaleh yang ia tinggalkan, mushaf AL-Qur’an yang ia wariskan, masjid yang ia bangun, rumah yang diperuntukkan untuk ibnu sabil yang ia bangun, sungai yang ia alirkan, sedekah yg ia keluarkan dari hartanya dalam keadaan sehat dan hidup.” (HR Ibnu Majah, Al-Baihaqi dan Khuzaimah).
Loading...

labelAmbil,Pelajaran,Dari,Khabib,Nurmagomedov,|,Ustadz,Abdul,Somad,Lc,,MA

comment  Comments
  • Patrik Star
    Patrik Star

    Saya suka❤

  • neymar brata
    neymar brata

    Ilove you khabib ilove rusia ALLAHHU AKBAR

  • Kadek Mariati
    Kadek Mariati

    Kuuuuukkkkk

  • syekher robani
    syekher robani

    ingin ikut MMA dan melawan itu orang yang hina agama gua..

  • CArifin Hidayat
    CArifin Hidayat

    Maaf Iklan nya gak pas dengan konten dakwah nya (Adv : FONTANA water)

  • Rozaq Abdur
    Rozaq Abdur

    Ahlaq nabi Muhammad Saw, jika dihina beliau berdo'a " berikanlah hidayah pada kaumku sesungguhnya mereka belum mengerti ".

  • Sahri Putra
    Sahri Putra

    Ye allah lindugi habib selamanya tidak ad lg kekutan habib kcoali dr ajunan yeallahhhhhh

  • pace boseren
    pace boseren

    knpa jdi indo yg sibuk yaa,..lucu naik sja sndiri sop biar dipukul smpe lumpu sma conor ,..bodok bego terlalu sibuk ,..

  • az myra
    az myra

    Sapa yg dislike moga dpt hidayah Allah swt insyaallah..aminn

  • fifinola ulau
    fifinola ulau

    Ustad paling bodoh...ajaran sesat...mau ambil contoh biar org gaduh..

  • Antoni Tio
    Antoni Tio

    Alhamdulilah

  • Santi Purba
    Santi Purba

    Anjing terduduk.. Connor

  • Eldy 95
    Eldy 95

    Ah lebay !! cuma di hina, gimana kasus yg Banyak Gereja di bakar ? Kaum Kristiani diam aja. Gak berkoar2 tuh. Miris banget wkwkwkwk

  • Lamaisana Kosyana
    Lamaisana Kosyana

    Membela agaman bagus, tapi bukan berarti kita banti ikut2an tinju, tinju itu haram

  • Akun Ml
    Akun Ml

    Mampus lo mc gregor dibantai ama khabib

  • Arif Abdul
    Arif Abdul

    mabok itu ngerusak tubuh terbuktikan dia kalah

  • Heryadi Heryadi
    Heryadi Heryadi

    Alhamdulillah orang sombong kalah .

  • Zarkasih 123
    Zarkasih 123

    Anjing, kapir mau coba menghina agama allah

  • Jhon Prada Damanik
    Jhon Prada Damanik

    Indo baper goblok

  • tedy gustavo
    tedy gustavo

    Allahuakbar

  • Sholawat Asmaul Husna
    Sholawat Asmaul Husna

    Allahuakbar.......semoga slalu menang khabib

  • Rio Raharjo
    Rio Raharjo

    Kenapa si kafir tak kasih mampus sekali,khabib

  • irfan anugraha
    irfan anugraha

    Jangan perna menghina Islam kalau kau menghinanya bersiapla mendapatkan hari Yang Paling buruk di hidupmu

  • Arie muna
    Arie muna

    Musuhnya khabib sombong

  • a ati
    a ati

    ini lah umatnya NABI AGUNG MOHAMAD NABI yg mulia ,, siapa yg melecehkan Agama islam celaka kao,,

  • kenbuddy ken
    kenbuddy ken

    Setuju, khabib bukan teroris. Khabib pembela islam. Allahu akbar !!!.....

  • Ali Akbar
    Ali Akbar

    He he jadi kacau dunia persilatan gara gara McBatagor 😁😁

  • Tumin Agus
    Tumin Agus

    Sombong di dunia bakalan di taro di neraka paling bawah lu gregor ..Neraka jahanam pantas buat lu gregor..

  • Hu Huu
    Hu Huu

    Brother Khabib...mnghadapi...M.G.dg tenang. Dn santai...nggk sperti si peminum itu. Masyalalahhh...beliau bnr bner pemenang sejati...bukan hanya untuk kemenangan dirinya sendiri tap membela kehormatan kluarga negara dn.agama nya .ALLAHU AKBAR

  • Dadan Hendarsyah
    Dadan Hendarsyah

    Masya Allah...

  • indonk indonk
    indonk indonk

    Sruh ustd nc ikut UFC Biar roboh thu gigi mancung

  • pace boseren
    pace boseren

    conor mcgregor terbaik,...khabib fuck.

  • ika nuraeni
    ika nuraeni

    S gregor klo ada d indonesia dah ane tembak dr jarak dekat...

  • Haryono Suwono
    Haryono Suwono

    Kl tdk mau di hina berarti selalu minta di puja puji.

  • Faisol Vespa
    Faisol Vespa

    Aku salute sama dana white yang ngambil gelas untuk khabib kenapa mc gregor g mencontoh.padahal dulu gua bangga sama mc gregor.sorry conor saya sedih liat kamu

  • Pak tani Petani
    Pak tani Petani

    Bljrn angkuh,shombong tdk akn di rido Allah

  • Ike Akila
    Ike Akila

    Mampus pecundang Yg hina agama islam

  • dasmawi mawi
    dasmawi mawi

    ALLAHU AKBAR

  • Sari Sen
    Sari Sen

    Mc.gregor si sampah rasis

  • melz story_
    melz story_

    Lihat siapa yg tidak toleransi ,,,pasti diawali hinaan thd muslim ,,,kami muslim dilarang menghina mengganggu tp jika kami diganggu maka kami siap jihad