MUSLIM IN MY COUNTRY INDONESIA!

Deddy Corbuzier .jpg" height="58" width="58">

Published: 2017-06-02
IM NON MUSLIM AND THIS IS WHAT I THINK
Loading...

labelMUSLIM,IN,MY,COUNTRY,INDONESIA!

comment  Comments
  • Fals Bongkar
    Fals Bongkar

    Subhanalloh mas Dedi ..Cara menyampaikan.. secara Islam sngt cerdas..

  • Puji Sappa
    Puji Sappa

    Yg terpenting jangan saling menghinaa

  • AGIL SKP31
    AGIL SKP31

    Indonesia bersatu

  • Mamah Muda
    Mamah Muda

    Buang jauh2 kata "KAFIR" Dalam kehidupan sehari2,,Karena itu "RASIS"

  • Right Herin
    Right Herin

    Goals

  • Bayu Bijaksono
    Bayu Bijaksono

    btul tu om. yg salah bukanlah agama, bukanlah ajarannya. namun oknum" yg menaungi agama tersebut.banyak yg salah berprasangka bahwa agama in benar agama in salah. padhal kita semua 1.saya muslim. salama damai om.terimakasih.πŸ˜‰

  • β€’Premiumβ€’ Gaming
    β€’Premiumβ€’ Gaming

    πŸ‡²πŸ‡ΎπŸ‡²πŸ‡¨ bersaudara . Like

  • Ikbal Ari
    Ikbal Ari

    Knp bang Dedi gak masuk islam

  • Popo Lolly
    Popo Lolly

    It's good Deddy...Semoga hidayah selalu menghampirimu....

  • John Cliffe
    John Cliffe

    The best dedy corbuzier 😊

  • Sandri Adnin30
    Sandri Adnin30

    Pak Dedi agama yg satu satunya dari ALLAH ya itu islam itu alasanya mohon di maklumi,..!!!.

  • WAN Abetnego
    WAN Abetnego

    Benar..Kita semua saudara

  • Tofan Mulyono
    Tofan Mulyono

    Oknum oknum agama itu atau oknum dari yang lain Islam agama damai Agama yang di akui di indonesia di lindungi oleh undang2 Dan Masy Islam sbg mayoritas Indonesia is the best

  • V.B Mix
    V.B Mix

    Betul itu abank saya setuju

  • Fengki Fernando
    Fengki Fernando

    Suka kami..😍😍😍😍😍😍

  • hadza tilka
    hadza tilka

    Kalo seorang muslim bersalah salahkanlah atau bencilah pervuatanya bukan agamanya.seperti halnya tangan kotor bencilah pada kotoranya bukan tanganya

  • Ahmad Kharis
    Ahmad Kharis

    Lakum dinukum waliyadin, bagi ku agama ku bagimu agamamu, Q.S Al Imran ayat 85 , Q.S Al maidah ayat 3, Qur'an sbuah kitab yg tdk ada keraguan di dalamnya Q.S Al baqarah ayat 2, hidup mati saya hanya untuk Islam INSYA ALLAH, i respect to you , salam hormat sir Dedy,

  • Rita Zurkiah
    Rita Zurkiah

    Hidayah itu hak prerogatif Allah kalau anda mendapatkannya syaratnya satu anda tidak boleh sombong, sombong karena harta, ilmu, jabatan, suku, ketenaran dll kalau masih ada kesombongan dlm diri anda hidayah tidak akan datang.

  • MAHARANIS VLOG
    MAHARANIS VLOG

    I LIKE IT MAS DEDY...anda sangat smart dan bijak..... semoga sehat selalu,panjang umur.. umur yg bermanfaat ya mas dedy..😊😊😊

  • Nashruddin Aldzikri
    Nashruddin Aldzikri

    kalo orang mukmin tujuanya Allah😎☝️

  • WISNU Offical
    WISNU Offical

    Deddy kontol lu islam atau kristen sihh bingung gw kalo lu islam gw fans sama lu

  • Anggi Syahputra
    Anggi Syahputra

    Wiiiiihhh Gue Baru Tau Kalau Bang Dedy Agamanya Non MuslimGue Kira Agamanya Islam

  • Crazy Tow PREMIUM
    Crazy Tow PREMIUM

    kalau udah mati nih orang bakal nyesel agama mana yang bakal nyelamatin di kehidupan dunia berikutnya !

  • Tewe Gondol
    Tewe Gondol

    semua agama itu satu tujuan,yg berbeda cara,kata dan pengetahuannya.Tuhan akan memberikan petunjuk bg siapa yg d kehendaknya.aku seorang muslim dan akan percaya bahwa derajat manusia itu sama d hadapan Tuhan bg org" yg beriman.

  • Gunawan al kareem
    Gunawan al kareem

    islam itu indah,damai ?jika umat nya melakukan kesalahan,salah kan umat nya jangan salah kan agama (islam) nya yg setuju like

  • Ilham Doank
    Ilham Doank

    Om deddy Kapan Ke Islam

  • amin udin
    amin udin

    Islam cinta damai..agama di atas segala agama yang sudah di perbaharui oleh muhammad nabi dan rosull saw,,semoga engkau mendapat hidayah

  • Haunted World
    Haunted World

    Mantap

  • Vj Augustin
    Vj Augustin

    ☺ like it

  • Bomsar Bombong
    Bomsar Bombong

    betul om deddy....

  • Lukman Art
    Lukman Art

    Agama cara ampuh menggulingkan pemerintahan, contoh yg di dki

  • dicky setiadi
    dicky setiadi

    Bang, kapan giveaway bang:vπŸ˜…πŸ˜…

  • Boloho_23 #023
    Boloho_23 #023

    Om agama Reza Oktovian apa?

  • Angkringan Lucky Klaten
    Angkringan Lucky Klaten

    sangat Setuju bang ded, ijin share ya . πŸ™

  • m andi /XL
    m andi /XL

    Yg memecah belah siapa y kira kira .???. Apa yg dislike video ini ??? Apa keturunan pki??? Silakan beropini sendiri

  • sandy solihin
    sandy solihin

    Apapun agamanya kita tetep indonesia #NKRIHARGAMATI

  • Ricky Ramadhan
    Ricky Ramadhan

    Hati hati salah bicara bisa langsung mati loh

  • Siti Anisa
    Siti Anisa

    Father youtobeπŸ˜‚πŸ˜

  • Hazel Lasius
    Hazel Lasius

    Keep spreading the positivity...God Bless You

  • Ihsan Rosandi
    Ihsan Rosandi

    Kita dulu dikampung klw kt ngaji bawa kitab dan alQur'an. Tpi jaman sekarang klw mau pengajian bawa bendera dan konpoy kendaran.masih enakan dikampung tentram dan damai